Что бы вы делали,если бы Крым захотел присоединится к Росии?
(1/42) > >>
dimec: Поехали бы вы на войну против своих бывших сограждан или отпустили бы из с Богом?
IrriD: А хто такі бившиє согражданє?
Sailor: Что бы вы делали,если бы Крым захотел присоединится к Росии?----------- Ржал.
Boxter: Крым - не может хотеть или не хотеть, ибо он - полуостров, понятие географическое..
finli: Sailor Написав: ------------------------------------------------------- > Что бы вы делали,если бы Крым захотел присоединится к Росии?----------- > Ржал.
<< < (2/42) > >>
Purgen: а что бы вы делали если бы жопа стала головой?
IrriD: Purgen Написав: ------------------------------------------------------- > а что бы вы делали если бы жопа стала головой?
Образа Президента
шарман: в крыму такое маааленькое горлышко, если по карте посмотреть))
kachmar: Ввёл бы войска в Крым.
kostik7: А если бы Чечня захотела стать ЧРИ?
<< < (3/42) > >>
шарман: kachmar Написав: ------------------------------------------------------- > Ввёл бы войска в Крым.
уже
oiler: kachmar Написав: ------------------------------------------------------- > Ввёл бы войска в Крым.
Ввести то не проблема. Проблема вывести...
majesty: сначала нада спросить у донецких
Малоросс (Morze): Boxter Написав: ------------------------------------------------------- > Крым - не может хотеть или не хотеть, ибо он - полуостров, понятие географическое....
а у Аксенова он почему то остров...
Tatus: Малоросс (Morze) Написав: ------------------------------------------------------- > Boxter Написав: > ------------------------------------------------------- > > Крым - не может хотеть или не хотеть, ибо он - полуостров, понятие > географическое.... > > а у Аксенова он почему то остров...
А кто такой Аксенов? Часом не писатель-фантаст?
<< < (4/42) > >>
-Юрій-: IrriD Написав: ------------------------------------------------------- > Purgen Написав: > ------------------------------------------------------- > > а что бы вы делали если бы жопа стала головой? > > Образа Президента
Нє, мєдвєд не такий....
-Юрій-: Кара Чурин Тардуш Хан: офисный планктон все зубоскалит. Как хорошо сказала сегодня одна моя знакомая из Киева, "Да в нынешней жопе, я готова стать кем угодно (имелось в виду переезд в Россию и идентификация как русской), лишь бы не видеть этой страны". Главные патриоты через полгода, будут разоблачать агентов влияния, работавших против Кремля. Господи, как же примитивно устроены простейшие. Впрочем, это вполне законная тенденция
Малоросс (Morze): Tatus Написав: ------------------------------------------------------- > Малоросс (Morze) Написав: > ------------------------------------------------------- > > Boxter Написав: > > ------------------------------------------------------- > > > Крым - не может хотеть или не хотеть, ибо он - полуостров, понятие > > географическое.... > > > > а у Аксенова он почему то остров... > > А кто такой Аксенов? Часом не писатель-фантаст?
скорее не фантаст, а "альтернативный историк" нынче должен быть в моде... некоторые из них, не состоявшиеся в серьезной прозе, даже учебники для школ украинских пишут...
Редаговано разів: 1. Востаннє 12/05/2008 00:49 користувачем Малоросс (Morze).
IrriD: -Юрій- Написав: ------------------------------------------------------- > IrriD Написав: > ------------------------------------------------------- > > Purgen Написав: > > ------------------------------------------------------- > > > а что бы вы делали если бы жопа стала головой? > > > > Образа Президента > > > Нє, мєдвєд не такий....
Тоді це образа 2 Президентів
<< < (5/42) > >>
Tatus: Малоросс (Morze) Написав: ------------------------------------------------------- > Tatus Написав: > ------------------------------------------------------- > > Малоросс (Morze) Написав: > > ------------------------------------------------------- > > > Boxter Написав: > > > ------------------------------------------------------- > > > > Крым - не может хотеть или не хотеть, ибо он - полуостров, понятие > > > географическое.... > > > > > > а у Аксенова он почему то остров... > > > > А кто такой Аксенов? Часом не писатель-фантаст? > > скорее не фантаст, а "альтернативный историк"
Может я старею, но в мое время это все подпадало под определение "фантастика."
Малоросс (Morze): Tatus Написав: ------------------------------------------------------- > Может я старею, но в мое время это все подпадало под определение "фантастика."
ага...стареете ... то что в те времена попадало под определение "фантастика", нынче попадает под определение учебников по "140 тысячилетней истории украинского народа"
Мавр: dimec Написав: ------------------------------------------------------- > Поехали бы вы на войну против своих бывших сограждан или отпустили бы из с Богом?
Я бы отпустил их с их Богом в Рассею, а Крым - оставил, естественно
Freelander: dimec Написав: ------------------------------------------------------- > Поехали бы вы на войну против своих бывших сограждан или отпустили бы из с Богом?
Яку війну? Хотіти не шкодить здоров"ю.
Кара Чурин Тардуш Хан: Quote:бы отпустил их с их Богом в Рассею, а Крым - оставил, естественно
--- End quote --- А вас никто и спрашивать не будет, на этот счет, чувствуете разницу?
<< < (6/42) > >>
Purgen: планктону президентов назначают, премьеров и подавно - а эти простейшие дуют щеки и воображают себе что они на что то влияют даже погавкать могут только на форумах свободных стран. убогие бедняжки... как вас имеют даже без смазочных материалов...
elipse: Кара Чурин Тардуш Хан Написав: ------------------------------------------------------- > офисный планктон все зубоскалит.
слесарям от прапаганды - привет !!
> Как хорошо сказала сегодня одна моя знакомая из > Киева, "Да в нынешней жопе, я готова стать кем угодно (имелось в виду переезд в > Россию и идентификация как русской), лишь бы не видеть этой страны".
а тут никого не держат
>Главные патриоты через полгода, будут разоблачать агентов влияния, работавших против Кремля.
весьма распространенный вид бреда среди россиян и проходит у них как вариант самоиндентификации
> Господи, как же примитивно устроены простейшие.
мойтесь чаще и не будет вам проблем
>Впрочем, это вполне законная тенденция
не советую привыкать Sardanapal: яку таку Рашу, ми тут вже побудували собі і хатинки, і дзоти
Ельф: dimec Написав: ------------------------------------------------------- > Поехали бы вы на войну против своих бывших сограждан или отпустили бы из с Богом?
Підняв би праву руку і різко опустив би, зі словами "ну і х..й з ними".
Мавр: Кара Чурин Тардуш Хан Написав: ------------------------------------------------------- > бы отпустил их с их Богом в Рассею, а Крым - оставил, естественно > А вас никто и спрашивать не будет, на этот счет, чувствуете разницу?
А вас тим більше
<< < (7/42) > >>
Кара Чурин Тардуш Хан: Quote:а тут никого не держат
--- End quote --- В этом и проблема. Утечка мозгов. Даже те, кто в 2004 были на майдане сейчас уже не хотят себя ассоциировать с нынешним бардаком, они хотят просто жить, а не мыслить лозунгами
Quote:весьма распространенный вид бреда среди россиян и проходит у них как вариант самоиндентификации
--- End quote --- Да нет, проходит как вариант идентификации туземного населения.
Quote:мойтесь чаще и не будет вам проблем
--- End quote --- Вопрос о том, сколько раз я моюсь на дню, не имеет к теме отношения к теме, отсюда вывод, что это попытка зафлудить тему. Кстати, а сколько раз моетесь вы?
Кара Чурин Тардуш Хан: Quote:А вас тим більше
--- End quote --- Кто вам сказал такую чушь? Именно мы и будем решать, а вы впитывать мантры своих вождей о "чэрговой пэрэмоге"
elipse: Кара Чурин Тардуш Хан Написав: ------------------------------------------------------- > а тут никого не держат > В этом и проблема. Утечка мозгов. Даже те, кто в 2004 были на майдане сейчас уже не > хотят себя ассоциировать с нынешним бардаком, они хотят просто жить, а не мыслить > лозунгами
выгрузить бред и навязчиво уговаривать его опровергнуть - как это по российски !! ))
> > весьма распространенный вид бреда среди россиян и проходит у них как вариант > самоиндентификации > Да нет, проходит как вариант идентификации туземного населения.
верное замечание - российского туземного населения
> мойтесь чаще и не будет вам проблем > Вопрос о том, сколько раз я моюсь на дню, не имеет к теме отношения к теме, отсюда > вывод, что это попытка зафлудить тему.
> Кстати, а сколько раз моетесь вы?
однозначно ,чаще чем вы - и нет жалоб
Редаговано разів: 1. Востаннє 12/05/2008 01:25 користувачем elipse.
_________________ Factum negantis nulla probatio
|