Логик писал(а):
Есть в Истории примеры когда страна сама, своими силами освобождалась от радикалов и радикализации? Ну вот так чтобы вначале революция масс которую оседлали бы радикально настроенные партии, а потом государственное строительство спокойное без дальнейшей революционной риторики и действий?
Я это к чему. Вот смотрю я на перманентные скачки на украине и не вижу никакого выхода кроме как привнести порядок и спокойствие на эту территорию извне.
Как это было сделано в свое время с Германией, с Камбоджей, с той же Руандой, ну те что вот первые о ком я подумал.
Возможно ли такой алгоритм, ну типа еще пошумят лет так пять и все успокоится само?
Я вот считаю что это исключено, считаю что надо гасить их революционный энтузиазм уже сейчас, потому как все равно его придется как то успокаивать, и чем раньше начать, тем меньше будет бед и проблем.
Последнее время картинка происходящего на Украине не складывается.
Особенно после ветки "Харьков, 5 трупов". Я просмотрел десяток роликов про данное Дтп и не увидел:
Марширующих толп в униформе готовящихся к войне с агрессором
Плакатов на стенах домов- ты записался в АТО?
Милицейских патрулей с оружием на каждом углу контролирующих комендантский час!
Обычный город с толпами людей, молодежь снующая взад вперед, вполне себе современный с приличными машинами, хорошо освещенный в вечерний час.