Banggood WW

Как Горбачев создал искусственный дефицит еды


 [ Сообщений: 330 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 22906
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 675 раз.
Nauru
Таксибе писал(а):
Wal писал(а):
Авраам писал(а):
Бастурму я сам делаю, очень вкусно. Главное мясо хорошее.
И где же ты мяско сушишь по две недели на ветерке как полагается? И где под прессом потом выдерживаешь?
Ну у кого ты спрашиваешь? Это же патологический врун и клинический дебил, как и положено классическому каклу. Ты еще спроси его, где он чаман для обмазки берет.

ПС: Кстати, бастурму СНАЧАЛА под пресс кладут, а потом уж, в обмазке, вывешивают вялиться.

Э, нет.

Вначале солят.
Потом сушат до двух недель.
Потом кладут под прес для выдавливания остатков крови и рассола.
Потом обмазывают (обмазки бывают разные, и чемен - это турецкий вариант, а есть много вариаций по средиземноморью и Армении)
А вот после этого сушат/вялят снова и долго.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Wal писал(а):
Таксибе писал(а):
Кстати, бастурму СНАЧАЛА под пресс кладут, а потом уж, в обмазке, вывешивают вялиться.

Э, нет.

Вначале солят.
Потом сушат до двух недель.
Потом кладут под прес для выдавливания остатков крови и рассола.
Потом обмазывают (обмазки бывают разные, и чемен - это турецкий вариант, а есть много вариаций по средиземноморью и Армении)
А вот после этого сушат/вялят снова и долго.
Ну как ты выдавишь остатки крови после двух недель сушки? Это во-первых. А во-вторых под пресс ее кладут не только для выдавливания жидкости, но и для придания формы перед вялением. После двух недельной сушки ты ее уже не сформируешь.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 20.06.2016
Сообщения: 14678
Откуда: Киев
Благодарил (а): 125 раз.
Поблагодарили: 273 раз.
СССР
Wal писал(а):
Таксибе писал(а):
Wal писал(а):
Авраам писал(а):
Бастурму я сам делаю, очень вкусно. Главное мясо хорошее.
И где же ты мяско сушишь по две недели на ветерке как полагается? И где под прессом потом выдерживаешь?
Ну у кого ты спрашиваешь? Это же патологический врун и клинический дебил, как и положено классическому каклу. Ты еще спроси его, где он чаман для обмазки берет.

ПС: Кстати, бастурму СНАЧАЛА под пресс кладут, а потом уж, в обмазке, вывешивают вялиться.

Э, нет.

Вначале солят.
Потом сушат до двух недель.
Потом кладут под прес для выдавливания остатков крови и рассола.
Потом обмазывают (обмазки бывают разные, и чемен - это турецкий вариант, а есть много вариаций по средиземноморью и Армении)
А вот после этого сушат/вялят снова и долго.

Ускоренная технология, с ютюб. Вполне ничо, даже наверное лучше , чем там тебе хозяин в миске приносит. На балконе хватает 7-8 дней. А зимой можно на кухне, там конвекция от батарей.
П.С. Гы, ты уже недвижимость по миру скупаешь? Ремиссия закончилась, позови врача! :yahoo:

_________________
На кого, на Рабина? Последний раз в Париже видел его работы.(с) Wal

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 22906
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 675 раз.
Nauru
Таксибе писал(а):
Wal писал(а):
Таксибе писал(а):
Кстати, бастурму СНАЧАЛА под пресс кладут, а потом уж, в обмазке, вывешивают вялиться.

Э, нет.

Вначале солят.
Потом сушат до двух недель.
Потом кладут под прес для выдавливания остатков крови и рассола.
Потом обмазывают (обмазки бывают разные, и чемен - это турецкий вариант, а есть много вариаций по средиземноморью и Армении)
А вот после этого сушат/вялят снова и долго.
Ну как ты выдавишь остатки крови после двух недель сушки? Это во-первых. А во-вторых под пресс ее кладут не только для выдавливания жидкости, но и для придания формы перед вялением. После двух недельной сушки ты ее уже не сформируешь.

Это зависит от того как ее просаливать. Если всухую, то тогда не надо долго сушить после отмокания. А если в рассоле, то надо, так как оно наберет много воды. А также от размера и формы куска. Ну и конечно условий сушки.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 22906
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 675 раз.
Nauru
Авраам писал(а):
Wal писал(а):
Таксибе писал(а):
Wal писал(а):
И где же ты мяско сушишь по две недели на ветерке как полагается? И где под прессом потом выдерживаешь?
Ну у кого ты спрашиваешь? Это же патологический врун и клинический дебил, как и положено классическому каклу. Ты еще спроси его, где он чаман для обмазки берет.

ПС: Кстати, бастурму СНАЧАЛА под пресс кладут, а потом уж, в обмазке, вывешивают вялиться.

Э, нет.

Вначале солят.
Потом сушат до двух недель.
Потом кладут под прес для выдавливания остатков крови и рассола.
Потом обмазывают (обмазки бывают разные, и чемен - это турецкий вариант, а есть много вариаций по средиземноморью и Армении)
А вот после этого сушат/вялят снова и долго.

Ускоренная технология, с ютюб. Вполне ничо, даже наверное лучше , чем там тебе хозяин в миске приносит. На балконе хватает 7-8 дней. А зимой можно на кухне, там конвекция от батарей.
П.С. Гы, ты уже недвижимость по миру скупаешь? Ремиссия закончилась, позови врача! :yahoo:

Мой хозяин мне сегодня принес в миске мидии в соусе по мароккански

(на кг свежих мидий 2 столовых ложки оливкового масла, 3 зубчика чеснока, одна сотоловая ложка свежей хариссы, одна консервная банка 400 г дробленых томатов в соке, пучок кориандра, один небольшой маринованый лимон, щепотка шафрана, соль, перец)

К ним свежий французский багет и бутылку Санговезе (Кианти) урожая прошлого года.

Затем вместо десерта по рюмке метаксы Амфора.
Под хороший разговор, кино на большом экране у камина...

Мой хозяин, точнее хозяйка, обо мне заботится и охотно разделяет трапезу и компанию. А Ваша? Заботится?

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 20.06.2016
Сообщения: 14678
Откуда: Киев
Благодарил (а): 125 раз.
Поблагодарили: 273 раз.
СССР
Э, нет.

Вначале солят.
Потом сушат до двух недель.
Потом кладут под прес для выдавливания остатков крови и рассола.
Потом обмазывают (обмазки бывают разные, и чемен - это турецкий вариант, а есть много вариаций по средиземноморью и Армении)
А вот после этого сушат/вялят снова и долго.[/quote]

Ускоренная технология, с ютюб. Вполне ничо, даже наверное лучше , чем там тебе хозяин в миске приносит. На балконе хватает 7-8 дней. А зимой можно на кухне, там конвекция от батарей.
П.С. Гы, ты уже недвижимость по миру скупаешь? Ремиссия закончилась, позови врача! :yahoo:[/quote]

Мой хозяин мне сегодня принес в миске мидии в соусе по мароккански

(на кг свежих мидий 2 столовых ложки оливкового масла, 3 зубчика чеснока, одна сотоловая ложка свежей хариссы, одна консервная банка 400 г дробленых томатов в соке, пучок кориандра, один небольшой маринованый лимон, щепотка шафрана, соль, перец)

К ним свежий французский багет и бутылку Санговезе (Кианти) урожая прошлого года.

Затем вместо десерта по рюмке метаксы Амфора.
Под хороший разговор, кино на большом экране у камина...

Мой хозяин, точнее хозяйка, обо мне заботится и охотно разделяет трапезу и компанию. А Ваша? Заботится?[/quote][/spoiler]
Поздравляю, хорошие врачи тобой занимаются. Довбня хоть признаётся, что его гипноз гомеопатией называется. :yahoo:

_________________
На кого, на Рабина? Последний раз в Париже видел его работы.(с) Wal

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 22906
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 675 раз.
Nauru
Авраам писал(а):
Поздравляю, хорошие врачи тобой занимаются. Довбня хоть признаётся, что его гипноз гомеопатией называется.
Не завидуй, просто порадуйся.
А я спать пойду. Завтра с утра надо бассейн почистить.

ПС. О тебе-то никто вот не заботится, оно и видно. Врачи обо мне тоже заботятся, у меня теща - врач.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 20.06.2016
Сообщения: 14678
Откуда: Киев
Благодарил (а): 125 раз.
Поблагодарили: 273 раз.
СССР
Wal писал(а):
Авраам писал(а):
Поздравляю, хорошие врачи тобой занимаются. Довбня хоть признаётся, что его гипноз гомеопатией называется.
Не завидуй, просто порадуйся.
А я спать пойду. Завтра с утра надо бассейн почистить.

ПС. О тебе-то никто вот не заботится, оно и видно. Врачи обо мне тоже заботятся, у меня теща - врач.
Так бы и сразу. Бассейны богатым господам чистишь. :yahoo:

_________________
На кого, на Рабина? Последний раз в Париже видел его работы.(с) Wal

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 22906
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 675 раз.
Nauru
Авраам писал(а):
Wal писал(а):
Авраам писал(а):
Поздравляю, хорошие врачи тобой занимаются. Довбня хоть признаётся, что его гипноз гомеопатией называется.
Не завидуй, просто порадуйся.
А я спать пойду. Завтра с утра надо бассейн почистить.

ПС. О тебе-то никто вот не заботится, оно и видно. Врачи обо мне тоже заботятся, у меня теща - врач.
Так бы и сразу. Бассейны богатым господам чистишь. :yahoo:

Я, я, дас ис фантастиш.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 20.06.2016
Сообщения: 14678
Откуда: Киев
Благодарил (а): 125 раз.
Поблагодарили: 273 раз.
СССР
Wal писал(а):
Авраам писал(а):
Wal писал(а):
Авраам писал(а):
Поздравляю, хорошие врачи тобой занимаются. Довбня хоть признаётся, что его гипноз гомеопатией называется.
Не завидуй, просто порадуйся.
А я спать пойду. Завтра с утра надо бассейн почистить.

ПС. О тебе-то никто вот не заботится, оно и видно. Врачи обо мне тоже заботятся, у меня теща - врач.
Так бы и сразу. Бассейны богатым господам чистишь. :yahoo:

Я, я, дас ис фантастиш.
Это щас тебя хозяин вздрючил? :yahoo:

_________________
На кого, на Рабина? Последний раз в Париже видел его работы.(с) Wal

   
  
    
 [ Сообщений: 330 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17




[ Time : 0.084s | 18 Queries | GZIP : Off ]