Кто должен утонуть, того не повесят.

[ Сообщений: 8 ] 
Автор  

Благодарил (а): 145 раз.
Празднование успешного лечения от рака груди закончилось для 54-летней британки смертью. Женщина выпила слишком много алкоголя и скончалась от токсикоза.

Терапевт из Великобритании Валери Джонс мужественно боролась с раком груди, и в итоге болезнь отступила. На радостях 54-летняя женщина отправилась вместе с мужем в Грецию, чтобы отметить победу над страшным недугом.

На курорте Валери сразу стала отмечать радостное событие и выпила на завтрак бокал вина.
Затем продолжила употреблять алкогольные напитки в течение дня и вечером.
После ужина она пропустила еще пару стаканчиков с мужем и отправилась на свадебную вечеринку, где продолжила праздновать свое выздоровление.

По возвращению в номер женщина вошла в ванную комнату и потеряла сознание. Испуганный супруг немедленно вызвал врачей.
Однако прибывшие медики не смогли помочь британке, она сразу по прибытию в больницу.

Экспертиза показала, что содержание алкоголя в крови британки в 4,5 раза превышало норму. По словам медиков, смерть наступила в результате интоксикации спиртным.
Обилие алкоголя привело к тому, что легкие женщины наполнились жидкостью.

Родные Валери в шоке от произошедшего. По их словам, женщина никогда не злоупотребляла алкоголем. Напротив, британка вела активный образ жизни и занималась верховой ездой.

Источник: https://dni.ru/incid.../17/382814.html

Воздержание-вещь опасная! Знакомая мне учительница французского языка Эрнестина Иосифовна Пуанкаре никогда в жизни не пила вина.
И что же! На одной вечеринке ее угостили рюмкой коньяку.
Это ей так понравилось, что она выпила целую бутылку и тут же, за ужином, сошла с ума.
И на свете стало меньше одной учительницей французского языка.

"Золотой телёнок".

― У нас в уезде был аналогичный случай. Вам, граф, я думаю, сейчас это будет весьма интересно. Стрелялся, стало быть, некий помещик Кузякин…

― О, Санта Мария, Где ты?

― Так я дорасскажу... Стрелялся, стало быть, у нас некий помещик Кузякин. Приставил пистолет ко лбу, стрельнул раз - осечка! Стрельнул другой - осечка! Э, думает, видно не судьба! И точно! Продал пистолет, а он у него дорогой был, с каменьями...
Продал пистолет, да на радостях напился… а уж потом спьяну в сугроб упал да замерз...

― Это он к тому говорит, что каждому свой срок установлен и торопить его не надо.

Благодарил (а): 17 раз.
Кого повесят - пусть выбирает ветку. Помогу с верёвкой

Благодарил (а): 227 раз.
Логик писал(а):
Экспертиза показала, что содержание алкоголя в крови британки в 4,5 раза превышало норму.

Интересно, а норма - это сколько?
Многие мои друзья считают, что "хватит" - когда упал. А здесь?

Благодарил (а): 745 раз.
Россия
Человек перестаёт ходить и бодрствовать задолго до смертельной дозы , сам проверял. А тут пришла , упала и умерла. Вода какая- то в лёгких....Короче дело было так: Супруг её , отчаявшись надеяться, что она помрёт от рака, увидев, что она отрубилась взял и притопил её в ванной. А ментам сказал, что она бояры просроченной выпила.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
В самой новости написана дурь и чушь.в 4,5 раза превышала норму...Какую норму?Не существует никакой нормы.Кому 50 граммов норма.А кому и литряк в каждый глаз норм.
И уж подавно от алкоголя гидроторакса легких не бывает.И этот самый гидроторакс если и развивается то не за 30 минут.
Скорее всего мадам отъехала из-за пост-онкологичных осложнений

Благодарил (а): 227 раз.
Gilmir писал(а):
Человек перестаёт ходить и бодрствовать задолго до смертельной дозы , сам проверял.

Не факт.
Это если пытаться догнаться лёгкими напитками без закуски.
А если бухать водярой или спиртом, да под закуску, то косеешь очень медленно, но доза алкоголя выходит большая.
Потом это всасывается, и падаешь. Если дури хватит, то можно и смертельную дозу успеть набрать.

Сейчас я уже чувствую своё состояние, и знаю что будет. Поэтому даже до "что было вчера" напиваюсь дай бог раз в пятилетку.
А в студенческой молодости, помницца, ужрался да ещё по пьяне ещё и зачем-то накурился с друзьями, так на следующий день еле поднялся.

[ Сообщений: 8 ] 

[ Time : 0.125s | 20 Queries | GZIP : Off ]