Москаляку на гыляку!

[ Сообщений: 14 ] 
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Классный всё-таки клоун-галстукожуй есть на постсоветском пространстве. Полезный.

-----------

КИЕВ, 8 авг — РИА Новости. Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили заявил во вторник, что глава украинского МИД Павел Климкин имеет гражданство РФ и мог бы стать "следующим кандидатом" на лишение гражданства Украины.

РИА Новости https://ria.ru/world/20170808/ ... .html

О! Климкин наш?! Агент?

Благодарил (а): 172 раз.
Бей-бздынь-ворчунеску сската!!!

СССР
У укрочурок таки что ни деятель - то финиш.

Всех пенсионеров внасроины ликвидировать за антивсроыньску деятельность - объедают малэньких всроыньцев! Гэть голоту!
Цитата:
МОСКВА, 8 авг — РИА Новости. Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян назвал пенсионеров "голотой" и заявил, что именно они "выполнили задание Кремля" по присоединению Крыма к России.

Также в интервью Омелян заявил, что не видит смысла в поездках украинцев в Россию или Донбасс. По его словам, жители страны "должны идти в Европу".

Крым вошел в состав России в марте 2014 года по итогам референдума, проведенного после госпереворота в Киеве. За воссоединение с Россией проголосовали 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя.

Не, таки надо добивать этот кусок дерьма под названием Внасроино.

Благодарил (а): 216 раз.
Россия
Совпадение ? Не думаю. :nono:

Экс-глава Интерпола призвал Порошенко уволить Климкина, пока Трамп не разбушевался
Петр Порошенко должен признать провальные результаты работы своего подчиненного Павла Климкина и отправить в отставку главу МИД Украины. Об этом в эфире телеканала 112 заявил экс-глава украинского бюро Интерпола Кирилл Куликов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
«Украина имеет самый низкий уровень отношений не только с Россией, у неё самый низкий уровень отношений за всю историю независимости Украины с Польшей, Венгрией, Румынией и всеми другими странами.

Вина в том, что в министерстве иностранных дел работают совсем непрофессиональные люди, которые не отвечают требованиям, которые сегодня стоят перед Украиной.

К сожалению, у нас самый низкий уровень отношений с США. И это написал товарищ Трамп в своём Твиттере. И то, что происходило в нашем посольстве во время выборов президента, — это президентская вертикаль, президент отвечает за международные отношения, под ним министр, под ним посол.

Если мы что-то хотим изменить и не хотим попасть в еще более громкий скандал, а мы в него попадаем, и сегодня назначен новый глава ФБР, который сказал, что он будет расследовать, как происходило вмешательство Украины в выборы США, я бы, например, уже сменил бы и министра, и посла в этих странах», — заявил Куликов.
http://www.politnavigator.net/ ... .html

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2975 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
Классный всё-таки клоун-галстукожуй есть на постсоветском пространстве. Полезный.

По моему это тов. Ленин называл таких - ПОЛЕЗНЫЙ ИДИОТ! :rzach: :rzach: :rzach:

СССР
Аврора Крейсер
Цитата:
Совпадение ? Не думаю. :nono:

Экс-глава Интерпола призвал Порошенко уволить Климкина, пока Трамп не разбушевался
Петр Порошенко должен признать провальные результаты работы своего подчиненного Павла Климкина и отправить в отставку главу МИД Украины. Об этом в эфире телеканала 112 заявил экс-глава украинского бюро Интерпола Кирилл Куликов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
«Украина имеет самый низкий уровень отношений не только с Россией, у неё самый низкий уровень отношений за всю историю независимости Украины с Польшей, Венгрией, Румынией и всеми другими странами.

Вина в том, что в министерстве иностранных дел работают совсем непрофессиональные люди, которые не отвечают требованиям, которые сегодня стоят перед Украиной.

К сожалению, у нас самый низкий уровень отношений с США. И это написал товарищ Трамп в своём Твиттере. И то, что происходило в нашем посольстве во время выборов президента, — это президентская вертикаль, президент отвечает за международные отношения, под ним министр, под ним посол.

Если мы что-то хотим изменить и не хотим попасть в еще более громкий скандал, а мы в него попадаем, и сегодня назначен новый глава ФБР, который сказал, что он будет расследовать, как происходило вмешательство Украины в выборы США, я бы, например, уже сменил бы и министра, и посла в этих странах», — заявил Куликов.
http://www.politnavigator.net/ ... .html

Я же говорю, что гэть :)

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Мишка-перекати поле, сшибает деньгу на русофобии . Пусть балаболит, оно безвредное и смешное .

Благодарил (а): 160 раз.
Украина
Я знал, я знал что Климкин наш человек. :rzach:

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
а вы друзья как ни садитесь................

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
sturm писал(а):
а вы друзья как ни садитесь................
в палковнеки нигадитесь

Благодарил (а): 82 раз.
Панас Довгочхун писал(а):
Я знал, я знал что Климкин наш человек. :rzach:

Это очевидно. Ибо он вменяем.

Благодарил (а): 160 раз.
Украина
Коля писал(а):
Бей-бздынь-ворчунеску сската!!!

Не стыдно жирному,плешивому колбаснику изображать из себя дебила колю-деревенского дурачка?

СССР
"В отличие от некоторых, я не коллекционирую паспорта и не распространяю ложь. Моя родина была, есть и будет Украина", — написал Климкин на своей странице в Twitter во вторник.

Не хочет на гыляку цэй москаляка.
Вот пусть теперь сцукашвиле он и рассказывает, что голова болит, спать хочет, на работе неприятности...

Мишико выведет этого запроданьця на чистую воду.

[ Сообщений: 14 ] 

[ Time : 0.404s | 19 Queries | GZIP : Off ]