Польский музыкант обрадовался, что остался жив после работы главой украинских железных дорог

[ Сообщений: 3 ] 
Автор  

Благодарил (а): 1033 раз.
Россия
Изображение

Бывший глава украинской компании "Укрзализныця", управляющей железными дорогами страны, польский рок-музыкант Войцех Балчун заявил, что главное его достижение - возвращение домой живым, сообщает Wiadomosci Onet.

По словам Балчуна, ему удалось стабилизировать ситуацию в компании и добиться улучшения её показателей. Он отметил, что в период его руководства была разработана стратегия развития на пять лет и восстановлена репутация "Укрзализныци" на международной арене.

"С точки зрения тех опасений и рисков, которые я учёл при поездке в Украину, мой самый крупный успех - в том, что я выжил и вернулся", - сказал он.

Ранее министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян пожаловался на то, что Балчун "набрал на работу непонятных людей и сбежал из страны".

"Эти люди были сконцентрированы не на развитии компании, а на ее ограблении. Имеем результат: аресты, доказанные факты в рамках уголовных расследований о воровстве в УЗ", - пояснил глава ведомства.

https://ruposters.ru/news/25-0 ... nycya

Благодарил (а): 158 раз.
Россия
Не доработали патриоты

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
По словам Балчуна, ему удалось стабилизировать ситуацию в компании и добиться улучшения её показателей. Он отметил, что в период его руководства была разработана стратегия развития на пять лет и восстановлена репутация "Укрзализныци" на международной арене.

В стихах или прозе? Будет о чем петь еще лет на пять.

[ Сообщений: 3 ] 

[ Time : 0.124s | 20 Queries | GZIP : Off ]