Как Горбачев создал искусственный дефицит еды


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 330 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор  
#301  Сообщение 04.08.17, 02:38  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 20.06.2016
Сообщения: 14678
Откуда: Киев
Благодарил (а): 125 раз.
Поблагодарили: 273 раз.
СССР
Товарищ ко мне из Израиля приезжал в 90-х. Грит, хочу томатного сока советского подгнившего в 3л банках. Так и не нашли, тока из конентрата. Был ещё Чумак из свежих помидоров, но не то...
Я у них был, так ваще продукты-говно.
В местных ресторанах расписана очередь, когда деликатесы из б. СССР привезут.
Бастурму нашу жрал как не в себя. Ещё копчёная рыба и сало понравились. Но, я не разбираюсь, ваще не фанат. Тока таранку люблю. :yahoo:
Так шо пейсдёж беглых на Запад, про хорошую еду там не соответствует действительности. Или очень дорого, не для Вала- простого мойщика унитазов! :yahoo:

_________________
На кого, на Рабина? Последний раз в Париже видел его работы.(с) Wal

  Профиль  
  
    
#302  Сообщение 04.08.17, 09:20  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 03.12.2014
Сообщения: 27743
Благодарил (а): 1116 раз.
Поблагодарили: 864 раз.
Новороссия
Авраам писал(а):
Онаним писал(а):
НАСРАТЬ. Там картоха самая вкусная.
Купи фритюрницу-будешь такую же делать. :yahoo:

А вот не надо херню нести! Думаешь я не пробовал?

Ключевой момент технологии: кидать в масло ЗАМОРОЖЕННУЮ, желательно до -18, картоху. Причем сухую, без льда.

  Профиль  
  
    
#303  Сообщение 04.08.17, 10:12  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48587
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Авраам писал(а):
Таксибе писал(а):
Авраам писал(а):
Онаним писал(а):
Лучше чем в Макдаке (лучше значит вкуснее) картоху-фри нигде не делают, и хоть вы обдрочитесь рассказывая мне что я неправ!
То не картоха, а порошок. Причём завезённый издалека.
Каклодебил не в курсе, что продукты в Мак поставляются исключительно с местных хозяйств. Впрочем. что взять с каклодебила, для которого высокая кухня - недоеденные вареники из сэконд-хэнда.

Картошку везут порошком или замороженную из Голландии, питар тупой.
Компании
«МакКейн» и «Фарм Фритес».
Почитай хоть шо-нибудь, сука, для образования! :yahoo:
Говно каклятское, ты сегодня особенно туп. "МкКейн Россия" выращивает картошку в Мичуринске Тамбовской области, а перерабатывает ее на своем заводе в Липецке.

Это каклов кормят порошком из сэконд-хэнда, а в России главное условие работы МакДональдса - российские продукты. Единственное, что привозное - концентраты напитков.

  Профиль  
  
    
#304  Сообщение 04.08.17, 10:13  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48587
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Борзый писал(а):
Таксибе писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Борзый писал(а):
Ни разу, не жрал в Макдональдсе... хотя в Ростове их докуя... :bad:
Я тоже кстати, брезгую. Лучше в блинную зайду перекусить.
"Теремок"
Блины хоть со сгущенкой, хоть с икрой, хоть с ветчиной и сыром.
Гречневая каша с грибами.
Селянка.

Людей едите???? :consul: :consul: :consul:
Только Борзых.

  Профиль  
  
    
#305  Сообщение 04.08.17, 10:19  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48587
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Авраам писал(а):
https://ask.mcdonalds.ru/question/6674

Павел, здравствуйте! Мы с удовольствием расскажем, как производится Картофель Фри для ресторанов Макдоналдс в России. Наш Картофель Фри сделан из натурального картофеля. В ресторанах Макдоналдс в России используется в основном два сорта картофеля – Инноватор и Сантана. Это самый настоящий картофель, который на заводах поставщиков Макдоналдс (компаний МакКейн и Фарм Фритес) нарезают, бланшируют, обжаривают в течение 40-45 секунд, замораживают и отправляют в рестораны.
Клинический дебил.
:zed:
А "сникерсы" делает компания Mars Incorporated. На своем заводе. В городе Ступино Московской области.

Как МакКейн на своем заводе в Липецке нарезает, бланширует, обжаривает и замораживает картофель, выращенный на ферме Мичуринска Тамбовской области.

  Профиль  
  
    
#306  Сообщение 04.08.17, 10:19  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 27.08.2014
Сообщения: 7901
Откуда: Россия
Благодарил (а): 114 раз.
Поблагодарили: 471 раз.
Россия
Оо .. "умные" люди спорят о вкусах . Когда порадуете искромётным спором какой цвет самый наикрасивейший ? :rzach:

_________________
живи своим умом

  Профиль  
  
    
#307  Сообщение 04.08.17, 10:21  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 20.06.2016
Сообщения: 14678
Откуда: Киев
Благодарил (а): 125 раз.
Поблагодарили: 273 раз.
СССР
Картошку везут порошком или замороженную из Голландии, питар тупой.
Компании
«МакКейн» и «Фарм Фритес».
Почитай хоть шо-нибудь, сука, для образования! :yahoo:[/quote]
Говно каклятское, ты сегодня особенно туп. "МкКейн Россия" выращивает картошку в Мичуринске Тамбовской области, а перерабатывает ее на своем заводе в Липецке.

Это каклов кормят порошком из сэконд-хэнда, а в России главное условие работы МакДональдса - российские продукты. Единственное, что привозное - концентраты напитков.[/quote]
Ну так дай ссылку , поц!
Твои дебилные фантазии тут ни к чему! :yahoo:

_________________
На кого, на Рабина? Последний раз в Париже видел его работы.(с) Wal

  Профиль  
  
    
#308  Сообщение 04.08.17, 10:24  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 06.09.2016
Сообщения: 39980
Благодарил (а): 865 раз.
Поблагодарили: 1157 раз.
Россия
Да пох уже давно всем, в России точно ЛЮБОЙ еды хватает. Как украинцы с туркменами и т.д. свалили, так россиянам и всего хватать стало. :rzach: Спасибо вам украинцы, низкий поклон!

  Профиль  
  
    
#309  Сообщение 04.08.17, 10:29  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 27.08.2014
Сообщения: 7901
Откуда: Россия
Благодарил (а): 114 раз.
Поблагодарили: 471 раз.
Россия
Раньше когда ехал в москву ( автобан 160 км освещённый) всегда по традиции останавливался перекусить в макдаке. Что ни говори , но усилители вкуса , обильно насыпаемые в эту собачью еду , вызывают желание их употребить ..
Но в последнее время предпочитаю сеть "помпончики" , там нормальная окрошка и пельмени из мяса .

_________________
живи своим умом

  Профиль  
  
    
#310  Сообщение 04.08.17, 10:30  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 20.06.2016
Сообщения: 14678
Откуда: Киев
Благодарил (а): 125 раз.
Поблагодарили: 273 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Да пох уже давно всем, в России точно ЛЮБОЙ еды хватает. Как украинцы с туркменами и т.д. свалили, так россиянам и всего хватать стало. :rzach: Спасибо вам украинцы, низкий поклон!

Ты никогда и еды -то нормальной не видел в своих епенях. Ну дали тебе соевой колбасы пожрать-ты и рад.
В СССР вся еда была качественная и дешёвая. :yahoo:

_________________
На кого, на Рабина? Последний раз в Париже видел его работы.(с) Wal

  Профиль  
  
    
#311  Сообщение 04.08.17, 10:34  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 06.09.2016
Сообщения: 39980
Благодарил (а): 865 раз.
Поблагодарили: 1157 раз.
Россия
Авраам писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Да пох уже давно всем, в России точно ЛЮБОЙ еды хватает. Как украинцы с туркменами и т.д. свалили, так россиянам и всего хватать стало. :rzach: Спасибо вам украинцы, низкий поклон!

Ты никогда и еды -то нормальной не видел в своих епенях. Ну дали тебе соевой колбасы пожрать-ты и рад.
В СССР вся еда была качественная и дешёвая. :yahoo:

Да конечно, ведь все самое лучшее было на Украине! Вот и жри теперь, что еще не просрал :rzach:

  Профиль  
  
    
#312  Сообщение 04.08.17, 10:44  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48587
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Авраам писал(а):
Твои дебилные фантазии тут ни к чему!

Король сэконд-хэнда уже сам с собой с голодухи заговорил.

  Профиль  
  
    
#313  Сообщение 04.08.17, 11:09  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 18622
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 627 раз.
Nauru
Авраам писал(а):
Товарищ ко мне из Израиля приезжал в 90-х
Авраам писал(а):
Бастурму нашу жрал как не в себя. Ещё копчёная рыба и сало понравились
НУ, с салом в Израиле понятно не лучшим образом. Хороший товарищ из Израиля, кошерный.
А насчет мастурбы вашей - это не украинский продукт по сути, так что ничего хорошего у вас там быть и не может.
А вот рыба копченая в России хороша, это да.
Авраам писал(а):
Так шо пейсдёж беглых на Запад, про хорошую еду там не соответствует действительности. Или очень дорого, не для Вала- простого мойщика унитазов!
Ну-ну, давай-давай, зелен виноград. Сейчас _мне_ будут рассказывать чего я не ел, и что я не понимаю в еде. Причем человек, который вырос на отходах спиртзавода и считал за счастье выпить фанту

  Профиль  
  
    
#314  Сообщение 04.08.17, 11:14  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 20.06.2016
Сообщения: 14678
Откуда: Киев
Благодарил (а): 125 раз.
Поблагодарили: 273 раз.
СССР
Wal
Судя по тому, что ты из туристических мест большое внимание уделял кухне, то кормят тебе по месту арбайтена невкусно, или велфера не хватает.
Нормальные туристы памятниками и искусством интересуются. :yahoo:
П.С. Ты ваще колбасу из опилок жрал, что явно было не в СССР. А где? :yahoo:
Бастурму я сам делаю, очень вкусно. Главное мясо хорошее. А в Израиле свиней апельсинами кормят.
А ты даже этого не знаешь,"турист"! :yahoo:

_________________
На кого, на Рабина? Последний раз в Париже видел его работы.(с) Wal

  Профиль  
  
    
#315  Сообщение 04.08.17, 11:29  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48587
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Wal писал(а):
Авраам писал(а):
Товарищ ко мне из Израиля приезжал в 90-х
Авраам писал(а):
Бастурму нашу жрал как не в себя. Ещё копчёная рыба и сало понравились
НУ, с салом в Израиле понятно не лучшим образом. Хороший товарищ из Израиля, кошерный.
А насчет мастурбы вашей - это не украинский продукт по сути, так что ничего хорошего у вас там быть и не может.
А вот рыба копченая в России хороша, это да.
И главное - от нее народ косяками не дохнет, сожрав вместе с ней ботулотоксины.

  Профиль  
  
    
#316  Сообщение 04.08.17, 11:34  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 04.09.2014
Сообщения: 31066
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 679 раз.
Украина
Авраам писал(а):
В СССР вся еда была качественная и дешёвая. :yahoo:
Где?
В союзных республиках?

В России в городах миллиониках и в закрытых городках.

_________________
14.04.2017
_vortex_ написал
" на этой неделе с 90% вероятностью по КНДР ударят"

  Профиль  
  
    
#317  Сообщение 04.08.17, 11:41  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48587
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Авраам писал(а):
Wal
Судя по тому, что ты из туристических мест большое внимание уделял кухне, то кормят тебе по месту арбайтена невкусно, или велфера не хватает.
Нормальные туристы памятниками и искусством интересуются.
Ты туристом никогда не был, а когда челночил в Польше, то жрал сухпай, взятый из дома.

Нормальный турист интересуется страной в целом. Что включает в себя и архитектуру, и природу, и местные обычаи, и кухню (что ты имеешь ввиду под искусством известно тебе одному).

Такое ощущение, что попади ты каким-то чудом в Прагу, ты ни за что не попробовал бы под мистни пиво печено вепрево колено и смаженый сыр.

  Профиль  
  
    
#318  Сообщение 04.08.17, 11:45  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 18622
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 627 раз.
Nauru
Авраам писал(а):
Судя по тому, что ты из туристических мест большое внимание уделял кухне, то кормят тебе по месту арбайтена невкусно, или велфера не хватает.
Я всегда в путешествиях уделяю внимание кухне. Во-первых, это интересно. Во-вторых, у нас с женой к этому практически профессиональный интерес. В-третьих, гастрономия - это тоже часть местной культуры, и большая. Без смешения с местными и совместных трапез местных же блюд невозможно узнать местную жизнь, а путешествуют имено ради этого узнавания. Памятники культуры и музеи я тоже не забываю, одно не противопоставляется другому. Насчет же нехватает, ты сам этому не веришь, и пишешь при этом чушь, ибо если бы нехватало, я бы не путешествовал по всему миру, не покупал бы недвижимость, не жертвовал бы на благие дела.
А знаешь почему хватает? А потому что я, в отличие от тебя, хорошо учился, да и не в каких-то сельских сарайках, а потом не занимался левой херней пытаясь урвать длинную копейку, а впахивал по специальности, интесивно и целеустремленно. Нарабатывая опыт и знания, и репутацию.

И поэтому теперь ты сидишь в своей дыре, и только и можешь, что мечтать о прошлом, брызгать слюной и кидаться какашками. Потому что ты никому не нужен, а дети, если есть (в чем я очень сомневаюсь, ибо кто такому лузеру даст), только и ждут когда ты перекинешься и освободишь им площадь.
Авраам писал(а):
П.С. Ты ваще колбасу из опилок жрал, что явно было не в СССР. А где?
Это было в СССР, но не твоем, ибо весь твой СССР помещается в Книге о Вкусной и Здоровой Пище - это все, что ты о нем знаешь. В реальную жизнь тебя мама с бабушкой не выпускали
Авраам писал(а):
Бастурму я сам делаю, очень вкусно. Главное мясо хорошее.
И где же ты мяско сушишь по две недели на ветерке как полагается? И где под прессом потом выдерживаешь?
Авраам писал(а):
А в Израиле свиней апельсинами кормят.
Ну и пусть себе кормят. Свинину это не улучшает. Лучших свиней кормят желудями. А апельсины много где некуда девать. В Севилье зимой все тротуары ими засыпаны

  Профиль  
  
    
#319  Сообщение 04.08.17, 11:51  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 18622
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 627 раз.
Nauru
Таксибе писал(а):
Такое ощущение, что попади ты каким-то чудом в Прагу, ты ни за что не попробовал бы под мистни пиво печено вепрево колено и смаженый сыр.
КОнечно бы не попробовал, ведь он поедет со своей картоплей, цыбулей, салом, горилкой, на кой ему шпекачки или брамборовы пляцки?

  Профиль  
  
    
#320  Сообщение 04.08.17, 12:00  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48587
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Wal писал(а):
Авраам писал(а):
Бастурму я сам делаю, очень вкусно. Главное мясо хорошее.
И где же ты мяско сушишь по две недели на ветерке как полагается? И где под прессом потом выдерживаешь?
Ну у кого ты спрашиваешь? Это же патологический врун и клинический дебил, как и положено классическому каклу. Ты еще спроси его, где он чаман для обмазки берет.

ПС: Кстати, бастурму СНАЧАЛА под пресс кладут, а потом уж, в обмазке, вывешивают вялиться.

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 330 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. COVID19 : Кто и зачем создал вирус? И что пошло не так.

Saruman

138

26.05.22, 04:01

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Инфляция или дефицит?

si123

295

17.05.22, 17:45

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Дефицит вооружения РФ

taras.sav.85

26

04.05.22, 21:38

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Дефицит

si123

625

08.04.22, 10:19




[ Time : 0.127s | 17 Queries | GZIP : Off ]