СМИ: В ОАЭ шотландского туриста посадили в тюрьму за случайное прикосновение к незнакомцу

[ Сообщений: 12 ] 
Автор  

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
В Дубае 27-летнего шотландского туриста приговорили к трём месяцам лишения свободы за то, что он случайно дотронулся до бедра незнакомого мужчины. Об этом пишет Daily Mail.
По данным издания, инцидент произошёл в местном баре, когда 27-летний мужчина направлялся к своему столику через толпу и коснулся рукой мужчины, который был на его пути. По его словам, он просто не хотел разлить на кого-нибудь выпивку.

Позднее возмущённый данным поступком незнакомец решил обратиться в полицию. Хотя в конечном счёте он отозвал своё заявление, прокуратура продолжила рассматривать дело.

В итоге шотландского туриста обвинили в непристойном поведении в публичном месте и приговорили к тюремному сроку.

Отмечается, что защита намерена обжаловать решение суда.

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Я удивляюсь тем людям, которые едут отдыхать в страны радикального исламизма.
Это же как ходить по минному полю.

Благодарил (а): 103 раз.
Nepal
Когда через толпу проходишь, не надо за задницы хватать. Если в руке держишь напиток, то вторая твоя рука будет на уровне первой, держащей посуду, а не на уровне чьей-то жопы. Имхо, этот скоттишь виновен. Разве што этот скот коротышка. :)

Благодарил (а): 145 раз.
Удивлен что ему еще за пьянку плетей не влепили.

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
OlegTS писал(а):
Я удивляюсь тем людям, которые едут отдыхать в страны радикального исламизма.
Это же как ходить по минному полю.

У меня знакомая была в ОАЭ, (5 лет назад)
говорит одно из лучших мест

ессно она ни с чем таким не сталкивалась,
а потребляла только солнце пляжи и вот это

Изображение

говорит уровень значительно круче чем ТурцияЕгипет

видимо всякое бывает, но это видимо скорее редкость и стоит учитывать особенности

Благодарил (а): 745 раз.
Россия
А он думал, что там все такие толерантные , как в европах? Ничего , посидит в арабами, поймёт , что не других нужно за жопу хватать, а своё очко прикрывать.

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Вот очень странно что так жизнь повернулась, в Среднии все наоборот было у арабов сплошной разврат и толерастия а в Европе строгость и инквизиция, арабы пока их турки не завоевали вообще никаким фанатизмом не отличались а к чужим жопам относились намного внимательней чем европейсы это я даже у мопасана читал когда он про Алжир писал, а это уже 19век, а что у них при абассидах/омейядах тварилось....

Благодарил (а): 1485 раз.
Дикари-с.
В Шотландии, говорят, уже за случайное проникновение в незнакомца не судят.
:vata

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Написавший заявление - просто отомстил шотландцу за отказ потрахаться. Скажите, что в баре делал непьющий муслим?

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
пелевин писал(а):
Вот очень странно что так жизнь повернулась, в Среднии все наоборот было у арабов сплошной разврат и толерастия а в Европе строгость и инквизиция, арабы пока их турки не завоевали вообще никаким фанатизмом не отличались а к чужим жопам относились намного внимательней чем европейсы это я даже у мопасана читал когда он про Алжир писал, а это уже 19век, а что у них при абассидах/омейядах тварилось....

видел я как это работает в арабской стране:

работает это так:
строго определенное время, где бы ты не находился, в любом месте раздается сирена-гул-гудок.
(это гудок из ближайшей мечети слышен громко).

Человек, что бы он не делал, где бы не находился, достает коврик и начинает наклоняться (например будучи в магазине).
гудок закончился, встал - продолжает делать покупки.

Мне кажется это какое то зомбирование-гипнотизирование по системе павлова.
Если во время этого зомби-гудка дать любой указание - мне кажется человек даже не осознает что происходит.

Изображение

Новороссия
колобок писал(а):
Написавший заявление - просто отомстил шотландцу за отказ потрахаться. Скажите, что в баре делал непьющий муслим?
Может гашиш курил?

Новороссия
Maxi200 писал(а):
пелевин писал(а):

видел я как это работает в арабской стране:

работает это так:
строго определенное время, где бы ты не находился, в любом месте раздается сирена-гул-гудок.
(это гудок из ближайшей мечети слышен громко).

Человек, что бы он не делал, где бы не находился, достает коврик и начинает наклоняться (например будучи в магазине).
гудок закончился, встал - продолжает делать покупки.

Мне кажется это какое то зомбирование-гипнотизирование по системе павлова.
Если во время этого зомби-гудка дать любой указание - мне кажется человек даже не осознает что происходит.

Изображение
С чего у них вообще этот фундаментализм религиозный полез интересно, ведь была религия как религия не кровавей христианства и вполне вменяемые лицемеры рулили, а потом их реально накрыло и чем дальше тем больше накрывает, это не из за гудка они зомбируются, это гудок потому что они уже ипанутые....

[ Сообщений: 12 ] 

[ Time : 0.235s | 20 Queries | GZIP : Off ]