Украинские туристы все чаще стали боятся встретить русских во время отдыха

[ Сообщений: 101 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Изображение

Украинцы стараются избегать встреч с русскими туристами во время отдыха.

В прошлом году в турецкой гостинице Кемера произошла массовая драка между русскими и украинскими туристами, хотя после все отрицали, что подобное происходило. При оформлении туров украинские граждане выясняют национальность соседей, чтобы не нарваться на русских туристов, при этом русским туристам безразлична национальность соседей по отдыху.

Разборчивые покупатели

Директор украинской компании «Аполло-тур» Андрей Демура признался корреспонденту HotLine.travel, что украинские туристы просят селить их отдельно от русских туристов. Он отметил, что такая тенденция была всегда, но в последние годы она особенно усилилась. Демура говорит, что еще до событий на Украине каждый второй украинец просил туристическое агентство, чтобы его селили там, где «поменьше русских». Но после событий последних лет эта просьба стала еще настойчивее.

Отели стараются учитывать пожелания отдыхающих и по возможности разводят украинцев и русских туристов по разным местам: расселяют в разные корпуса, на разные этажи, дают разные автобусы при трансферах и экскурсиях.

Демура также рассказал, что турецко-международно-российские операторы, такие как TUI, Coral, Anex, Pegas, TEZ TOUR не сильно озабочены этой проблемой, тогда как украинские туроператоры, например, Travel Professional Group, «Аккорд-тур», «Феерия», Join Up вынуждены заниматься этим вопросом активнее. Одно время туроператор Travel Professional Group и вовсе вывешивал на сайте дополнительные иконки в поиске тура, которые обозначали отели, в которых русских либо вовсе не было, либо было очень мало. Но сейчас этой опции на сайте уже нет.

Директор по продажам и маркетингу TUI Ukraine Тарас Демура сообщил примерно то же самое, хотя специальных мер по разделению туристов компания не предпринимает. Коммерческий директор TEZ TOUR на Украине сообщил, что менеджеры туристических агентств решают эти вопросы самостоятельно без помощи туристических операторов. Например, рекомендуют им места отдыха, где бывают в основном европейцы.

Что в России?

Российские туроператоры в целом не желают касаться политических моментов или как-то политизировать туристическую сферу. Но, например, представители Anextour сообщают, что российские туристы никогда не просили их селить подальше или отдельно от украинских туристов. В основном все конфликты, которые случаются между русскими и украинскими туристами на отдыхе, носят личностный характер. Представители компании TUI Russia также рассказали, что сталкиваться с желанием русских туристов отдыхать подальше от украинцев им не приходилось, поэтому никаких мер по разделению никто не предпринимает.

В целом все российские туристические компании признались, что соседство с украинскими туристами россиян не волнует. Забавно, но сами русские туристы просят представить им отели, где было бы «поменьше русских, особенно из регионов». Хотя иногда все же жалобы на украинцев от российских туристов поступают. Зачастую жалобы эти вызваны плохим обращением со стороны украинского персонала зарубежных отелей.

http://politobzor.net/show-142 ... .html

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Не боятся, а брезгуют. В прошлом году в Аланью приехали кацапы по дешёвой цене. Это был песдец, хорошо, что я уже уезжал. :yahoo:

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Авраам писал(а):
Не боятся, а брезгуют. В прошлом году в Аланью приехали кацапы по дешёвой цене. Это был песдец, хорошо, что я уже уезжал. :yahoo:
Ну и какая сволочь кацапская посмеет не поверить Абрашке, зарекомендовавшему себя как кристальной честности человек?
:rzach:

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Авраам писал(а):
Ну и какая сволочь кацапская посмеет не поверить Абрашке, зарекомендовавшему себя как кристальной честности человек?
:rzach:

В бредовой фазе шизофреник может уверовать в то, что был, к примеру, в Анталье.
Так что в определенном смысле Абрам действительно знатный путешественник :crazy:

Благодарил (а): 2 раз.
Что, укроены бояться, что им рожи поразбивают за зверства их соплеменников на Юго-Востоке?

Так "ЗНАЕТ кошка, чьё мясо съела", так получается? -> :hoh

Хе-хе.

Благодарил (а): 0 раз.
LuckyStarrr писал(а):
каждый второй украинец просил туристическое агентство, чтобы его селили там, где «поменьше русских».

на самом деле под "русскими" понимались граждане СНГ: русские, украинцы, белорусы. Потому как, большое скопление оных чревато. И это факт :)

Россия
То, что украинские туристы избегают русских - это правда.
Я думаю, на то есть несколько причин.
Во-первых, укротуристам неприятно, что при встрече их могут неправильно идентифицировать, как местных гастарбайтеров.
Во-вторых, если укротуристу удается выехать в Европу, то у него меньше денег, чем у путешественника из России, он меньше ездит на экскурсии, экономит на питании, не посещает музеи, и.т.д. Русский на радостях от встречи может предложить укротуристу развлечение, которое тому не по карману, а это неприятно.
В-третьих, в глубине души любой укротурист стесняется своего государства, и считает себя дураком, который позволил довести страну до ручки.

Россия
Абрамий, а нафига ты удалил свой пост? Не хотел позориться лишний раз, потому что притащенные тобой фотографии датированы октябрем 2016 года? Так ты ж проверяй :vata

СССР
Argentum писал(а):
Абрамий, а нафига ты удалил свой пост? Не хотел позориться лишний раз, потому что притащенные тобой фотографии датированы октябрем 2016 года? Так ты ж проверяй :vata
А так правильная тема была? Ща, тогда поешь говна! :yahoo:
Хочу на Средиземное море, под пальмы.

Россия
Авраам писал(а):
Argentum писал(а):
А так правильная тема была? Ща, тогда поешь говна! :yahoo:

Галоперидольчику въе6и ))))

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Внимание! Добро пожаловать, россияне, на Украину!
Порошенко поручил кабмину внести Россию в список стран "миграционного риска".
Порошенко утвердил биометрический контроль для иностранцев.
15:00 01.09.2017
КИЕВ, 1 сен — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко утвердил решение Совета национальной безопасности и обороны о биометрическом контроле для иностранцев на границе.

Порошенко поручил внести Россию в список стран "миграционного риска"
Соответствующий указ опубликован на официальном сайте главы государства. Решение вступит в силу с начала 2018 года, контроль за его выполнением возлагается на СНБО.

Въехать на Украину из "несущих риск" стран можно будет только по биометрическому паспорту. Также потребуется предварительное уведомление о поездке. Глава государства дал правительству два месяца на разработку механизма предварительного информирования иностранцами о въезде. Месяц отводится на то, чтобы кабмин усовершенствовал законодательство о порядке регистрации на Украине иностранцев.

Также Порошенко поручил кабмину внести Россию в список стран "миграционного риска".
Президент Украины рассказал об этапах биометрического контроля на границе
Процедура контроля иностранцев будет проходить в три этапа. На первом этапе человек может подать предварительное уведомление о том, что собирается на Украину. Второй этап — фиксация на границе биометрического паспорта или биометрических данных. И третий — фиксация человека в месте, где он планирует находиться.

Ранее секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что решение о введении такого контроля коснется в первую очередь россиян. В Раде призывали ввести визовый режим с Россией, однако в Киеве считают, что это негативно отразится на украинских гражданах. В Кремле заявили, что в визовых вопроса Москва будет исходить из принципа взаимности.

РИА Новости https://ria.ru/world/20170901/ ... .html
Как бы на четвертом этапе не понадобилось на спине рисовать картинку вроде звезды Давида!

Благодарил (а): 2012 раз.
Я бы тоже просила не селить меня с громадянами.
СУГС - и немного нервно )))

Благодарил (а): 15 раз.
Авраам писал(а):
Не боятся, а брезгуют.

+

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Авраам писал(а):
Судя по тому, как ты себя тут ведешь, то скорее всего тебя послали. Скромнее надо быть . Приехал отдыхать, то нехрен показно мовкать и пальцы пушить.

Россия
alenushka писал(а):
Авраам писал(а):
Не боятся, а брезгуют.

+

-

Изображение

Изображение

Шалом, Чебур!

Изображение

Благодарил (а): 80 раз.
Argentum писал(а):
Во-первых, укротуристам неприятно, что при встрече их могут неправильно идентифицировать, как местных гастарбайтеров.
Во-вторых, если укротуристу удается выехать в Европу, то у него меньше денег, чем у путешественника из России, он меньше ездит на экскурсии, экономит на питании, не посещает музеи, и.т.д. Русский на радостях от встречи может предложить укротуристу развлечение, которое тому не по карману, а это неприятно.
В-третьих, в глубине души любой укротурист стесняется своего государства, и считает себя дураком, который позволил довести страну до ручки.

Пидтримаю. Так оно и есть.
Особенно последнее.

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
Авраам писал(а):
А ты им сказал что ты сутенёр? Может быть они побрезговали бы с тобой сесть срать на одном гектаре.

СССР
Майк писал(а):
Авраам писал(а):
Судя по тому, как ты себя тут ведешь, то скорее всего тебя послали. Скромнее надо быть . Приехал отдыхать, то нехрен показно мовкать и пальцы пушить.
Кто куда мог меня послать?
Ты домосед из епеней, ваще никуда с дивана не встаёшь. :yahoo:

СССР
Швеллер писал(а):
Argentum писал(а):

Пидтримаю. Так оно и есть.
Особенно последнее.
. Отдыхали все культурно. Громадяны, т.е я, турки, немцы, белорусы. Медведев снял запрет на чартеры в самом конце сентября. Прилетели кацапы из епеней. Краткое описание повадок кацапов в ветке про Пальмы.
А ещё напротив в номере они же, дебилы, орали и матюкались, выясняя отношения. Ночью..
Ну быдло, бля, нажраться и в бассейн прыгнуть...А ещё одна молодая мамашка с дочкой лет 10 приехала. Так сразу дала двум туркам, чтобы они её на машине покатали. Потом дочка возмущалась, почему немцы не дают ей круг с горки прокатится? А немы ей показывают, типо пойди купи, он рядом в магазине 3 доллара стоит.
Но, они ЗВЁЗДЫ, пля, им все должны! :yahoo:

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Авраам писал(а):
Майк писал(а):
Авраам писал(а):
Кто куда мог меня послать?
Ты домосед из епеней, ваще никуда с дивана не встаёшь. :yahoo:

Да конечно же никто, хохлы ведь уникальные :rzach:

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 01.09.17, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 101 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.201s | 19 Queries | GZIP : Off ]