[ Сообщений: 150 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Как распределятьсяя голоса
Опрос закончился 25.09.17, 11:31
Меркель и Шульц наберут больше 50% АдГ и Левые менее 30% 24%  24%  [ 7 ]
mik, Джина, харківець, waheed, IgorGr, Екатеринбуржец, johannwob
Меркель и Шульц наберут меньше 50% АдГ и Левые более 30% 24%  24%  [ 7 ]
Торк, Cardo, Ostman, Майк, gogun, GLOBUS_RU
Пох 52%  52%  [ 15 ]
dimich, wolk1535, Zugzwang, gugu, malia25, Far East, Serg1979_Gradoff, Сапер ВОдичка, sturm, sanches1972, Додж, евроазиат, Сергей Ильвовский, Политрук, Борзый
Афтар мудаг 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 29
Автор  

Благодарил (а): 1599 раз.
Россия
Интриги в принципе очень мало, но попробуем провести опрос.
Расклад такой, что Меркель и Шульц набирают по 36% и 23% обеспечивают себе коалицию более 50%, выбирают канцлера и все идет по прежнему.
Но есть слабая интрига с партиями АдГ и Левые. Им пророчат по 10% примерно каждой. Если им вдруг удастся набрать более 30%, а Меркель с Шульцем не доберут 50% на двоих, то это будет похлеще, чем выборы Трампа.

Россия
АдГ проводит вполне вменяемую и активную компанию, но встречает сильное сопротивление со стороны СМИ и ..... мигрантов
:rzach:

Россия
проголосовал за хакеров Кремля
:smoke

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
Выборы, выборы, кандидаты - ... :femen:

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Мда, хочется нажать кнопку "Пох", но тогда будет смешно - ежели пох, то чего пимпу-то жмакаешь?
Наверное, таки не совсем пох, но есть понимание, что Хермания - не та страна, выбор и решения которой способны что-либо изменить как в лучшую, так и в худшую сторону.

Конечно, всегда нужно стремиться дружно жить с соседями, пистя их только тогда, когда начинают наглеть. Но Хермания даже не сосед.

P.S. Внасроино (или таки Внасрано), кстати, тоже не сосед, но там совсем другая история.

Благодарил (а): 917 раз.
Торк писал(а):
Левые

Если под Левыми подразумевается СДПГ, то в Германии еще есть такие джазы как партия зеленых с 10% в Бундестаге.

Благодарил (а): 2229 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
P.S. Внасроино (или таки Внасрано), кстати, тоже не сосед, но там совсем другая история.
Насрано, насрано мама разбудила.
Внасрано, внасрано мама говорила. :rzach:

Россия
steevie_g писал(а):
Если под Левыми подразумевается СДПГ, то в Германии еще есть такие джазы как партия зеленых с 10% в Бундестаге.

СДПГ это Шульц.
года 3 уже мне импонируют Левые. С ними получится договариваться лучше, даже чем с АдГ. Сара Вагенкнехт и Грегор Гизи самые вменяемые там. Когда я впервые послушал Гизи в апреле 2014 года, был просто поражен его пониманием ситуации на Украине. Положением в Крыму. Некоторые российские политики не обладали такой степенью осведомленности. :sh:
phpBB [media]

Благодарил (а): 0 раз.
прошу местных хакеров со знанием Си и Фортрана..
не вмешиваться в германские выборы...
потом не отмоемся

Благодарил (а): 111 раз.
Россия
Нет того варианта, на который бы я поставил ПЛЮС!
Я голос отдаю только Саре...
phpBB [media]

Россия
on_off писал(а):

это второй вариант вообще то, я за него проголосовал

Россия
Торк писал(а):
on_off писал(а):

это второй вариант вообще то, я за него проголосовал
Сара красивая девчонка и и умная. МОЛОДЕЦ ОНА!
phpBB [media]

Россия
on_off писал(а):

кстати, я уже писал про это. Смотрел немецкие ток-шоу, сатирические передачи на политиков. На Сару вообще нет пародий. Иногда упоминают лишь нейтрально. На нее вообще нет компромата.

Благодарил (а): 119 раз.
Panama
Генрих оглянулся и, шлепая по лужам, быстро пересек улицу и нырнул в парадное. Поднялся на третий этаж, подошел к заветной двери и дважды резко нажал на кнопку звонка, сделал паузу и дал третий сигнал - длинный. Дверь открылась. Стоящий на пороге мужчина недоверчиво глядел на него.

- Чем могу служить?

- Путин - канцлер! – произнес Генрих пароль.

- Меркель капут! – ответил хозяин квартиры и широко распахнул дверь. – Заходите.

Подпольщики расселись вокруг стола. Хозяин квартиры – он же руководитель организации - прокашлялся и начал:

- Камрады, заседание предвыборного штаба по выборам Путина в канцлеры Германии объявляю открытым.

Все осторожно захлопали.

- На сегодняшний день мы имеем поддержку абсолютно во всех областях Германии и можем вполне обоснованно рассчитывать на победу. Однако возник вопрос правового характера. Как вы знаете, Путин является российским гражданином и более того, президентом России. Он не может одновременно стоять во главе двух самостоятельных государств.

Присутствующие опустили головы.

- Вот если бы Россия и Германия были одним государством, - произнес кто-то. - Ведь были же Польско-Литовское княжество, Австро-Венгрия.

- Совершенно верно! Вот для этого я и созвал вас всех. Предлагаю обратиться к Владимиру Владимировичу с предложением слияния наших государств в одно. Возражений нет? Тогда нужно составить соответствующее обращение. Приступим.

Спустя сутки...

Руководитель оглядел присутствующих и трагично произнес:

- Путин отказал.

- Почему? – вырвалось у всех почти одновременно.

- Он упирает на то, что у Германии нет с Россией сухопутной границы. Конечно же, этот аргумент высосан из пальца: Калининградская область тоже не имеет сухопутной границы с Россией, однако ее государственную принадлежность России никто не подвергает сомнению. Он просто не верит в нас, не видит в нас достойных переговорщиков.

- И…?

- У меня есть план. Начальник генерального штаба, покажите.

Офицер развернул на столе карту.

- Под видом защиты Польши от русской агрессии размещаем на ее территории одну танковую и две пехотные дивизии. В день "Д" в 6:00 объявляем масштабные военные учения, захватываем власть в столице и крупных населенных пунктах и повторно обращаемся с просьбой о принятии Германии в Союзное государство наравне с Белоруссией.

- Но не расценит ли мир это как агрессию против независимой Польши? – с сомнением произнес один из присутствующих.

Руководитель выпрямился:

- Когда на кону судьба Германии… И потом, мы ведь не собираемся в самом деле оккупировать Польшу! Главное продемонстрировать Путину нашу решимость и мощь, а не брать на свою шею эту содержанку. Как только из Кремля мы услышим "да" - солдаты тут же возвращаются в свои казармы. Уверен, что Путин не откажет в просьбе жителям Германии. На этом все.

Все встали. Руководитель посмотрел на своих соратников и по сложившейся традиции произнес:

- Наш канцлер…

- Путин! Путин! Путин! – ответили ему хором.

Panama
Изображение
Внешность у Сарочки весьма специфическая,на любителя.
Но дама эффектная,не отнять.

Россия
Пушыстый ПесецЪ
Цитата:
Генрих оглянулся и, шлепая по лужам, быстро пересек улицу и нырнул в парадное. Поднялся на третий этаж, подошел к заветной двери и дважды резко нажал на кнопку звонка, сделал паузу и дал третий сигнал - длинный. Дверь открылась. Стоящий на пороге мужчина недоверчиво глядел на него.

- Чем могу служить?

- Путин - канцлер! – произнес Генрих пароль.

- Меркель капут! – ответил хозяин квартиры и широко распахнул дверь. – Заходите.

Подпольщики расселись вокруг стола. Хозяин квартиры – он же руководитель организации - прокашлялся и начал:

- Камрады, заседание предвыборного штаба по выборам Путина в канцлеры Германии объявляю открытым.

Все осторожно захлопали.

- На сегодняшний день мы имеем поддержку абсолютно во всех областях Германии и можем вполне обоснованно рассчитывать на победу. Однако возник вопрос правового характера. Как вы знаете, Путин является российским гражданином и более того, президентом России. Он не может одновременно стоять во главе двух самостоятельных государств.

Присутствующие опустили головы.

- Вот если бы Россия и Германия были одним государством, - произнес кто-то. - Ведь были же Польско-Литовское княжество, Австро-Венгрия.

- Совершенно верно! Вот для этого я и созвал вас всех. Предлагаю обратиться к Владимиру Владимировичу с предложением слияния наших государств в одно. Возражений нет? Тогда нужно составить соответствующее обращение. Приступим.

Спустя сутки...

Руководитель оглядел присутствующих и трагично произнес:

- Путин отказал.

- Почему? – вырвалось у всех почти одновременно.

- Он упирает на то, что у Германии нет с Россией сухопутной границы. Конечно же, этот аргумент высосан из пальца: Калининградская область тоже не имеет сухопутной границы с Россией, однако ее государственную принадлежность России никто не подвергает сомнению. Он просто не верит в нас, не видит в нас достойных переговорщиков.

- И…?

- У меня есть план. Начальник генерального штаба, покажите.

Офицер развернул на столе карту.

- Под видом защиты Польши от русской агрессии размещаем на ее территории одну танковую и две пехотные дивизии. В день "Д" в 6:00 объявляем масштабные военные учения, захватываем власть в столице и крупных населенных пунктах и повторно обращаемся с просьбой о принятии Германии в Союзное государство наравне с Белоруссией.

- Но не расценит ли мир это как агрессию против независимой Польши? – с сомнением произнес один из присутствующих.

Руководитель выпрямился:

- Когда на кону судьба Германии… И потом, мы ведь не собираемся в самом деле оккупировать Польшу! Главное продемонстрировать Путину нашу решимость и мощь, а не брать на свою шею эту содержанку. Как только из Кремля мы услышим "да" - солдаты тут же возвращаются в свои казармы. Уверен, что Путин не откажет в просьбе жителям Германии. На этом все.

Все встали. Руководитель посмотрел на своих соратников и по сложившейся традиции произнес:

- Наш канцлер…

- Путин! Путин! Путин! – ответили ему хором.

А это все возможно!

Россия
ровесницы
Изображение

Россия
Торк писал(а):
ровесницы
Изображение
Меркель бывшая блядь и Сара - красивая и умная девочка!
Есть, за что голосовать!
Изображение

Последний раз редактировалось on_off 23.09.17, 12:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 2229 раз.
Россия
Торк писал(а):
on_off писал(а):
кстати, я уже писал про это. Смотрел немецкие ток-шоу, сатирические передачи на политиков. На Сару вообще нет пародий. Иногда упоминают лишь нейтрально. На нее вообще нет компромата.
Ни Сара, ни Шульц ну никак не конкуренты старушке Ангельке.
Шульц слаб и никакого авторитета, а Сара лишь хороший популист и как только, если встанет у руля, то сменит свой курс на "по ветру".
Кстати, оба совершенно не смогут удержать Германию во главе ЕС.

Panama
Торк писал(а):
ровесницы

Ежели анжелку качественно намазать,вполне себе актриса для немецкого кино.

[ Сообщений: 150 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

[ Time : 0.475s | 25 Queries | GZIP : Off ]