Киеву придется отвечать за военные преступления в Донбассе

[ Сообщений: 36 ]  Стрaница 1, 2  След.
Автор  

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
Киев опасается, что придется отвечать за военные преступления в Донбассе

10.07.2017

Украинская власть не должна употреблять слово «оккупация» в отношении Донбасса, если действительно хочет урегулирования конфликта.

phpBB [media]

Такое мнение на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», высказала директор консалтинговой компании «Партия власти» Елена Дьяченко.

«Партия войны постоянно придумывает какие-то моменты, чтобы накручивать военную риторику и усугублять ситуацию», — прокомментировала эксперт инициативу секретаря СНБО Александра Турчинова о необходимости упразднения АТО и переходу к новому формату войны.

«Одно дело принять закон об оккупации Крыма, другое — Донбасса. Главный критерий оккупации или неоккупации — международное признание. На оккупированных территориях должны быть установлены органы власти государства-оккупанта. В Донбассе не установлены. Таким образом если мы признаем, что эти территории оккупированы ДНР — ЛНР, то теряем эти территории навсегда. Там точно нет российских флагов и российских органов власти», — сказала Дьяченко, назвав «правовым бредом» попытки считать РФ оккупантом Донбасса.

Кроме того, она обратила внимание на тот факт, что «Народный фронт» протаскивает снятие с Украины ответственности по всем конвенциям по гуманитарному праву, в том числе за жизни мирного населения, пытаясь переложить ответственность на РФ.

«Зачем снимать эту ответственность? Чтобы избежать военного трибунала за военные преступления. Вот логика партии войны. Только для этого могут быть разработаны эти документы. И если это часть международного плана по снятию напряженности, то никакого слова «оккупация» там быть не должно», — подчеркнула эксперт.

Благодарил (а): 11 раз.
Преступления украинцев фиксируются - документируются показания, экспертизу и т.п., соответственно материал есть.

Россия
Друзья мои, вы - прекрасны!
Geo
7 вересня 2017 19:24:17
IP/Host: ---.teremki.kiev.ua
Вы готовы признать, как и Сыроид, что ВСУ воюют незаконно.
Дякую.
Вы готовы извиняться, оправдываться перед российским агрессором и колаборантами и сдать военнослужащих во время войны за Украину под суд "за убийства" (конкретно работу снйперов по врагу)...я так понимаю, согласно статей уголовно-процессуального кодекса.
Дякую.
Вы прекрасны. Такой степени массовой олигофрении я еще не видел. Что с вами, люди добрые? Постоянные переутомления, страхи и ожидания вызвали глубокую депрессию и полное поражение остатков коры головного мозга? Мои вы маси...
Я люблю вас. Ой, вибачте, ви ж всі розмовляєте виключчно українською мовою. Я кохаю вас, мої патріоти.

Re: Друзья мои, вы - прекрасны!
Geo
7 вересня 2017 19:36:03
Svitlana Bykova, 7 вересня 2017 19:33:33
Розгорнути попередні цитати...
хто?
три придурка і один старий бот?
при цьому усі четверо активно косять типу під патріотів
це твої друзі?)) *не втрималась*

Не три. И не один. Даже здесь.
Я мониторю и телевизор, и многие сайты, не только ФУП. В стране массовая шиза.

Geo
7 вересня 2017 20:01:25
Бяка, 7 вересня 2017 19:57:57
Розгорнути попередні цитати...
+1
Гео, не нужно обобщать...

Не нужно прятать голову в песок. Проблема есть и проблема очень серьезная. Я знал, что этим закончится. Просто не думал, что нервов у людей хватит на такой короткий промежуток времени. Слишком быстро начали сходить с ума. Всего три года войны прошло. А впереди еще черт знает сколько...

ElGuider
7 вересня 2017 20:10:08
IP/Host: 195.211.62.---
Сироїд топить наперед , вже читала про ту реінтеграцію та перейменування АТО , вже є позиція Самонемочі . Клоуни вже вивчили ролі , чекайте , Цирк приїхав , головний клоун з чоколядками вже трохи дав шоу . Ще буде .

Бяка
7 вересня 2017 20:15:50
IP/Host: 195.64.182.---
Блин, а я за этих козлов в зраду голосовала...Боже, как стыдно...
Да за кого ж голосовать ????

Бартка
7 вересня 2017 20:26:05
IP/Host: ---.com.if.ua
Визнання Україною факту окупації Росією Донбасу може захистити
українських військових від судового переслідування за кордоном«, — заявила у ефірі Еспресо.TV Оксана Сироїд.

«Ви звичайно чули, що нашого солдата затримали в Італії.
Це перший дзвіночок. Українські солдати розуміють, що вони стають невиїзними.
Оскільки у нас немає визнаної війни, у нас немає навіть дати початку окупації.
Фактично у нас немає законної підстави для армії на оборону»
, — сказала Сироїд.

За її словами, українських солдатів у різних країнах тепер
можуть судити за законами мирного часу.

Визнання в Україні факту окупації Росією Донбасу може
захистити українських військових від судового переслідування за кордоном.

Лютий Вова
7 вересня 2017 20:31:05
IP/Host: 62.102.148.---
Geo, 7 вересня 2017 19:24:17
Вы готовы признать, как и Сыроид, что ВСУ воюют незаконно.
Дякую.
Вы готовы извиняться, оправдываться перед российским агрессором и колаборантами и сдать военнослужащих во время войны за Украину под суд "за убийства" (конкретно работу снйперов по врагу)...я так понимаю, согласно статей уголовно-процессуального кодекса.
Дякую.

Вы прекрасны. Такой степени массовой олигофрении я еще не видел. Что с вами, люди добрые? Постоянные переутомления, страхи и ожидания вызвали глубокую депрессию и полное поражение остатков коры головного мозга? Мои вы маси...
Я люблю вас. Ой, вибачте, ви ж всі розмовляєте виключчно українською мовою. Я кохаю вас, мої патріоти.

Як я розумію, це частково мені.
Ок.
1. ЗСУ здійснює визначені Конституцією та Законами завдання. Нажаль, вище ВПК з незрозумілих для мене причин не дало ЗСУ передбаченого ЗУ "Про правовий режим воєнного стану" повноважень та не виконало досить просту процедуру рішення-схвалення застосування ЗСУ.
2. Військовослужбовців судять українськи суди. Слідство то держобвинувачення ведуть українські прокурори. Відповідно до чинного законодавства. В цих процесах виправдовують зрадників, бо "існування терористичної організації ДНР не є доведеним". Втім, вже є прецеденти за кордоном. Нажаль. І це, почасти, наслідок тих дефектів в законодавстві та його застосуванні.
3. Ну, тут вже Вам оцінювати ваше ставлення до оточення.

Южанин
7 вересня 2017 21:49:33
IP/Host: ---.wildpark.net
тарадайка, 7 вересня 2017 20:44:30
думаю вона мала на увазі що це проблеми закону, а не всу

Нет там ни какой правовой проблемы.
По цепочке от бойца.

- Боец! Стрелял, убивал?
-Да. Стрелял и убивал, но я выполнял приказ комбата.
Стаття 41. Виконання наказу або розпорядження

1. Дія або бездіяльність особи, що заподіяла шкоду правоохоронюваним інтересам, визнається правомірною, якщо вона була вчинена з метою виконання законного наказу або розпорядження.

2. Наказ або розпорядження є законними, якщо вони віддані відповідною особою в належному порядку та в межах її повноважень і за змістом не суперечать чинному законодавству та не пов'язані з порушенням конституційних прав та свобод людини і громадянина.

-Комбат, давал такой приказ?
-Да. Давал, выполняя приказ приказ командующего сектора.

И так по цепочке до Президента.

- Порошенко давал приказ стрелять , убивать?
- Да давал, я принял страну в состоянии войны и отдавал приказы для обороны страны. Все вопросы к Турчинову.

- Турчинов давал приказ?
- Да давал, принимая меры к обороне страны от посягательств агрессора.
- Ну дык была нарушена процедура прописанная в Конституции.
-Обстоятельства сложились так, что я обязан был действовать молниеносно , в состоянии "необходимой обороны".
- Турчинов ай -яй-яй.
- Народ Украины мои действия одобрил. В следующий раз исправлюсь.

Все.

Россия
vs773 писал(а):
Преступления украинцев фиксируются - документируются показания, экспертизу и т.п., соответственно материал есть.

тут вопрос в том, что эти добровольные убийцы сами начинают понимать, что происходит в их тупом, воняющим протухшим салом, скакающем мирке

наблюдаем за извивающимися добровольными убийцами/ублюдками и мародерами в мирное время

Россия
08.09.2017
Боевик АТО устроил истерику в Верховной Раде

Украинские боевики так называемой «АТО», ставшие депутатами Верховной Рады, устроили истерику из-за недавних высказываний вице-спикера парламента Оксаны Сыроед, заявившей о незаконности действий ВСУ на Донбассе.

phpBB [media]

Накануне во время слушаний законопроекта «О временно оккупированных территориях» в Верховной раде Сыроед заявила: «Применение Вооруженных сил Украины на востоке страны является неконституционным», поскольку официально Киев так и не объявил военное положение в Донбассе.

Сегодня утром с трибуны Верховной Рады депутат Юрий Береза назвал Сыроед сумасшедшей и потребовал извинений перед военными.

«Вы знаете, эти две ночи были самые страшные, когда звонят тебе парни с передовой, обращаются и спрашивают — «вы что там, сдурели в Верховной Раде, до чего вы уже договорились?!».

Я хотел бы спросить у фракции, которая делегировала на должность вице-спикера, — о том, что это сумасшествие одного лица или это сумасшествие вашей фракции, скажите, пожалуйста?

Украинский солдат, доброволец, который отдал жизнь, начиная с 14-го года, на территории Донецкой и Луганской области, вы знаете, «Самопомощь», больше всего сейчас радуется «пятая колонна», они вам аплодируют из-за того, что вы сделали.

«Пятая колонна» будет говорить о том, что украинский солдат убивает мирных граждан, что Вова Путин — это хорошо для Украины. Они уже это говорят, они ждут своего реванша. И реванш этот начинается с заявлений высших должностных лиц.

Я хотел бы, чтобы политическая сила, в первую очередь, дала политическую оценку, моральную оценку этому выступлению, потому что, к сожалению, это выступление сейчас тиражируется всеми центральными российскими СМИ в том контексте, что украинское государство не состоялось, что в нем нет порядка, что нет украинского парламента», — заявил Береза.

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Лютик писал(а):

смотрю я на это необразованное, тупое, вороватое быдло, которое оказалось на волне майданных попрыгаек у кормушки и позабыв страх и совесть ворует все, до чего дотянется и понимаю, что эти быковатые, глуповатые черти, так просто власть не отдадут. Другого шанса у них никогда не будет, поэтому за свои кресла будут держаться до последнего. Кровушки прольют, если их жестко не отстрелять. Только террор и сильная рука их сможет усмирит, но на данный момент такой силы внутри украины нет, поэтому будет либо кровища, либо опять придут спасители с востока и выполнят грязную работу по зачистке.

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Торк писал(а):
Лютик писал(а):

смотрю я на это необразованное, тупое, вороватое быдло, которое оказалось на волне майданных попрыгаек у кормушки и позабыв страх и совесть ворует все, до чего дотянется и понимаю, что эти быковатые, глуповатые черти, так просто власть не отдадут. Другого шанса у них никогда не будет, поэтому за свои кресла будут держаться до последнего. Кровушки прольют, если их жестко не отстрелять. Только террор и сильная рука их сможет усмирит, но на данный момент такой силы внутри украины нет, поэтому будет либо кровища, либо опять придут спасители с востока и выполнят грязную работу по зачистке.
Бесполезное это дело . Сталин не осилил . Брать надо Донбасс ну и коридор до Крыма . Остальных закрыть колючей проволокой и периодически бомбить искандерами

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
убегут в америку

-

Благодарил (а): 1 раз.
Украина
ой , пряма щас и магу "ответить". :bd:

Благодарил (а): 3 раз.
Украина
За фашистские военные преступления на Донбассе кары путинской своре избежать не удастся. Всех рашистских собак предадут справедливому суду.

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
sugarcane писал(а):
За фашистские военные преступления на Донбассе кары путинской своре избежать не удастся. Всех рашистских собак предадут справедливому суду.
Крым то вернёшь ? Кокуйлятко

Благодарил (а): 2 раз.
Лютик писал(а):
vs773 писал(а):

тут вопрос в том, что эти добровольные убийцы сами начинают понимать, что происходит в их тупом, воняющим протухшим салом, скакающем мирке

наблюдаем за извивающимися добровольными убийцами/ублюдками и мародерами в мирное время

Тут из зоны Карательной операции по уничтожению мирного населения "откинулся" ФУПовский ублюдок с погонялом "Десантник":
ВСЁ, дембель!!!! :rotate: [ua] :super: Нове
Десантник [ Відповісти в приват ] [Ігнорувати] [В закладки]
cьогодні в 17:27
IP/Host: 78.111.190.---
ВСЁ, ДЕМБЕЛЬ!!!! :rotate: [ua] :super:

Получил все документы на руки!!!!!

1018 дней позади...

почти 11 месяцев в АТО, из них 6,5 месяца на передке и иногда впереди передка ;)

Теперь жизнь с чистого листа.

Ни о чём не жалею - узнал много о себе, узнал несколько сторон жизни, которые никогда не узнал бы, познакомился с кучей настоящих людей и изучил несколько видов человеческих отбросов, сделал чтото полезное для страны...

Слава Украине! [ua]

Ёпаный андон! И эта укро-бл@дь думает, что не ответит за воинские преступления? Или этот кусок говне думает, что его личность так и останется не известной?!

Хе-хе.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Отвечать перед кем???

Благодарил (а): 4 раз.
sugarcane писал(а):

Ипаать! Какие люди! Сахарок-пидарок появилсо! И с порога что называется - отжог! Ай малацца!

Благодарил (а): 83 раз.
Цитата:
я за этих козлов в зраду голосовала...Боже, как стыдно...
тупая пезда, очевидно.

Украина
ВВГ писал(а):
Ипаать! Какие люди! Сахарок-пидарок появилсо! И с порога что называется - отжог! Ай малацца!

судить будем по кодексу томаса торквемады

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Ну, с десяток-другой мудаков посадят образцово-показательно да и всё. Большинство как и после ВОВ по заграницам разбежится.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
sugarcane писал(а):
ВВГ писал(а):

судить будем по кодексу томаса торквемады

Да ты не нервничай раньше времени.

Украина
Serg1979_Gradoff писал(а):
Да ты не нервничай раньше времени.

Кому кому, а тебе Сережа пора уже знать, что я совершенно не нервничаю. Все идет как и должно идти, процесс образования национальных государств начавшись в 19 веке, все еще является системооборазующим фактором современного мирового устройства, и в обозримом будущем таковым и останется. Нервничают психуют и исходят тошнотворным воем и грязными испражнениями как раз последние представители деспотичного тоталитарного имперского мировозрения, не желая признавать факт своей смерти. Даный форум яркое наглядное тому подтверждение - судорожные бессвязные бредовые вопли предсмертной агонии. Слава Україні!

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Лютик писал(а):

Мне кажется, что причиной прозрения стал пустой холодильник или трясущаяся от страха задница , а не проснувшаяся совесть.

Последний раз редактировалось GARRI51 08.09.17, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 36 ]  Стрaница 1, 2  След.

[ Time : 0.140s | 20 Queries | GZIP : Off ]