Автор |
|
Игорь
|
04.08.17, 17:34
|
|
21 раз.
|
колобок писал(а): Игорь, ты же за его "родину" в свое время выступал, это из ваших, из вечных путобрехов— писдааболов, и что удивительно, как только они приземляются на теплок место, так срузу развивают такую деятельность, что им любой коррупционер позавидует. Путин как специально их садит в кресло, чтобы показать изнанку этих борцунов. У "Родины" была правильная программа. А Рогозина туда внедрили, чтобы он ее изнутри развалил - что он с успехом и сделал. После чего сразу же и на повышение пошел - моментально.
|
|
|
 |
Суровый
|
04.08.17, 17:36
|
|
849 раз.
|
Игорь писал(а): Суровый писал(а): Игорь, Хорь, в КРЭТ когда? В какой еще КРЭТ - нахер он мне нужен? Я тут в соседней теме прочитал, что ты нас с Ворчуном ссыкунами обозвал. Поэтому давай, смельчак виртуальный, приезжай в Дубну. Обещаю тебя встретить. Посмотрим - такой ли ты Суровый педик в реале. Ссыкун сраный потомственный. Ты же Михеева заочно обосрал, я тебе встречу с ним предложил. Ты зассал, пидарас.
|
|
|
 |
Игорь
|
04.08.17, 17:37
|
|
21 раз.
|
Дмитрий писал(а): Не знаю чё вы стаей ополчились... Кому-то нравится то, что в СТ, если это правда? Форумные сраные бобры мнят себя виртуальными Охранителями - всей этой кучи гавна.
|
|
|
 |
Суровый
|
04.08.17, 17:38
|
|
849 раз.
|
Игорь, мы помним как ты плакал, сраный мухожук 
|
|
|
 |
Игорь
|
04.08.17, 17:40
|
|
21 раз.
|
Суровый писал(а): Игорь писал(а): Суровый писал(а): Игорь, Хорь, в КРЭТ когда? В какой еще КРЭТ - нахер он мне нужен? Я тут в соседней теме прочитал, что ты нас с Ворчуном ссыкунами обозвал. Поэтому давай, смельчак виртуальный, приезжай в Дубну. Обещаю тебя встретить. Посмотрим - такой ли ты Суровый педик в реале. Ссыкун сраный потомственный. Ты же Михеева заочно обосрал, я тебе встречу с ним предложил. Ты зассал, пидарас. Да мало ли кого ты сам тут обсираешь, мудак. Встречайся вон с Навальным например. Ну так чего - обосрался, в Дубну не приедешь? А то показал бы нам с Ворчуном как надо на стрелки ездить.
|
|
|
 |
Игорь
|
04.08.17, 17:41
|
|
21 раз.
|
Екатеринбуржец писал(а): Суровый писал(а): я тебе встречу с ним предложил Сурово!  Ну конечно - с ним, не с собой же. Суровый педик не настолько суров, чтобы своим иплом в реале рисковать. )
|
|
|
 |
Суровый
|
04.08.17, 17:43
|
|
849 раз.
|
Игорь, ссыкун, я там тоже буду Глушитель не потеряй, пиздюк потомственный 
|
|
|
 |
колобок
|
04.08.17, 17:45
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 11186 Откуда: СССР Благодарил (а):
90 раз.
|
Игорь писал(а): колобок писал(а): Игорь, ты же за его "родину" в свое время выступал, это из ваших, из вечных путобрехов— писдааболов, и что удивительно, как только они приземляются на теплок место, так срузу развивают такую деятельность, что им любой коррупционер позавидует. Путин как специально их садит в кресло, чтобы показать изнанку этих борцунов. У "Родины" была правильная программа. А Рогозина туда внедрили, чтобы он ее изнутри развалил - что он с успехом и сделал. После чего сразу же и на повышение пошел - моментально. Харош писдеть то, рогозин основатель партии родина вместе с глазьевым и бабуриным. Ты бы освежил свою память 
 |
Суровый
|
04.08.17, 17:50
|
|
849 раз.
|
колобок писал(а): Игорь писал(а): колобок писал(а): Игорь, ты же за его "родину" в свое время выступал, это из ваших, из вечных путобрехов— писдааболов, и что удивительно, как только они приземляются на теплок место, так срузу развивают такую деятельность, что им любой коррупционер позавидует. Путин как специально их садит в кресло, чтобы показать изнанку этих борцунов. У "Родины" была правильная программа. А Рогозина туда внедрили, чтобы он ее изнутри развалил - что он с успехом и сделал. После чего сразу же и на повышение пошел - моментально. Харош писдеть то, рогозин основатель партии родина вместе с глазьевым и бабуриным. Ты бы освежил свою память  да этому пидарасту потомственному все в глазах роса 
|
|
|
 |
Игорь
|
04.08.17, 17:55
|
|
21 раз.
|
Суровый писал(а): Игорь, ссыкун, я там тоже буду Глушитель не потеряй, пиздюк потомственный  Где - "там"? Нахер мне это нужно - куда-то ехать? Ты меня обозвал ссыкуном, да и не только меня, еще и Ворчуна - мол мы оба обоссались при встрече. Ну так и давай - приезжай, покажи как надо правильно на встречи ездить. Сказал "А" - говори и "Б". Обоссался? Ну так и заткнись тогда, педик потомственный.
|
|
|
 |
Суровый
|
04.08.17, 17:59
|
|
849 раз.
|
Игорь писал(а): Суровый писал(а): Игорь, ссыкун, я там тоже буду Глушитель не потеряй, пиздюк потомственный  Где - "там"? Нахер мне это нужно - куда-то ехать? Ты меня обозвал ссыкуном, да и не только меня, еще и Ворчуна - мол мы оба обоссались при встрече. Ну так и давай - приезжай, покажи как надо правильно на встречи ездить. Сказал "А" - говори и "Б". Обоссался? Ну так и заткнись тогда, педик потомственный. Ссыкло. Еще и Ворчуном прикрывается 
|
|
|
 |
Игорь
|
04.08.17, 18:06
|
|
21 раз.
|
колобок писал(а): Игорь писал(а): колобок писал(а): Игорь, ты же за его "родину" в свое время выступал, это из ваших, из вечных путобрехов— писдааболов, и что удивительно, как только они приземляются на теплок место, так срузу развивают такую деятельность, что им любой коррупционер позавидует. Путин как специально их садит в кресло, чтобы показать изнанку этих борцунов. У "Родины" была правильная программа. А Рогозина туда внедрили, чтобы он ее изнутри развалил - что он с успехом и сделал. После чего сразу же и на повышение пошел - моментально. Харош писдеть то, рогозин основатель партии родина вместе с глазьевым и бабуриным. Ты бы освежил свою память  Один из основателей - еще были Скоков, Бабурин, Глазьев и Шестаков. Программа у них была совершенно правильная: Цитата: Изначально заявленная политическая ориентация избирательного блока «Родина» включала в себя умеренный национализм, патриотизм, контроль за природными ресурсами, увеличение влияния государства в экономике, поддержку внешнеполитической деятельности России. Но как только Путен&Co поняли, что партия "Родина" относительно популярна и поэтому может представлять из себя опасность в политическом плане, в отличие от всей прочей клоунской "оппозиции" - тут же решили эту партию развалить. Для чего был использован именно Рогозин. Он инициировал скандал, вследствие которого "Родина" распалась. Т.е. сейчас можно сказать с уверенностью, что именно Рогозин и был изначально "засланым казачком". Кремлины подсуетились. Ну а его стремительная карьера после этого лишь служит доказательством данному утверждению. Какого еще реального оппозиционера Кремль так проталкивает во власть?
|
|
|
 |
Суровый
|
04.08.17, 18:07
|
|
849 раз.
|
Игорь ссыкуняра 
|
|
|
 |
Игорь
|
04.08.17, 18:08
|
|
21 раз.
|
Суровый писал(а): Игорь писал(а): Суровый писал(а): Игорь, ссыкун, я там тоже буду Глушитель не потеряй, пиздюк потомственный  Где - "там"? Нахер мне это нужно - куда-то ехать? Ты меня обозвал ссыкуном, да и не только меня, еще и Ворчуна - мол мы оба обоссались при встрече. Ну так и давай - приезжай, покажи как надо правильно на встречи ездить. Сказал "А" - говори и "Б". Обоссался? Ну так и заткнись тогда, педик потомственный. Ссыкло. Еще и Ворчуном прикрывается  Ладно, Суровый потомственный педик, все с тобой понятно.
|
|
|
 |
Суровый
|
04.08.17, 18:08
|
|
849 раз.
|
Игорь плакса 
|
|
|
 |
Суровый
|
04.08.17, 18:09
|
|
849 раз.
|
Игорь терпила 
|
|
|
 |
Суровый
|
04.08.17, 18:12
|
|
849 раз.
|
Игорь стукачок потомственный 
|
|
|
 |
Игорь
|
04.08.17, 18:16
|
|
21 раз.
|
Аврора Крейсер писал(а): Красная тряпка для иХоря, престарелого нах никому ненужного, неудачника, просравшего свою никчемную жизнь ... Да ладно - не такой уж и престарелый. Всего 50. Весьма здоровый - с весом под 100 на турнике сейчас подтягиваюсь 18 раз, если на максимум. )
|
|
|
 |
|
|