For-UA - Форум всея Великия и Малыя и Белыя России https://for-ua.info/ |
|
Как Горбачев создал искусственный дефицит еды https://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=65429 |
Страница 17 из 17 |
Автор: | Wal [ 04.08.17, 12:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как Горбачев создал искусственный дефицит еды |
Таксибе писал(а): Wal писал(а): Авраам писал(а): Бастурму я сам делаю, очень вкусно. Главное мясо хорошее. И где же ты мяско сушишь по две недели на ветерке как полагается? И где под прессом потом выдерживаешь?ПС: Кстати, бастурму СНАЧАЛА под пресс кладут, а потом уж, в обмазке, вывешивают вялиться. Э, нет. Вначале солят. Потом сушат до двух недель. Потом кладут под прес для выдавливания остатков крови и рассола. Потом обмазывают (обмазки бывают разные, и чемен - это турецкий вариант, а есть много вариаций по средиземноморью и Армении) А вот после этого сушат/вялят снова и долго. |
Автор: | Таксибе [ 04.08.17, 12:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как Горбачев создал искусственный дефицит еды |
Wal писал(а): Таксибе писал(а): Кстати, бастурму СНАЧАЛА под пресс кладут, а потом уж, в обмазке, вывешивают вялиться. Э, нет. Вначале солят. Потом сушат до двух недель. Потом кладут под прес для выдавливания остатков крови и рассола. Потом обмазывают (обмазки бывают разные, и чемен - это турецкий вариант, а есть много вариаций по средиземноморью и Армении) А вот после этого сушат/вялят снова и долго. |
Автор: | Авраам [ 04.08.17, 15:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как Горбачев создал искусственный дефицит еды |
Wal писал(а): Таксибе писал(а): Wal писал(а): Авраам писал(а): Бастурму я сам делаю, очень вкусно. Главное мясо хорошее. И где же ты мяско сушишь по две недели на ветерке как полагается? И где под прессом потом выдерживаешь?ПС: Кстати, бастурму СНАЧАЛА под пресс кладут, а потом уж, в обмазке, вывешивают вялиться. Э, нет. Вначале солят. Потом сушат до двух недель. Потом кладут под прес для выдавливания остатков крови и рассола. Потом обмазывают (обмазки бывают разные, и чемен - это турецкий вариант, а есть много вариаций по средиземноморью и Армении) А вот после этого сушат/вялят снова и долго. Ускоренная технология, с ютюб. Вполне ничо, даже наверное лучше , чем там тебе хозяин в миске приносит. На балконе хватает 7-8 дней. А зимой можно на кухне, там конвекция от батарей. П.С. Гы, ты уже недвижимость по миру скупаешь? Ремиссия закончилась, позови врача! |
Автор: | Wal [ 04.08.17, 17:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как Горбачев создал искусственный дефицит еды |
Таксибе писал(а): Wal писал(а): Таксибе писал(а): Кстати, бастурму СНАЧАЛА под пресс кладут, а потом уж, в обмазке, вывешивают вялиться. Э, нет. Вначале солят. Потом сушат до двух недель. Потом кладут под прес для выдавливания остатков крови и рассола. Потом обмазывают (обмазки бывают разные, и чемен - это турецкий вариант, а есть много вариаций по средиземноморью и Армении) А вот после этого сушат/вялят снова и долго. Это зависит от того как ее просаливать. Если всухую, то тогда не надо долго сушить после отмокания. А если в рассоле, то надо, так как оно наберет много воды. А также от размера и формы куска. Ну и конечно условий сушки. |
Автор: | Wal [ 04.08.17, 17:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как Горбачев создал искусственный дефицит еды |
Авраам писал(а): Wal писал(а): Таксибе писал(а): Wal писал(а): И где же ты мяско сушишь по две недели на ветерке как полагается? И где под прессом потом выдерживаешь? Ну у кого ты спрашиваешь? Это же патологический врун и клинический дебил, как и положено классическому каклу. Ты еще спроси его, где он чаман для обмазки берет.ПС: Кстати, бастурму СНАЧАЛА под пресс кладут, а потом уж, в обмазке, вывешивают вялиться. Э, нет. Вначале солят. Потом сушат до двух недель. Потом кладут под прес для выдавливания остатков крови и рассола. Потом обмазывают (обмазки бывают разные, и чемен - это турецкий вариант, а есть много вариаций по средиземноморью и Армении) А вот после этого сушат/вялят снова и долго. Ускоренная технология, с ютюб. Вполне ничо, даже наверное лучше , чем там тебе хозяин в миске приносит. На балконе хватает 7-8 дней. А зимой можно на кухне, там конвекция от батарей. П.С. Гы, ты уже недвижимость по миру скупаешь? Ремиссия закончилась, позови врача! Мой хозяин мне сегодня принес в миске мидии в соусе по мароккански (на кг свежих мидий 2 столовых ложки оливкового масла, 3 зубчика чеснока, одна сотоловая ложка свежей хариссы, одна консервная банка 400 г дробленых томатов в соке, пучок кориандра, один небольшой маринованый лимон, щепотка шафрана, соль, перец) К ним свежий французский багет и бутылку Санговезе (Кианти) урожая прошлого года. Затем вместо десерта по рюмке метаксы Амфора. Под хороший разговор, кино на большом экране у камина... Мой хозяин, точнее хозяйка, обо мне заботится и охотно разделяет трапезу и компанию. А Ваша? Заботится? |
Автор: | Авраам [ 04.08.17, 17:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как Горбачев создал искусственный дефицит еды |
Э, нет. Вначале солят. Потом сушат до двух недель. Потом кладут под прес для выдавливания остатков крови и рассола. Потом обмазывают (обмазки бывают разные, и чемен - это турецкий вариант, а есть много вариаций по средиземноморью и Армении) А вот после этого сушат/вялят снова и долго.[/quote] Ускоренная технология, с ютюб. Вполне ничо, даже наверное лучше , чем там тебе хозяин в миске приносит. На балконе хватает 7-8 дней. А зимой можно на кухне, там конвекция от батарей. П.С. Гы, ты уже недвижимость по миру скупаешь? Ремиссия закончилась, позови врача! [/quote] Мой хозяин мне сегодня принес в миске мидии в соусе по мароккански (на кг свежих мидий 2 столовых ложки оливкового масла, 3 зубчика чеснока, одна сотоловая ложка свежей хариссы, одна консервная банка 400 г дробленых томатов в соке, пучок кориандра, один небольшой маринованый лимон, щепотка шафрана, соль, перец) К ним свежий французский багет и бутылку Санговезе (Кианти) урожая прошлого года. Затем вместо десерта по рюмке метаксы Амфора. Под хороший разговор, кино на большом экране у камина... Мой хозяин, точнее хозяйка, обо мне заботится и охотно разделяет трапезу и компанию. А Ваша? Заботится?[/quote][/spoiler] Поздравляю, хорошие врачи тобой занимаются. Довбня хоть признаётся, что его гипноз гомеопатией называется. |
Автор: | Wal [ 04.08.17, 17:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как Горбачев создал искусственный дефицит еды |
Авраам писал(а): Поздравляю, хорошие врачи тобой занимаются. Довбня хоть признаётся, что его гипноз гомеопатией называется. Не завидуй, просто порадуйся.А я спать пойду. Завтра с утра надо бассейн почистить. ПС. О тебе-то никто вот не заботится, оно и видно. Врачи обо мне тоже заботятся, у меня теща - врач. |
Автор: | Авраам [ 04.08.17, 17:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как Горбачев создал искусственный дефицит еды |
Wal писал(а): Авраам писал(а): Поздравляю, хорошие врачи тобой занимаются. Довбня хоть признаётся, что его гипноз гомеопатией называется. Не завидуй, просто порадуйся.А я спать пойду. Завтра с утра надо бассейн почистить. ПС. О тебе-то никто вот не заботится, оно и видно. Врачи обо мне тоже заботятся, у меня теща - врач. |
Автор: | Wal [ 04.08.17, 18:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как Горбачев создал искусственный дефицит еды |
Авраам писал(а): Wal писал(а): Авраам писал(а): Поздравляю, хорошие врачи тобой занимаются. Довбня хоть признаётся, что его гипноз гомеопатией называется. Не завидуй, просто порадуйся.А я спать пойду. Завтра с утра надо бассейн почистить. ПС. О тебе-то никто вот не заботится, оно и видно. Врачи обо мне тоже заботятся, у меня теща - врач. Я, я, дас ис фантастиш. |
Автор: | Авраам [ 04.08.17, 18:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как Горбачев создал искусственный дефицит еды |
Wal писал(а): Авраам писал(а): Wal писал(а): Авраам писал(а): Поздравляю, хорошие врачи тобой занимаются. Довбня хоть признаётся, что его гипноз гомеопатией называется. Не завидуй, просто порадуйся.А я спать пойду. Завтра с утра надо бассейн почистить. ПС. О тебе-то никто вот не заботится, оно и видно. Врачи обо мне тоже заботятся, у меня теща - врач. Я, я, дас ис фантастиш. |
Страница 17 из 17 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |