Bank of America выступил с неожиданным прогнозом по экономике РФ

[ Сообщений: 4 ] 
Автор  

Благодарил (а): 7438 раз.
Россия
В новом прогнозе аналитиков Bank of America Merrill Lynch резко скорректирован рост российской экономики.
Ожидается, что рост ВВП в 2017 году составит 1,8%.
Об этом сообщает Rambler News Service. Ранее в банке ожидали, что рост ВВП страны не превысит 1,1%.

В банке объясняют, что прогноз улучшен благодаря более сильному, чем ожидалось, второму кварталу.

Кроме того, по данным Bank of America, к концу года инфляция в России замедлится до 3,3% (против 3,6% в прошлом прогнозе).
«Мы также считаем, что восстановление потребительского спроса станет ключевым фактором роста в будущем», — говорится в докладе.
В 2017 году также ожидается снижение ключевой ставки Банка России на 0,75% и еще на 1,25% в 2018 году. Напомним, что в настоящее время ключевая ставка составляет 9%.

По данным Росстата, экономический рост в России за период с января по июнь этого года составил 1,5% в годовом выражении.

http://expert.ru/2017/08/24/bank-of/
===============
Вы думаете что они радуются ?
Ну нет конечно ....
Это они предупреждают свое Правительство что с Россией нужно расправиться как можно быстрее.

Потому как Россия показывает рост и со временем справиться с ней будет невозможно ! :nono:

Помните как у Ильфа и Петрова в Золотом теленке ?

Паламидов подошел к иностранному профессору-экономисту, желая получить у него интервью.
– Я восхищен, – сказал профессор, – все строительство, которое я видел в СССР, – грандиозно.
Я не сомневаюсь в том, что пятилетка будет выполнена.
Я об этом буду писать.
:zed:

Об этом через полгода он действительно выпустил книгу, в которой на двухстах страницах доказывал, что пятилетка будет выполнена в намеченные сроки и что СССР станет одной из самых мощных индустриальных стран.

А на двухсот первой странице профессор заявил, что именно по этой причине страну Советов нужно как можно скорее уничтожить, иначе она принесет естественную гибель капиталистическому обществу. :consul:

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
КагЖыТаг?
Растёт порванная в клочья экономика?

Благодарил (а): 13 раз.
Все это в очередной раз доказывает, что прогнозы, как и сама наука под названием экономика, ФУФЛО!

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
vs773 писал(а):
Все это в очередной раз доказывает, что прогнозы, как и сама наука под названием экономика, ФУФЛО!
Нет не так.
То что называют наукой экономикой разные недобитые большевиками буржуи кризисом биржевые спекулянты - наукой экономикой не является.

[ Сообщений: 4 ] 

[ Time : 0.144s | 19 Queries | GZIP : Off ]