Хе-хе NZZ: немецкий политик предлагает ввести безвиз с Россией, чтобы победить Кремль

[ Сообщений: 9 ] 
Автор  

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Чтобы противостоять Москве, не допуская риска «военного обострения», Западу следует, прежде всего, бороться с «российской дезинформацией» и сохранять единство, пишет автор материала Neue Zürcher Zeitung, депутат бундестага Марилуизе Бек. Кроме того, ЕС следует поддержать «модернизацию России на демократических принципах» и отменить с ней визовый режим, чтобы как можно больше россиян увидели «лучшую жизнь на Западе» и разочаровались в «кремлёвском режиме», считает немецкий политик.
«Россия и ЕС действуют асимметрично. Вооружённая оккупация, аннексия Крыма и агрессия на востоке Украины показали, что Кремль готов добиваться своих политических целей военными средствами», — пишет автор материала Neue Zürcher Zeitung, депутат бундестага от партии зелёных Марилуизе Бек. По словам автора, Москва «беспринципно отвергает» международное право и обязательства, такие как Будапештский меморандум. В свою очередь, ЕС хочет исключить военное насилие из европейской политики. «В то время как ЕС делает ставку на силу права, Путин использует право сильного», — утверждает Бек. Европейская дипломатия стоит перед трудной задачей «противостояния России без риска военного обострения».

Во-первых, ЕС должно добиваться «ясности и твёрдости» по отношению к пропаганде. «Дезинформация — это важный инструмент руководства России», — утверждает автор материала. «Российская пропаганда» распространяет легенды об окружении России НАТО и тем самым воздействует на сознание граждан Запада. Во-вторых, Запад должен сохранять единство. «Кремль делает ставку на развал Запада», — пишет Бек. По её словам, «брексит был успехом для Путина», однако победа Макрона во Франции стала для Кремля «ударом». В-третьих, необходим «реализм в компромиссах». Нельзя допустить, чтобы Россия, «воюющая сторона», была допущена к минскому процессу как посредник.

В-четвёртых, необходимо поддерживать «предложения о модернизации». «У российской экономики нет перспектив, население чувствует потерю покупательной способности. Инфраструктура устарела. Всё больше молодых и образованных россиян хотят эмигрировать», — утверждает Бек. Исходя из этого, Западу следует «поддержать модернизацию страны на основе демократических принципов».

В-пятых, необходимо отменить визовый режим с Россией. «Мы должны противопоставить свободу пропагандистской машине Кремля, отравляющей разум своих граждан», — подчёркивает немецкий политик. «Чем больше россиян увидят Запад с его свободой мнений и СМИ, без коррупционного обмана, тем быстрее пошатнётся авторитарный режим в Кремле. Мы должны показать, что якобы декадентский Запад делает возможной лучшую жизнь», — резюмирует автор Neue Zürcher Zeitung.

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Гы.
Вот что бывает, когда в качестве "экспертов по России" привлекаются пидарки, типа Анального или Гозмана.

Благодарил (а): 13 раз.
Цитата:
Чтобы противостоять Москве, не допуская риска «военного обострения», Западу следует, прежде всего, бороться с «российской дезинформацией» и сохранять единство, пишет автор материала Neue Zürcher Zeitung, депутат бундестага Марилуизе Бек. Кроме того, ЕС следует поддержать «модернизацию России на демократических принципах» и отменить с ней визовый режим, чтобы как можно больше россиян увидели «лучшую жизнь на Западе» и разочаровались в «кремлёвском режиме», считает немецкий политик.
Тоже правда. Я сильно разочараован тем что увидел на западе, в частности в Германии. Ну честно, нам ведь говорили, что это край напоминающий рай, но после более плотного знакомства запад стал противен своей пидарастией, эмансипацией, мне нравятся ЖЕНЩИНЫ, а не мужики в юбках и т.д. всё и не перечислишь.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
В начале 30-х годов точно так же было. Железный занавес опускали с той стороны, и до Никитки-Кукурузника толп желающих свалить в райский запад не наблюдалось.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
У них там какая-то политическая шизофрения! Хотят прямо противоположных вещей.
Да если бы начиная ещё с 91 года они выполняли то, о чем этот господин говорит, то ничего бы не было: никаких войск НАТО в Прибалтике, никаких санкций. Но ведь это невозможно, ибо противоречит генеральной линии США в политике по отношению к России!

Благодарил (а): 259 раз.
Россия
"Западные" вообще одурманены. На курортах пообщался с немцами, венграми, поляками - то ли горевать, то ли хохотать. Уверены, что в России: нет еды, нет лекарств, нет тряпок в магазинах, что режим нас постоянно "тоталитарит". Задаю вопрос:
- Вы видели когда-нибудь на улицах своих городов русских туристов?
- Ja-ja! Die russischen Touristen gehen nach den Straßen und werfen Geld um sich!
(Русские туристы разбрасываются деньгами!)
- Голые?
- Teuere Kleidung! (Шмотки дорогие, однако).
- Рассматривают витрины магазинов с едой?
- Нет. В ресторанах заказывают блюда не смотря на цену, дорогое вино. (импортное или привозное известных марок, марочное, аборигены обходятся сезонными винами местного же изготовления, часто весьма недурные, неизвестные нам, но заметно дешевле).
- Вы знаете, что средняя российская семья имеет в собственности квартиру или дом, где живет, и автомобиль и не имеет кредитной задолженности?
- Как?! Не может быть!
- А еще 4-8 соток земли и летний домик. И тоже в собственности.
- А почему нам рассказывают, что русские очень бедно живут? Зато вас ограничивают и у вас нет свободы.
- Я крайний раз общался с полицейским года 4 назад, я допустил нарушение ПДД, полицейский остановил меня, проверил мои документы, прочитал мне нотацию, что нарушать ПДД нельзя и отпустил пожелав хорошей дороги. Больше никаких личных общений с представителями государственных органов у меня не было, вообще. Я не получал разрешений, согласований, запретов, вообще ничего.
- Но наши СМИ сообщают, что в ваших СМИ пишут, что у вас ограничивают свободу слова!
- Вы понимаете, что писать об ограничении свободы слова при ограниченной свободе слова невозможно?
- У вас запрещены гомосексуализм и лесбиянство!
- Не-а. У нас можно трахаться с кем угодно, чем угодно, как угодно и в куда угодно. Нельзя только громко кричать, что мужиков надо обязательно трахать в жопу, а теток должны трахать другие тетки с резиновым членом.

После подобного диалога наступает состояние глубокой задумчивости. :rzach:

Благодарил (а): 35 раз.
Germany
ILPetr
Цитата:
"Западные" вообще одурманены. На курортах пообщался с немцами, венграми, поляками - то ли горевать, то ли хохотать. Уверены, что в России: нет еды, нет лекарств, нет тряпок в магазинах, что режим нас постоянно "тоталитарит". Задаю вопрос:
- Вы видели когда-нибудь на улицах своих городов русских туристов?
- Ja-ja! Die russischen Touristen gehen nach den Straßen und werfen Geld um sich!
(Русские туристы разбрасываются деньгами!)
- Голые?
- Teuere Kleidung! (Шмотки дорогие, однако).
- Рассматривают витрины магазинов с едой?
- Нет. В ресторанах заказывают блюда не смотря на цену, дорогое вино. (импортное или привозное известных марок, марочное, аборигены обходятся сезонными винами местного же изготовления, часто весьма недурные, неизвестные нам, но заметно дешевле).
- Вы знаете, что средняя российская семья имеет в собственности квартиру или дом, где живет, и автомобиль и не имеет кредитной задолженности?
- Как?! Не может быть!
- А еще 4-8 соток земли и летний домик. И тоже в собственности.
- А почему нам рассказывают, что русские очень бедно живут? Зато вас ограничивают и у вас нет свободы.
- Я крайний раз общался с полицейским года 4 назад, я допустил нарушение ПДД, полицейский остановил меня, проверил мои документы, прочитал мне нотацию, что нарушать ПДД нельзя и отпустил пожелав хорошей дороги. Больше никаких личных общений с представителями государственных органов у меня не было, вообще. Я не получал разрешений, согласований, запретов, вообще ничего.
- Но наши СМИ сообщают, что в ваших СМИ пишут, что у вас ограничивают свободу слова!
- Вы понимаете, что писать об ограничении свободы слова при ограниченной свободе слова невозможно?
- У вас запрещены гомосексуализм и лесбиянство!
- Не-а. У нас можно трахаться с кем угодно, чем угодно, как угодно и в куда угодно. Нельзя только громко кричать, что мужиков надо обязательно трахать в жопу, а теток должны трахать другие тетки с резиновым членом.

После подобного диалога наступает состояние глубокой задумчивости. :rzach:

Sic!

Благодарил (а): 69 раз.
Россия
Щитаю чо одной отмены визов мало - далеко оченно ехать с уралов/сибирий.
Требуется доплачивать!
А без доплаты мы не сможем посмотреть на достижения Акуенного Запада и будем как дураки голосовать за Путина.

Благодарил (а): 7 раз.
Говорят, по Парижу уже трудно пройти и увидеть белого француза. Нахрена мне такой Париж, даже с безвизом?

[ Сообщений: 9 ] 

[ Time : 0.270s | 20 Queries | GZIP : Off ]