Украинский капитан выбрал свободу

[ Сообщений: 6 ] 
Автор  

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
http://www.corriere.it/cronach ... shtml

Вольный перевод

"17 октября 2017 г.
По информации "Вечернего курьера", итальянская полиция разыскивает капитана зарегистрированного в Португалии контейнеровоза MSC Giannina. Капитан, Юрий Харитонов, гражданин Украины, бесследно исчез с борта судна во время перехода из порта Джоя-Тауро. В настоящее время судно находится под арестом в порту Генуи. В каюте капитана следов борьбы не обнаружено, но из сейфа пропали деньги. У 21 матросов, также украинских граждан, изъяты образцы ДНК для идентификации биологических пятен, обнаруженных в капитанской каюте. Полиция подозревает самоубийство, но жена Харитонова, прибывшая в Геную, убеждена в ином, и требует найти убийцу мужа".

А я думаю, что капитан, как истинный украинец, выбрал свободу.

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Argentum писал(а):
http://www.corriere.it/cronache/17_ottobre_25/giallo-comandante-scomparso-nave-navigazione-genova-giannina-ba4aba02-b955-11e7-886b-130d05763311.shtml

Вольный перевод

"17 октября 2017 г.
По информации "Вечернего курьера", итальянская полиция разыскивает капитана зарегистрированного в Португалии контейнеровоза MSC Giannina. Капитан, Юрий Харитонов, гражданин Украины, бесследно исчез с борта судна во время перехода из порта Джоя-Тауро. В настоящее время судно находится под арестом в порту Генуи. В каюте капитана следов борьбы не обнаружено, но из сейфа пропали деньги. У 21 матросов, также украинских граждан, изъяты образцы ДНК для идентификации биологических пятен, обнаруженных в капитанской каюте. Полиция подозревает самоубийство, но жена Харитонова, прибывшая в Геную, убеждена в ином, и требует найти убийцу мужа".

А я думаю, что капитан, как истинный украинец, выбрал свободу.
Раз пропали деньги из капитанского сейфа - какие могут быть сомнения? :rzach:

Благодарил (а): 227 раз.
А в чём проблема, не пойму?
Вроде безвиз..

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Дрыхнет сей капитан у какой-нить шлюхи в борделе, на неделю судовой казны поди хватило.

Благодарил (а): 8 раз.
Грохнули его скорее всего.

Благодарил (а): 8 раз.
А кассу на борту заныкать можно-фиг найдешь.

[ Сообщений: 6 ] 

[ Time : 0.369s | 20 Queries | GZIP : Off ]