Милая Сандра. Кто Вы?

[ Сообщений: 4 ] 
Автор  

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Изображение
Изображение
Тема известная. Обсуждается довольно давно.
Вообще, биография милой Сандры впечатляет. Журналисты, блогеры неоднократно писали о порнушно-бл*дской юности голландки еврейского происхождения Рулофс (Руловски), о её природной хитрости и сообразительности, обаянии и лингвистической одарённости, о том, как она попала под опеку ЦРУ и получила солидную подготовку агента по внедрению, о том, как её подложили под начинающего грузинского дипломата, влюбчивого психопата Мишико Саакашвили («случайно» встретилась с ним в кафе Международного института прав человека в Страсбурге), о помощи мужу в формировании агрессивного политического имиджа и продвижении по карьерной лестнице, о пристальном контроле над Саакой с целью держать «на коротком поводке» в руках у цэрэушных кукловодов, о её работе в известной транснациональной юридической фирме «Patterson, Belknap, Webb & Tyler» (ширма для разведывательно-диверсионных операций, подбора кадров для «цветных революций» на территории СНГ), тесно связанной с миллиардером Джорджем Соросом, «Национальным Демократическим Институтом» (НДИ) М. Олбрайт и, разумеется, американскими спецслужбами...
Изображение
Изображение
https://general-ivanoff.livejo ... .html

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Во-как! Ну, как бы чуть-чуть по-подробнее, с адресами, явками, паролями... Оч похоже, на внутрехохлоборьбу в рамках нынешних предвыборных укробаталий... Мишико, конечно, тоже дегенерат, но не недо весь мир держать за лохов! Кстати, кто знает, что такое ЛОХ и откуда сей термин появился? В старых, даже дореволюционных протоколах, в полицейских участках, для сокращения писались некоторые стандартные устоявшиеся термины - ЛОХ - лицо, обманутое хулиганом...

Последний раз редактировалось parasol 10.11.17, 23:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 168 раз.
Россия
скаклы цэевропейцы, европа сэкондхенд, а они им органы

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
parasol писал(а):
Во-как! Ну, как бы чуть-чуть по-подробнее, с адресами, явками, паролями... Оч похоже, на внутрехохлоборьбу в рамках нынешних предвыборных укробаталий... Мишико, конечно, тоже дегенерат, но не недо весь мир держать за лохов! Кстати, кто знает, что такое ЛОХ и откуда сей термин появился? В старых, даже дореволюционных протоколах, в полицейских участках, для сокращения писались некоторые стандартные устоявшиеся термины - ЛОХ - лицо, обманутое хулиганом...
Я, наверное, медиум! Или у кого-то недержание поноса...
"Два часа тому назад в аэропорту Борисполь задержали моего 11-летнего сына и сопровождавшего его сотрудника грузинской службы государственной охраны. Сотрудник службы, сопровождающий моего сына, который летит ко мне, находится в официальной командировке. У них все документы в порядке, но два часа их держат в отдельной комнате без объяснения причин. Еду в аэропорт выяснять, что происходит", — написал Саакашвили

РИА Новости https://ria.ru/world/20171110/ ... .html

[ Сообщений: 4 ] 

[ Time : 0.207s | 19 Queries | GZIP : Off ]