МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (ГРЯЗИ). МК. Телеведущий Максим Галкин заявил, что знаменитая певица Алла Пугачева постоянно домогается его. "Я понимаю, что мы официально являемся супругами, но вы хотя бы вспомните, сколько ей лет, не говоря уже об остальном", – заявил возмущенный шоумен в интервью телеканалу «БДСМ 24».
Между тем бывший муж Пугачевой Филипп Киркоров подтвердил, что когда был женат на певице, она к нему тоже «грубо приставала». Он предложил создать «Профсоюз бывших мужей Пугачевой» и вместе отстаивать свои права в суде. «Только так мы сможем защитить себя от этой гетеросексуальной заразы», – отметил Кирковов, добавив, что Пугачева продолжает «телепатически его домогаться».
В свою очередь Алла Пугачева назвала двух последних мужей «импотентами и педерастами».

– Меня хотят все мужчины в этой стране. А эти два ушлепка, видите ли, не хотят. Да и прямо скажем, не могут. Какие еще нужны доказательства, что они геи? Нет – пи..ра ответ", – заявила Примадонна.
Тем временем близкие друзья Галкина – Сергей Дроботенко и Николай Басков предупредили, что не закроют глаза на домогательства Пугачевой, и призвали бойкотировать певицу. В частности, не смотреть в новогоднюю ночь Первый канал, Россию 1, НТВ, ТВЦ, Рен-ТВ и еще два десятка телеканалов. «Обрушим ей рейтинги, тогда она у нас попляшет», – думает Сергей Дроботенко.
– Максимка пока поживет у меня, ему нужно прийти в себя после всего этого, восстановить психику. С ним случилось самое ужасное, что вообще может происходить в жизни мужчины", – сказал Басков в интервью изданию OldStarWar.