Вересень vs Семченко.

[ Сообщений: 9 ] 
Автор  

Благодарил (а): 441 раз.
Изображение
phpBB [media]

Если кто не в курсе продолжения этой истории:
- Вересень уволен с канале НьюсУан.
- Пояркова и Семченко временно не будут приглашать в гости.
- НьюсУан обратился в Ютуб с жалобой на канал Семченко.
А потом , вроде, обещал Александру снять претензии.Но пока вопрос открыт.

Кароче.
Кто может, подпишитесь на каналы Семченко: этот основной
https://www.youtube.com/channe ... ideos

и два резервных на случай блокировки.
https://www.youtube.com/channe ... 1mOAg
https://www.youtube.com/channe ... utYzw

С вас не убудет, а достойному челу будет приятно.

После гибели Бузины и Бережной, остались единицы тех, кто смело говорит бандерве правду в глаза, при этом продолжая проживать в Украине. :buba

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Bertals писал(а):
После гибели Бузины и Бережной, остались единицы тех, кто смело говорит бандерве правду в глаза, при этом продолжая проживать в Украине.

Вот это самое и удивительное.
Коцаба ляпнул не по делу, и на пару лет на цугундер загремел,
а эти говорят все подряд, и им ничего...

Благодарил (а): 3 раз.
Украина
Bertals писал(а):
После гибели Бузины и Бережной, остались единицы тех, кто смело говорит бандерве правду в глаза, при этом продолжая проживать в Украин

Правда правде рознь. Это кацапская правда, которая неприемлет само существование независимого Украинского государства. А истина, друг мой, в том, что исторические процессы остановить нельзя, ну разве что иногда выходит немного замедлить. Я еще могу понять кацапских кацапов (они еичего другого не знают), но американских... видеть как изменился мир и все же находиться в плену архаичного мышления позапрошлого века...

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
Странно, а при чем там Семченко?

Сентябрист всегда был с наципридурью и саморисовкой, а по возрасту стал профнепригодным.
Пояркова надо было сразу из студии в дурку - его там заждались.

Не понимаю все же, при чем там Семченко и его личный канал на ютубе.

На ютубе должны просто поржать над укродебилами и не более.

И что-то подсказывает мне, что укропы все равно не пробили еще дна и нас много ждет еще смешного и дебильного из укрозоопарка. :rzach:

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
sugarcane писал(а):
Bertals писал(а):
После гибели Бузины и Бережной, остались единицы тех, кто смело говорит бандерве правду в глаза, при этом продолжая проживать в Украин

Правда правде рознь. Это кацапская правда, которая неприемлет само существование независимого Украинского государства. А истина, друг мой, в том, что исторические процессы остановить нельзя, ну разве что иногда выходит немного замедлить. Я еще могу понять кацапских кацапов (они еичего другого не знают), но американских... видеть как изменился мир и все же находиться в плену архаичного мышления позапрошлого века...

и не говори - вся укропия то в глечиках с рушниками, да сале с вышиванками, о сильской ылите укроразлива с ногами и головой пид глиняной хатой с вишневым садочком и говорить не приходится :rzach:

укропам оказалось под силу на своей отдельной территории остановить не только исторические процессы, но создать свой неповторимый дух и самобытность палаты № 6 дурдома :rzach:

sugarcane писал(а):
Bertals писал(а):

Это после майдана, что ли, Украина стала независимой ? :rzach:

Украина сейчас пиндосская марионетка.
Причем уровнем ниже прибалтов. Тем более поляков и Юж.Кореи
Этих хотя бы в ЕС взяли. ЮК пропустили через, типа план Маршала.
Они поменяли суверенитет на экономические плюшки, пока у папика было много лишнего бабла.

А ваше государство просто раздербанят во-все стороны.
И леса. И уникальные почвы.И человеческий материал.
Перед этим уничтожая промышленность.
Чтобы потом, когда юго-восточная половина страны вернецца в орбиту ЕАзЕС, русским пришлось вкладывацца в промышленность по-новой, как после 1945. :buba

А истина, друг мой, в том, что исторические процессы остановить нельзя.
И в условиях отсутствующего суверенитета, ВЫ - первые на прокорм оголодавшему Западу. Который уже понимает, что через четверть века половиной (а может и бОльшей частью) планеты начнет питацца другая цивилизация - восточная. А потому Западу придецца сжирать и тех вассалов, которые совсем недавно стали вассалами и сидят даже не на приставной табуретке, а на полу в сенях. :buba

Спасти вас от поедания сможет лишь открытие новых планет для колонизации. :vata

Благодарил (а): 5 раз.
sugarcane писал(а):
Bertals писал(а):

Правда правде рознь. Это кацапская правда, которая неприемлет само существование независимого Украинского государства. А истина, друг мой
Истина в том , землячОк, что правду тебе рассказывают пи...ары, которые были комсомольско-коммуняцкими вождями. А их, вафлы папы, жрали из спецраспределителей. И ты, юный дол...еб, проникся фуфлом, которое тебе придумали, а ты схавал.
Иди убейся об стену.
Цинкони в энтронэтах, кто есть папа лысого ган..она-пропи...ара вэрэсня и угомонись.
Пока твои родители, обитатели окраин, жравшие суповые наборы, верили, они кайфовали за твой счет.

Благодарил (а): 3 раз.
Украина
Bertals писал(а):
Это после майдана, что ли, Украина стала независимой ?
Украина сейчас пиндосская марионетка.
Причем уровнем ниже прибалтов. Тем более поляков и Юж.Кореи
Этих хотя бы в ЕС взяли. ЮК пропустили через, типа план Маршала.
Они поменяли суверенитет на экономические плюшки, пока у папика было много лишнего бабла.
А ваше государство просто раздербанят во-все стороны.
И леса. И уникальные почвы.И человеческий материал.
Перед этим уничтожая промышленность.
Чтобы потом, когда юго-восточная половина страны вернецца в орбиту ЕАзЕС, русским пришлось вкладывацца в промышленность по-новой, как после 1945.
А истина, друг мой, в том, что исторические процессы остановить нельзя.
И в условиях отсутствующего суверенитета, ВЫ - первые на прокорм оголодавшему Западу. Который уже понимает, что через четверть века половиной (а может и бОльшей частью) планеты начнет питацца другая цивилизация - восточная. А потому Западу придецца сжирать и тех вассалов, которые совсем недавно стали вассалами и сидят даже не на приставной табуретке, а на полу в сенях.
Спасти вас от поедания сможет лишь открытие новых планет для колонизации.

я даже затрудняюсь что отвечать на этот бред воспаленного сознания.. может вам стоит переехать в "восточную цивилизацию"? или четверть века вы не проживете и можете спокойно умереть в западной до этих судьбоносных событий?

геостратег на диване перед телевизором мля

[ Сообщений: 9 ] 

[ Time : 0.326s | 20 Queries | GZIP : Off ]