Неполноценность славян с точки зрения англосаксонского и пангерманского превосходства


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  Стрaница 1, 2, 3  След.
Автор  
#1  Сообщение 04.08.17, 17:28  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 2645
Откуда: г. Кемерово
Благодарил (а): 383 раз.
Поблагодарили: 755 раз.
Новороссия
Чехи славяне? Разве не родня немцев? Фиии...

Неполноценность славян с точки зрения англосаксонского и пангерманского превосходства

Петр Лукеш (Petr Lukeš)

Многие из тех, кто работал в западных странах, утверждают, что там ясно ощущается некое высокомерие местного населения по отношению к иностранцам, точнее — к людям из Восточной Европы, да и вообще ко всем славянам. Есть также те, кто вообще никуда не ездил, но во всех шагах, заявлениях и действиях Запада ясно видит его высокомерие по отношению к миру славян.

Разумеется, оппоненты могут возразить, что все это чисто субъективное восприятие. Поэтому давайте рассмотрим проблему объективно, с точки зрения ученого. А именно — господина Виктора Тимуры, который занимается философией истории и опубликовал несколько книг на эту тему. Господин Тимура пишет:

«Для Запада славяне по-прежнему неполноценны и должны ему прислуживать. Запад всегда относился к славянам недоброжелательно и нетерпимо. Поэтому мы должны наконец понять, что наш характер и наши интересы расходятся с западными.

Основной жизненный принцип Запада заключается в экспансии, агрессии и паразитировании на богатствах побежденных и порабощенных народов. Именно на этом Запад до сих пор и наживался. Лозунги о свободе, суверенитете, гуманности и правах человека — это всего лишь отвлекающий маневр, за которым скрывается агрессия и экспансия. И всем этим руководят Соединенные Штаты. Сейчас реализация этого жизненного принципа Запада затруднена. Запад столкнулся с проблемами и переживает кризис. Поэтому усиливается его агрессивность, учащаются попытки экспансии. И опять-таки в основном на Восток.

Славянам всегда были чужды западные принципы жизни и существования. Славянский жизненный принцип основан не на экспансии, агрессии и паразитировании на материальных ресурсах и природных богатствах порабощенных народов, а на собственном труде.

Но чем больше социальная система на Западе разлагается, тем больше вкладывается средств в экспансивные и репрессивные инструменты. Профессиональные, то есть наемные, армии могут побеждать в маргинальных битвах, но они не победят в войнах, потому что предотвратить гибель разлагающегося общества не могут даже многочисленные кордоны сил спецназначения».

Господин Тимура, историк, который занимается древней историей славян, также утверждает, что та история, которую в школах преподают нашим детям, целенаправленно искажена и представляет собой пангерманский вариант реальной истории. Она создана по заказу, чтобы соответствовать политическим силам и интересам Запада.

Я приведу конкретный пример, подтверждающий слова господина Тимуры. Я имею в виду так называемого франкского купца Само, который якобы объединил славян и заложил основы Великоморавской державы. Таким образом, нам, славянам, иносказательно дают понять, что сами мы никогда не были способны править, и что объединить нас и править нами мог только человек с Запада.

В нашей истории, да и в нашей современности ясно ощущается стремление подавлять, умалять и даже высмеивать абсолютно все, что не соответствует западной идее превосходства и исключительности или не согласуется с политическими интересами Запада.

СМИ, играющие решающую роль в формировании общественного мнения, находятся под контролем западных владельцев и поэтому послушно распространяют их пропаганду. Также властным притязаниям Запада подчинены общественные СМИ, которые предоставляют эфирное время тем, кто принижает и порочит все наше собственное и национальное, выдвигая на первый план, прежде всего, европейское и вообще западное.

Таким образом, СМИ только и превозносят все, что находится к западу от нас. И наоборот, СМИ чернят все, что есть на Востоке. Ведь там находится большая славянская империя зла! Но на самом деле самый ее большой грех в том, что она отказывается признать превосходство Запада и не позволяет разворовывать и грабить страну, в отличие от центральноевропейских вассалов.

По поводу России и русских можно возразить многое. К примеру, можно вспомнить русскую мафию или русскую водку, которой они опиваются. Да, русские отнюдь не идеальны и делают множество ошибок. Но, несмотря ни на что, у них есть нечто необычайно ценное — то, что другие славянские народы уже почти утратили.

У них есть гордость! Они гордятся тем, что они — русские, и что они — славяне! У них есть гордость, то есть то качество, которое резко противоречит менталитету рабов, в которых нас превратила и продолжает превращать западная пропаганда.

К сожалению, сегодня такими жалкими рабами и слугами без капли собственной гордости является подавляющее большинство нашей молодежи, восхищенной Западом со всеми его возможностями, которые ей предлагаются. Однако глубину и самую суть этой лжи много веков назад открыл Эзоп в одной из своих басен.

Волк повстречал изрядно откормленного Пса и спросил, как он стал таким большим и жирным. «Человек дает мне пищу», — отвечал Пес.

«А что это у тебя на шее?» — спросил Волк.

«Это след от железного ошейника, который хозяин мне надевает, сажая на цепь».

Усмехнулся Волк и говорит: «А по мне уж лучше жить впроголодь, чем сидеть на цепи. Свободу я не променяю ни на какие коврижки!»

И точно то же самое происходит с нашей молодежью, а также со всеми остальными, кто уезжает на Запад. Едут ли они за лучшей работой, большими деньгами, которые там можно заработать, или за более высоким уровнем жизни. И хотя все это они получают, они по сути всегда остаются лишь откормленными псами, которых хозяева привязывают на своем дворе.

Они навсегда останутся неполноценными, и им будут милостиво бросать объедки с хозяйского стола. Это изобилие — результат паразитирования на их собственном труде, а также на труде их отцов и матерей, работающих на родине за мизерную зарплату в рабских бараках, принадлежащих западным владельцам. И родители работают там намного больше и за значительно меньшую зарплату, в отличие от сотрудников тех же фирм на тех же должностях на Западе.

Где наша гордость, славяне? Неужели мы променяли ее на сытое брюхо и на объедки с хозяйского стола, которые нам бросают наши рабовладельцы? Не продаем ли мы эту гордость за иудины тридцать сребреников, тем самым только подтверждая в глазах рабовладельцев их теорию о нашей неполноценности?

Неужели действительно неполноценен тот, кто способен упорно трудиться? Кто не агрессивен? Кто по своей внутренней сути никогда не стремился жить в роскоши? В роскоши, которая является результатом не собственного труда, а паразитирования на других?

Но ведь такой человек не неполноценный! Напротив, он намного ценнее! Потому что в конечном счете совсем неважно, кто с Запада, а кто с Востока! В конечном счете важно только, кто какой человек! Насколько он порядочен! Какие ценности признает! Полагается ли он на плоды собственного труда и наивно ли доверяет другим людям, или, напротив, это человек, живущий в достатке, который ни он, ни его отцы или деды не заслужили собственным трудом. Однако такой человек с высоты своего наворованного благополучия смотрит на остальных, как на неполноценных.

Глупо и смешно делить людей на тех, кто с Запада, и тех, кто с Востока. На самом деле людей можно поделить только на хороших и не очень. На ценных и менее ценных. То есть на тех, кто мыслит и действует в масштабах человеческих конструктивных ценностей и так же живет, и на тех, кто мыслит и действует по-другому, то есть деструктивно, паразитируя на остальных.

Однако всякая деструкция в итоге неизбежно навредит тому, кто делает на нее ставку. И именно так образ мыслей западного мира, нравственно и морально деструктивный, начинает медленно превращаться в настоящую деструкцию, в реальное разложение общества, которое отказалось от общечеловеческих и духовных конструктивных ценностей.

Кто воюет с мечом, тот он него неизбежно погибнет! И погибнет он для того, чтобы освободить путь тем, кто в духовном и ценностном отношении более конструктивны. Тем, кто лучше! Тем, кто духовно более здоров! У кого более высокие ценности!

Нынешнее разложение западного мира, которому предшествовало внутреннее, нравственное, ценностное и духовное разложение, уже действительно не могут предотвратить ни армии наемников, ни спецназ.

Поэтому могущественная империя Запада, стоящая на глиняных ногах неконструктивных ценностей, медленно, но верно рушится и освобождает место прежде притесняемым славянам, которые являются носителями намного более здоровых и конструктивных ценностей с точки зрения подлинной человечности.

Однако вместо того, чтобы понять истинные причины нынешнего положения и переориентироваться на лучшее, Запад становится все более агрессивным и репрессивным. Прижившуюся модель поведения не так-то просто изменить. Как говорится, лошадь, которая вот-вот издохнет, отчаянно лягается. И эта агонизирующая лошадь хочет еще затянуть мир в новую большую войну с Россией.

Славяне, давайте поднимем головы! Давайте будем уважать сами себя, потому что если мы сами себя не будем уважать, то и другие тоже не будут испытывать к нам уважения!

Славяне, давайте окажем хотя бы негласное сопротивление наглому Западу, который, несмотря на наши протесты, продолжает кормить нас некачественными продуктами. Продуктами, которые упакованы одинаково, однако по качеству диаметрально различаются на Западе и на Востоке.

Давайте вспомним о гордости и не будем их покупать! Лучше будем покупать наши собственные товары! Ведь кто не способен ценить собственную, значительно более качественную продукцию, тот действительно заслуживает, чтобы его кормили мусором.

Включая телевизор или открывая газету, давайте осознавать, что они — инструменты западной пропаганды, потому что у них западные владельцы. Давайте уже наконец перестанем верить тому, что нам говорят! Давайте перестанем преклоняться перед исключительностью Запада, под защитой которого мы якобы должны остаться навсегда, потому что никогда не сможем быть самостоятельными!

Тысячу раз повторенная пропагандистская ложь о нашей неполноценности для многих наших братьев стала правдой! Эту правду нам навязывают, чтобы никому никогда и в голову не пришло восстать и освободиться от подчинения Западу. Именно поэтому славян специально ссорят. Именно поэтому их настраивают против России.

Давайте, наконец, осознаем всю эту ложь, братья, и опомнимся! :consul: :cray:

Тут http://inosmi.ru/social/20170804/239982387.html

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 04.08.17, 17:42  
Ветеран

Регистрация: 01.09.2015
Сообщения: 19087
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 420 раз.
Моцарт писал(а):
Давайте, наконец, осознаем всю эту ложь, братья, и опомнимся!


Твои слова да сирожику харченке в ухо!

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 04.08.17, 18:39  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 30.08.2014
Сообщения: 18522
Откуда: Харьков, РИ
Благодарил (а): 596 раз.
Поблагодарили: 470 раз.
Украина
Ага, давайте допустим залетного грузина, спустившегося с гор, к верховной власти над нами, желательно чтоб он был вор и убийца, хорошо если беглый каторжник, еще лучше - людоед, предпочтительно - генетически неполноценный. Он будет великим насильником над нами, зато и мы вместе с его величием насильника будем великими изнасилованными. Его фамилия в переводе с горских наречий будет звучать примерно как барана_сын, но мы гордо будем величать его Пламенев. Ну или Броневой. Или Непобедимов. Здесь главное звон. И гордость, мы такие великие, почти также велики как велик наш новый грузин. И не важно что мы скатимся на самое дно, что среди нас будут убиты самые лучшие и самые талантливые, самые думающие люди, убиты миллионы человек, главное вовремя уметь гордиться своим великим вождем.
Перед этой всей экзекуцией, хорошо бы всем нам массово заболеть какой нибудь очередной тотальной ложью, типа такого: назначь себе врага и убей ребенка врага во имя счастья своих детей, убийство и грабеж это справедливость, хорошо украсть наворованное, - а все вокруг наворованное, каждому крестьянину по три трактора и участок возле моря, каждому рабочему по три японских робота и три килограмма золота, всем бесплатные путевки на Марс. Офигенизм наше светлое будущее. Мы придем к победе офигенистического балдежа. Наша цель офигенизм.

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 04.08.17, 18:48  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 5117
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 96 раз.
вдарим славянским расизмом по европейскому расизму, ура таварещи!

  Профиль  
  
    
#5  Сообщение 04.08.17, 18:48  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 25.08.2014
Сообщения: 21289
Откуда: РОССИЯ
Благодарил (а): 8578 раз.
Поблагодарили: 1168 раз.
Россия
Моцарт писал(а):
Давайте, наконец, осознаем всю эту ложь, братья, и опомнимся!
:rzach:
Ага щас .Служить полицаем или быть капо в концлагере у западных варваров гораздо лучше и интересней.Спросите об этом любого украинца или остальных так называемых славян.
Моцарт писал(а):
Многие из тех, кто работал в западных странах, утверждают, что там ясно ощущается некое высокомерие местного населения по отношению к иностранцам, точнее — к людям из Восточной Европы

Ну я на себе такого особо не встречал.Да попадались личности.НЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ СТАНОВЯТСЯ СЕРЫМИ НА ЛИЦО ОТ НЕНАВИСТИ и губешки в нитку у них.Когда натыкаются на твой спокойный взгляд.
Статья бредовая.Всю эту шоблу иуд поганых снова содержать за счет Россиян.Нет уж спасибо.
Сербы конечно не в счет.Эти держаться и мы им должны за то что их предали.Когда запад коллеективно вместе со славянами :pl: Рвал их страну.

_________________
Украина = Антироссия, а украинство = русофобия


  Профиль  
  
    
#6  Сообщение 04.08.17, 18:50  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 19.12.2014
Сообщения: 18715
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 167 раз.
СССР
славяне - это языковая группа... даже не евреи (по маме).

_________________
УкраинецЬ брешет - як дышит

  Профиль  
  
    
#7  Сообщение 04.08.17, 18:55  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 12.05.2017
Сообщения: 6828
Откуда: Москва
Благодарил (а): 214 раз.
Поблагодарили: 612 раз.
Россия
Сергий Харченко
Цитата:
Ага, давайте допустим залетного грузина, спустившегося с гор, к верховной власти над нами, желательно чтоб он был вор и убийца, хорошо если беглый каторжник, еще лучше - людоед, предпочтительно - генетически неполноценный.

Смотри, дебил, не перепутай
Вопрос ,реально, непростой..
Поднял Страну?- Ответ преступник
Предал Страну?- Ответ герой..
Изображение

  Профиль  
  
    
#8  Сообщение 04.08.17, 19:10  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 19.12.2014
Сообщения: 18715
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 167 раз.
СССР
с камчаткой перебор...

_________________
УкраинецЬ брешет - як дышит

  Профиль  
  
    
#9  Сообщение 04.08.17, 19:11  
Ветеран

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 21023
Откуда: г. Оренбург
Благодарил (а): 5161 раз.
Поблагодарили: 823 раз.
Россия
евроазиат писал(а):
славяне - это языковая группа... даже не евреи (по маме).
Ну как бэ и генетически оне родственны, акромя болгарцев ..... :vata

  Профиль  
  
    
#10  Сообщение 04.08.17, 19:22  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 19.12.2014
Сообщения: 18715
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 167 раз.
СССР
antisaks писал(а):
евроазиат писал(а):
славяне - это языковая группа... даже не евреи (по маме).
Ну как бэ и генетически оне родственны, акромя болгарцев ..... :vata
за 1,5 тыщи лет кто только кого не епал...

_________________
УкраинецЬ брешет - як дышит

  Профиль  
  
    
#11  Сообщение 04.08.17, 19:23  
Завсегдатай

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 4105
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 312 раз.
Россия
phpBB [media]

  Профиль  
  
    
#12  Сообщение 04.08.17, 19:56  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 10.10.2014
Сообщения: 11915
Благодарил (а): 225 раз.
Поблагодарили: 346 раз.
Украина
а ведь англосаксов, раб и славянин практически по произношению одинаковы
slave Slav

_________________
Эрик Хоффер - "Человек, кусающий руку, которая его кормит, обычно хорошо лижет сапог, который его пинает

  Профиль  
  
    
#13  Сообщение 04.08.17, 19:59  
Тролль
Аватара пользователя

Регистрация: 22.02.2015
Сообщения: 51138
Откуда: Кёнигсберг
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 780 раз.
СССР
комплексы неполноценности возникают не на пустом месте

  Профиль  
  
    
#14  Сообщение 04.08.17, 20:21  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 25.08.2014
Сообщения: 13502
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 423 раз.
Тракторист писал(а):
комплексы неполноценности возникают не на пустом месте

Особенно у лапусовских особей, которые поставили целью стать трактористами.... Даже не начальниками тракторной бригады. :rzach: :rzach: :rzach:

  Профиль  
  
    
#15  Сообщение 04.08.17, 20:22  
Тролль
Аватара пользователя

Регистрация: 22.02.2015
Сообщения: 51138
Откуда: Кёнигсберг
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 780 раз.
СССР
вятичНН писал(а):
Тракторист писал(а):
комплексы неполноценности возникают не на пустом месте

Особенно у лапусовских особей, которые поставили целью стать трактористами.... Даже не начальниками тракторной бригады. :rzach: :rzach: :rzach:
как там ваша мама,словянка,не прецтавилась ищщо?

  Профиль  
  
    
#16  Сообщение 04.08.17, 20:23  
Флудер
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 50847
Откуда: Питер
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 601 раз.
Россия
литвинцы они вообще люди или нет??

имхо недочеловеки..осбобливо беглые

_________________
ще не вмерла украина?

  Профиль  
  
    
#17  Сообщение 04.08.17, 20:25  
Завсегдатай

Регистрация: 28.06.2015
Сообщения: 4728
Благодарил (а): 266 раз.
Поблагодарили: 157 раз.
СССР
Тракторист писал(а):
комплексы неполноценности возникают не на пустом месте

Зря ты ездил в Амстердам! Поезжай на Памир, в Хорог - почувствуешь себя белым человеком!

  Профиль  
  
    
#18  Сообщение 04.08.17, 20:26  
Флудер
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 50847
Откуда: Питер
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 601 раз.
Россия
вот например витька глотает у своих литовских хозяев с гордым видом..и типа человек??..ну пусть помриет

_________________
ще не вмерла украина?

  Профиль  
  
    
#19  Сообщение 04.08.17, 20:29  
Тролль
Аватара пользователя

Регистрация: 22.02.2015
Сообщения: 51138
Откуда: Кёнигсберг
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 780 раз.
СССР
апять генно испорченный хохломамай ноет

  Профиль  
  
    
#20  Сообщение 04.08.17, 20:30  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 25.08.2014
Сообщения: 13502
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 423 раз.
Тракторист писал(а):
вятичНН писал(а):
Тракторист писал(а):
комплексы неполноценности возникают не на пустом месте

Особенно у лапусовских особей, которые поставили целью стать трактористами.... Даже не начальниками тракторной бригады. :rzach: :rzach: :rzach:
как там ваша мама,словянка,не прецтавилась ищщо?

Пидораст лапусовский, вопрос нумбер ван: безродное чмо, почему ты родителей наших поминаешь?
В детдоме оголодал?

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  Стрaница 1, 2, 3  След.

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Россия заявила о планах США создать биооружие против славян

урал

19

11.03.22, 20:44

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. О состоянии российской армии с точки зрения западных аналитиков

Курбаши

26

03.11.21, 15:35

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Чем закусывать водку? С точки зрения политики и экономики.

Saruman

99

30.10.21, 11:38

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Хотелось бы уточнить официальную точку зрения Киева, насчёт президента Афгана.

ALich

2

18.08.21, 08:19




[ Time : 0.182s | 17 Queries | GZIP : Off ]