Украинцы загадили все российские политические ТВ-шоу

[ Сообщений: 84 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Изображение

А у меня сегодня весь день включен российский Первый канал. Занимаюсь своими домашними делами – желая между тем узнать всю правду о происходящих в мире и в России событиях.

Вот открывается политическое ток-шоу, посвященное проблемам Трампа и беспорядкам в Америке. В этом шоу почему-то сидит украинец Ковтун, по поводу и без повода кричащий что-то типа "Слава Украине!" Другие участники этого шоу отважно посылают на хрен эту укро-звезду российского телеэкрана – а он в ответ только улыбается. Дескать вы все тут временные, сменные – а я та неубиенная мишень "на договоре", по которой вам еще лупить и лупить!

Два часа назад шло ток-шоу посвященное проблемам Северной Кореи (о проблемах России, к слову, за весь день не слышал ни слова). Все говорили, что в Северной Корее все не так однозначно, а пухлячок Ким лишь невинная жертва обстоятельств. Время от времени слово брал непонятно как затесавшийся туда Ковтун (как он успевает столько ток-шоу за день посетить?), и кричал "Слава Украине". Зал ему хором отвечал, что он дурак, и все дружно слали его в зад.

Час назад шло ток-шоу посвященное тому, что какой-то бугай из ДОМа-2 ходит по улицам и избивает раковых больных. Это не шутка. Ковтуна, вы удивитесь, не было. "Сейчас мы разберемся, зачем он избивает раковых больных, и накажем дружным порицанием" – сделав лицо поумнее, изрек Гордон, и понеслась... Что интересно, в одной из серий американского Саус Парка был пародийный сюжет на тупые ток-шоу: там ведущий ходил по улицам и избивал раковых больных. Так что то, что у них лишь мультик – у нас суровая повседневность.

А только что показали сенсационное расследование Первого канала: оказывается Порошенко убил своего брата.
У журналистов Первого канала оказались секретные документы, подтверждающее это хладнокровное убийство. Диктор заговорщицким тоном говорит, что прямо сейчас они проверят Порошенко на детекторе лжи, и уходит на рекламу. Думаю, "Ничего себе, самого президента Украины пытать в эфире будут". Возвращаются с рекламы – на стуле с лампочками и проводками, растягивая по лицу дебиловатую улыбку, сидит... Ковтун... "Итак сейчас мы узнаем, действительно ли Порошенко убил своего брата!" Спрашивают у Ковтуна: "Ну что, убил Порошенко своего брата?"
– Нет, а вы все дебилы! Слава Украине!
Работник детектора лжи проверяет результаты ответа, и выносит вердикт: Ковтун лжет. А стало быть, Порошенко действительно убил своего брата! В зале раздаются всхлипы: "Ах, лживый ублюдок", "Дайте я ему врежу!" – возмущается какой-то дедушка.
Ковтун отвечает: "Не убивал никого Порошенко! А вы идите к к черту, москали".
Москали: "Сам иди к черту, Порошенко убил своего брата – детектор не лжет".
Вот так они сейчас проверяли Порошенко на детекторе лжи.

Ушли на рекламу. После рекламы обещали рассказать "Почему Порошенко в детстве держал в страхе всю свою школу? Какие еще нелицеприятные тайны окружают шоколадного короля? Об этом нам расскажет школьная учительница Порошенко!".
Жду с замиранием сердца продолжения, чтобы узнать все тайны зловещего шоколадного короля. Не удивлюсь, что в парике вновь выйдет Ковтун.
А знаете, что во всем этом самое невероятное? Что я не придумал тут ни одного слова!

Павел Гладков
https://vk.com/hueviebin1

Благодарил (а): 719 раз.
Россия
А на днях и форум засрали. :hoh :hoh :hoh

Благодарил (а): 97 раз.
Реально надоели эти ветераны манежа. Пора новых клоунов завозить.
А вообще не смотрю, ток если в ленту ютьюба прилетит, типа как кофтуну лысину полируют или смешные высеры трухана.

Последний раз редактировалось illusionistus 16.08.17, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 76 раз.
они на работе
получают зарплату в рублях и им квартиры дали
это хпп такое, чтоб ты повозмущалась
обычное идиотство)

Благодарил (а): 158 раз.
Россия
Цирк уродов.
Изображение

Последний раз редактировалось Gold 16.08.17, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Перебор конкретный ощущается. По всем центральным каналам.
Там в передаче, где Ковтуна на детектере проверяли, в роли следователя сидела женщина с Одессы, бывшая мент - полковник.
Я аж поперхнулась от того бреда, что несут в этих шоу. И везде они. Сутками не вылезают с нашего ТВ.
О проблемах в России молчок.
Уже со скоростью звука переключаю эти знакомые и надоевшие физиономии.

Благодарил (а): 82 раз.
У меня такое фпечтление, украинцы кому-то в штаны нагадили.

Кто этих ковтунов на каналы тянет, они сами туда пробираются? Ой ли.

Приглашают мальчика для битья, мальчика бьют, мальчик кричит "сала украине", рейтинг высокий, мальчик тоже в профите, все довольны.

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
RONA писал(а):
Другие участники этого шоу отважно посылают на хрен эту укро-звезду российского телеэкрана – а он в ответ только улыбается. Дескать вы все тут временные, сменные – а я та неубиенная мишень "на договоре", по которой вам еще лупить и лупить!

хорошо оплачиваемая роль украинца-дебила, подкрепленная гонорарами российский каналов. Самое забавное, что Ковтун верит в свою избранность, но при этом деловито выстраивает свой личный бюджет на рублях.

Благодарил (а): 82 раз.
Изображение

Он смотрит на тебя какбе говоря: "Ну что, доволен идиот?"

Россия
Трамвайный хам писал(а):
У меня такое фпечтление, украинцы кому-то в штаны нагадили.

Кто этих ковтунов на каналы тянет, они сами туда пробираются? Ой ли.

Приглашают мальчика для битья, мальчика бьют, мальчик кричит "сала украине", рейтинг высокий, мальчик тоже в профите, все довольны.
Как объясняли, что их не сами ведущие приглашают, а специальные службы, в которых плотно окопались выходцы с Украины.
Про того же Ковтуна рассказывал И.Коротченко в своем ЖЖ, что он после эфиров бегает за каждым с просьбой дать телефончик, мол мало ли... , заводит знакомства с работниками служб по приглашениям, чтобы его не забывали и остальные также. Некоторые серьезные эксперты-граждане РФ уже плюются и стали отказываться от участия в этом цирке с укродебилами. Но свои тянут своих укрогероев.
Укроболото на нашем ТВ все разрастается. Кто-то явно заинтересован в этом.

Россия
Торк писал(а):
RONA писал(а):
Другие участники этого шоу отважно посылают на хрен эту укро-звезду российского телеэкрана – а он в ответ только улыбается. Дескать вы все тут временные, сменные – а я та неубиенная мишень "на договоре", по которой вам еще лупить и лупить!

хорошо оплачиваемая роль украинца-дебила, подкрепленная гонорарами российский каналов. Самое забавное, что Ковтун верит в свою избранность, но при этом деловито выстраивает свой личный бюджет на рублях.
Печально, что о проблемах в РФ перестали вообще говорить. А от этих стойкий рвотный рефлекс.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Нет на этих шоу политики, один срач . На это эти шоу и заострены. Пустая трата времени смотреть , как эти люди корчат из себя политиков .

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
RONA писал(а):
Некоторые серьезные эксперты-граждане РФ уже плюются и стали отказываться от участия в этом цирке с укродебилами. Но свои тянут своих укрогероев.

Юрий Кот, украинский журналист, тоже отказывается с Ковтуном быть на одних передачах
это тот, который Ковтуну морду набил и потом суд был
Итог: Кота не приглашают, а Ковтун на экранах.

Благодарил (а): 288 раз.
Россия
В ток-шоу - главное ШОУ... Кому-то нравится смотреть Малахова, кому-то Соловьева...
И то и другое - мерзость...

Благодарил (а): 0 раз.
Айседора писал(а):
RONA писал(а):
Некоторые серьезные эксперты-граждане РФ уже плюются и стали отказываться от участия в этом цирке с укродебилами. Но свои тянут своих укрогероев.

Юрий Кот, украинский журналист, тоже отказывается с Ковтуном быть на одних передачах
Так не соглашается или не приглашают? Тут две большие разницы, как бы.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Када наконец их вешать буим?!

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
Бордюр писал(а):
Айседора писал(а):
RONA писал(а):

Так не соглашается или не приглашают? Тут две большие разницы, как бы.

не приглашают, потому что он заявил, что не придет когда там будет Ковтун
как же его пригласишь, если Ковтун везде и всегда?
звезда.

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
вот если честно, насколько же задолбало это ТВ с Украиной
да и эти уроды с ТВ хороши
вчера краем уха про Сукашвили, по его баб, про какую-то массажистку, которая его кусала...
.....
на самом деле, это пгосто пздец какой-то

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Айседора писал(а):
звезда.

Этот мудаг скорее nuзда...

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Самое интересное, что россиян уже тема непосредственно Украины интересует всё меньше и меньше. А каналы обрастают украинскими клоунами всё больше и больше. Можно подумать нет других тем для обсуждений.

[ Сообщений: 84 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.122s | 19 Queries | GZIP : Off ]