OlegTS писал(а):
Эта тётка и сейчас не поменяла свою позицию.
Она и сейчас говорит то же самое.
Да кто б сомневался, что она говорит. П.деть не мешки ворочать. И не только говорит, но и дела делает. Сыночка у нее, такая умница!
При этом тетя Наташа очень бурно топит против пиндосов, а сынуля если почитать биографию, вполне себе себе прошел обучение по грантоедской программе, после которой и был устроен на топ-руководящую должность. Ну нормально это, че, так и должно быть и людей с твердой идеологией

Цитата:
Обычная привычка хохлов ковыряться в родословных.
Рогозин им покоя не даёт по этой же причине.
Песков.
И так далее.
Ну можно подумать, что вся Россия, кроме меня безоговорочно обобряет Пескова и Рогозина, а то, что их детки живут совсем в другой реальности, чем остальные граждане - это типа не считается. Как можно вообще эти родственные факторы игнорировать? А что тогда воспринимать всерьез? То что они делают "бла-бла-бла"? Ну так п.деть - не мешки ворочать. Пусть своих детей сначала воспитают так как они рассказывают по телевизору. Если Рогозин еще хотя бы интересно троллит, то Песков, так его слушать, что дерьма понюхать. Такое впечатление, что его поставили пиндосы, и приказали ни в коем случае не убирать. Я конечно после этого буду - хохол в квадрате

Цитата:
Никогда у вас государства не будет.
Ну вот тут-то мы в одной лодке. И если государства не будет у меня, то его не будет и у Вас. И скорее госудавство перестанет существовать от такой всеобобряющей шизофрении, которой не было даже при КПСС, там хоть была какая-то логика и идеология. А тут, что ни патриот, то дети живут за границей и сосут там у пиндосов. А мне тут берут и доказывают, упрекая в хохлизме, что это все абсолютно нормально, так и должно быть, это типа я гоню и ничего не понимаю!