Афанасьев раскрыл, что отвечают в ЕС украинцам на фразу «я ненавижу Россию»

[ Сообщений: 6 ] 
Автор  

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
Афанасьев раскрыл, что отвечают в ЕС украинцам на фразу «я ненавижу Россию»

Осужденный в РФ за ряд преступлений украинец рассказал своим соотечественникам о реакции европейцев на его слова о России.
11:27 Вчера 142177

Скандально известный украинский радикал Геннадий Афанасьев, который ранее судом РФ был признан виновным по делу о «террористах группы Сенцова», а затем помилован президентом РФ Владимиром Путиным, рассказал украинским СМИ о своем опыте общения с европейцами. По его словам, когда он приезжает в ЕС, в нем часто видят русского. Однако после того как он категорично заявляет, что «ненавидит Россию», ситуация кардинально меняется.

Иностранные собеседники после подобных резких заявления в адрес РФ сразу говорят: «Ааа, вы из Украины». Таким образом, можно констатировать тот факт, что патологическая нелюбовь к России со стороны подобных «русских» стала за границей поводом для автоматического записывания их в ряды украинцев.

По словам Афанасьева, ранее при упоминании Украины от иностранцев в ответ можно было услышать лишь про футболиста Андрея Шевченко и боксеров Кличко. Однако после Майдана благодаря усилиям Киева и его пропаганде русофобии, которая при каждом удобном случае распространяется за границей, теперь еще одной отличительной особенностью «украинца» в глазах иностранцев стала патологическая нелюбовь к России.

При этом бывший осужденный, помилованный президентом РФ, преподносит данное восприятие иностранцев в качестве своеобразного проявления «уважения» со стороны иностранных собеседников. Примечательно, что Афанасьев даже решил поделиться ощущениями от такой «европейской поддержки»: «И люди, которые выезжают за границу, могут это почувствовать»....
Источник: https://newinform.com/76090-af ... x.com

Благодарил (а): 10 раз.
Цитата:
При этом бывший осужденный, помилованный президентом РФ, преподносит данное восприятие иностранцев в качестве своеобразного проявления «уважения» со стороны иностранных собеседников.

Это уважение существует исключительно в его голове. В реальности для большинства обычных западных людей разборки между РФ и Украиной совершенно не интересны. Я здесь не говорю о тех, кому полагается иметь мнение по украинскому вопросу по долгу службы. Обычные люди не занимают никакую сторону, не интересуются вопросом и соглашаются со всем, что им по этому поводу скажешь, и вообще не склонны поддерживать разговор на эту тему. Они наблюдают всё это без эмоций, как бы со стороны. Поэтому любые злобные высказывания, не важно от кого исходят и в какую сторону направлены, скорее всего воспринимаются ими отрицательно, насколько я их знаю.

Благодарил (а): 1511 раз.
Меркурий писал(а):
Цитата:
При этом бывший осужденный, помилованный президентом РФ, преподносит данное восприятие иностранцев в качестве своеобразного проявления «уважения» со стороны иностранных собеседников.

Это уважение существует исключительно в его голове. В реальности для большинства обычных западных людей разборки между РФ и Украиной совершенно не интересны. Я здесь не говорю о тех, кому полагается иметь мнение по украинскому вопросу по долгу службы. Обычные люди не занимают никакую сторону, не интересуются вопросом и соглашаются со всем, что им по этому поводу скажешь, и вообще не склонны поддерживать разговор на эту тему. Они наблюдают всё это без эмоций, как бы со стороны. Поэтому любые злобные высказывания, не важно от кого исходят и в какую сторону направлены, скорее всего воспринимаются ими отрицательно, насколько я их знаю.
:sh:

Благодарил (а): 206 раз.
Россия
Если вам вроде как англичанин скажет "ненавижу англию," и вы поймёте , что это ирландец или вроде как испанец скажет "ненавижу испанию " и объяснит , что он каталонец или вроде как танзаниец скажет , что ненавидит танзанию и врядли вы поймёте с какого хера , ведь все там чорные и хто их там вообще разберёт в их африках и пальмах ... ну вот примерно так же европейцам "важна" украенская унекальноздь :hoh

Благодарил (а): 158 раз.
Россия
А вот, скажем в конфликте в Руанде вы за кого? А на карте хоть покажите где она? Примерно так население всего "цивилизованного мира" и относится по всему этому.

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Gold писал(а):
А вот, скажем в конфликте в Руанде вы за кого? А на карте хоть покажите где она? Примерно так население всего "цивилизованного мира" и относится по всему этому.

за тутси
а почему , а хрен его знат
может от сочувствия, хуту их стали убивать первыми

[ Сообщений: 6 ] 

[ Time : 0.240s | 20 Queries | GZIP : Off ]