Oldmerin писал(а):
Таки да, ЛДНР пора признать, люди кровью это заслужили. Есть тока одно сомнение, может не признают пока сознательно, пока они не вошли в свои полные границы? Ведь часть территорий этих областей пока оккупированы СКАКЛобыдлодебилоидьётокретинами.
Зришь в корень старина часть областей оккупирована украинской сранью а это влечет вооруженный конфликт.
Я вижу два варианта.
Работать на истощение когда срань украинская сама разбежится.
Плохой вариант.Долгосрочный.
фАКТ В ТОМ ЧТО ВОЕННОЕ ПОРАЖЕНИЕ украинской сволочи нанести не дал именно Путин.
Администрация Путина все время смотрит на запад как бы чего не вышло.
пРИНЦИП ДЗЮ ДО УЖЕ УСТАРЕЛ.
дАЖЕ РКИМ ЧМОРИТ ПИНДОСОВ ПО ПОЛНОЙ
Я увы не вижу поитика в РФ который привяжет рубль к золоту отказавшись от дутых необеспеченных долларов.
мНЕ ОСТАПИЗДЕЛ ЭТОТ РОСТ ЦЕН БЕСКОНЕЧНЫЙ И УРОВЕНЬ ЗАРПЛАТ.
Я вижу что нет политика который сделает страну самодостаточной и самостоятельной.
И я не пойду на выборы. пУТИН ЛИБЕРАСТ развел сдесь блудняк косоглазых картавых выродков я разочарован.И мне понятно что при явных успехах политики внешней он не о чем во внутренней.Все решается увы по звонку раз в году..
ВВП НЕОБХОДИМО ПРИНЯТЬ ОЗВЕРИН ИЛИ УСТУПИТЬ МЕСТО ЧЕЛОВЕКУ С ТОПОРМ СКАЛЬПЕЛЬ В России не работает.
Но за анальных и прочую сволочь от пиндосов я уж точно голосовать не стану.
Если этот питарок придет к власти а он мне напоминает Керенского то нашей стране точно карачун.
Пусть лучше будет Путин.