Автор |
|
Синий апельсин
|
31.07.17, 18:28
|
|
Ветеран |
 |
0 раз.
|
voleg5 писал(а): я так понимаю, шо выше цевелезация уже нихуа ни станет... неть, никахда 
|
|
|
 |
Простите великодушно
|
31.07.17, 18:29
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 12269 Откуда: От верблюда... Благодарил (а):
0 раз.
|
voleg5 писал(а): я так понимаю, шо выше цевелезация уже нихуа ни станет... Может и станет. Только вот между античной цивилизацией и христианской были Тёмные века. Считаешь, что между христианской цивилизацией и иной цивилизацией будущего необходимо снова наступать на те же грабли?
|
|
|
 |
Спутник
|
31.07.17, 18:29
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 21.08.2014 Сообщения: 73145 Откуда: Ингерманландия Благодарил (а):
4539 раз.
|
Очередной религиозный срач
Скучно девочки
_________________ Список Игнора Сергеевна -Караганда -Маик -mas-Крамольник-sa78-из Москвы-vs773-Кот_Инвойс,-Кука-Bertals-Индифферент
-
|
|
|
 |
Простите великодушно
|
31.07.17, 18:30
|
|
Ветеран |
 |
0 раз.
|
voleg5 писал(а): Простите великодушно писал(а): OlegTS писал(а): Хе-хе Христианство успешно паразитирует на теле величайшей цивилизации в истории человечества. Как вошь. Христианство и есть - величайшая цивилизация. С ослаблением христианских устоев и начинает процветать всякая хрень вроде толерантности, сексуальных извращений и так далее. Иных скреп для цивилизации, кроме религиозных, до сих не изобретено. да шо ты говоришь? кетайсо с тобой котегорически несогласно. Коммунистическому Китаю всего 60 лет. А прошлому, вполне себе религиозному - несколько тысяч.
|
|
|
 |
Beda
|
|
|
Старожил |
 |
17 раз.
|
[quote="mikrus"]Христианство создало величайшую цивилизацию в истории человечества. Что создали вы? Шуты гороховые.[/quoteЧё-та ты приxуел. У меня и шумеры из близких цивилизаций не выходят
_________________ Мальвина - дура!
Последний раз редактировалось Beda 31.07.17, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
voleg5
|
|
|
Старожил |
 |
1 раз.
|
Простите великодушно писал(а): voleg5 писал(а): я так понимаю, шо выше цевелезация уже нихуа ни станет... Может и станет. Только вот между античной цивилизацией и христианской были Тёмные века. Считаешь, что между христианской цивилизацией и иной цивилизацией будущего необходимо снова наступать на те же грабли? тёмные века - продукт христианства.))
|
|
|
 |
Простите великодушно
|
31.07.17, 18:31
|
|
Ветеран |
 |
0 раз.
|
Спутник писал(а): Очередной религиозный срач
Скучно девочки Действительно. Скучно и бессмысленно. Поэтому удаляюсь из темы.
|
|
|
 |
voleg5
|
31.07.17, 18:33
|
|
Старожил |
 |
1 раз.
|
Простите великодушно писал(а): voleg5 писал(а): Простите великодушно писал(а): OlegTS писал(а): Хе-хе Христианство успешно паразитирует на теле величайшей цивилизации в истории человечества. Как вошь. Христианство и есть - величайшая цивилизация. С ослаблением христианских устоев и начинает процветать всякая хрень вроде толерантности, сексуальных извращений и так далее. Иных скреп для цивилизации, кроме религиозных, до сих не изобретено. да шо ты говоришь? кетайсо с тобой котегорически несогласно. Коммунистическому Китаю всего 60 лет. А прошлому, вполне себе религиозному - несколько тысяч. конфуцианству полторы тышши лет, есле ты не в курсе.
|
|
|
 |
Синий апельсин
|
31.07.17, 18:34
|
|
Ветеран |
 |
0 раз.
|
voleg5 писал(а): тёмные века - продукт христианства.)) экслюзивный, причем 
|
|
|
 |
Чупакабра
|
31.07.17, 18:38
|
|
Обозреватель |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 67270 Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали. Благодарил (а):
2187 раз.
|
Простите великодушно писал(а): Может и станет. Только вот между античной цивилизацией и христианской были Тёмные века. Считаешь, что между христианской цивилизацией и иной цивилизацией будущего необходимо снова наступать на те же грабли? К сожалению ЛЕГКО...
_________________ Спокойствие - единственный способ выжить в мире идиотов!
|
|
|
 |
Beda
|
31.07.17, 18:41
|
|
Старожил |
 |
17 раз.
|
Простите великодушно писал(а): Спутник писал(а): Очередной религиозный срач
Скучно девочки Действительно. Скучно и бессмысленно. Поэтому удаляюсь из темы. А это... можно я пиздюлей вам всем вместе выпишу? От души. Есть её у меня
_________________ Мальвина - дура!
|
|
|
 |
Фаза
|
31.07.17, 18:49
|
|
Регистрация: 21.05.2015 Сообщения: 8612 Откуда: СПб Благодарил (а):
2 раз.
|
Чупакабра писал(а): mikrus писал(а): Христианство создало величайшую цивилизацию в истории человечества. Что создали вы? Шуты гороховые. а если быть серьезным, то Христианство всего лишь одна из многих религий... Одни приходили, захватывали почти всю Ойкумену и так же уходили... Ты хочешь сказать что при строительстве мировой цивилизации не учавствовали Буддисты, Могометяне, Зароастристы, Индуисты и прочее прочее... ничто не захватывало всю Ойкумену, были более успешные и менее успешные. Христианство - более успешное. И тут принципиально - оно создало несколько цивилизаций, больше чем другие религии. Чупакабра писал(а): Сказать по факту, ты ставишь милионы людей других религий на ступень ниже себя, а это уже откровенный фашизм и даже ГОРДЫНЯ... Что означает "гордыня" занают только христиане, они разработчики концепции 7 смертных грехов. Другим религиям это неведомо.
|
|
|
 |
Лютик
|
31.07.17, 18:50
|
|
администрация |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 11283 Откуда: Москва Благодарил (а):
1785 раз.
|
Чупакабра писал(а): mikrus писал(а): Христианство создало величайшую цивилизацию в истории человечества. Что создали вы? Шуты гороховые. Чаво Чаво оно создало  и главное где? Ничего акромя религиозных чисток, оклеветание и убийство невинных в средневековии, сжигания ученых, уничтожение всех еретиков или кого назначали еретиками, 6 крестовых походов с миллионами жерт, две мировые войны с десятками миллионов жертв... Чупакабра, напоминаю, что есть п. 3.5 Правил и я больше не буду закрывать глаза на ваши помои о религии, каким бы наше прошлое с этой религией ни было. Ей-Богу, становитесь похожи на тупого укропа, которые отвергает свое прошлое и пытается рисовать себе новое и приукрашенное.
_________________ "Дядя Вова, мы с тобой!" (с)
|
|
|
 |
VSU
|
31.07.17, 18:51
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 16.09.2014 Сообщения: 5426 Откуда: Новосибирск Благодарил (а):
140 раз.
|
mikrus писал(а): Христианство создало величайшую цивилизацию в истории человечества. Что создали вы? Шуты гороховые. А братья наши желтые китаезы со своим буддизмом и конфуцианством создали самую крупную экономику в мире. В том числе и древнейшую цивилизацию. P.S. Но письки у нас, конечно, больше по размерам.
|
|
|
 |
VSU
|
31.07.17, 18:54
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 16.09.2014 Сообщения: 5426 Откуда: Новосибирск Благодарил (а):
140 раз.
|
Beda писал(а): А это... можно я пиздюлей вам всем вместе выпишу? А они в капсулах, или в таблетках? Если в порошке - то накер не надо. 
|
|
|
 |
Чупакабра
|
31.07.17, 18:59
|
|
Обозреватель |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 67270 Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали. Благодарил (а):
2187 раз.
|
Лютик писал(а): Чупакабра писал(а): mikrus писал(а): Христианство создало величайшую цивилизацию в истории человечества. Что создали вы? Шуты гороховые. Чаво Чаво оно создало  и главное где? Ничего акромя религиозных чисток, оклеветание и убийство невинных в средневековии, сжигания ученых, уничтожение всех еретиков или кого назначали еретиками, 6 крестовых походов с миллионами жерт, две мировые войны с десятками миллионов жертв... Чупакабра, напоминаю, что есть п. 3.5 Правил и я больше не буду закрывать глаза на ваши помои о религии, каким бы наше прошлое с этой религией ни было. Ей-Богу, становитесь похожи на тупого укропа, которые отвергает свое прошлое и пытается рисовать себе новое и приукрашенное. 3.5. Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, использование оскорбительных прозвищ для национальных групп и этносовЛютик... Со всем уважением... Где я соврал, оболгал, где я разжигаю межрелигиозный диспут? Или все это не правда? и этого всего не было? Или название ТОПИКА само по себе не является оскорблением всех остальных мировых религий а так же атеистов, ставя этих людей на уровень второго сорта или даже скота? Все создало ХРИСТИАНСТВО а вы остальные свиньи...
_________________ Спокойствие - единственный способ выжить в мире идиотов!
|
|
|
 |
Коля
|
31.07.17, 19:05
|
|
90 раз.
|
Подниматься с постели христианин должен в 6 часов, чтобы не проспать утреннюю зарю. Долгий сон есть грех, от которого добрый пастырь должен оберегать свое стадо. После молитвы дома христианин должен направиться в церковь, где ему надлежит присутствовать на службе и внимать проповеди. Лишь после этого дозволяется вернуться в дом свой.
Завтрак христианина должен был прост. Чревоугодие — грех, и если добрый христианин съест достаточно для того, чтобы поддержать свои силы, он сыт. Никто не должен бездельничать, и потому надлежит каждому отправиться добывать свой хлеб в поте лица своего. Если же день воскресный или праздничный, то надлежит ему принять участие в крестном шествии, чтобы приобщиться душой к Господу нашему, Иисусу Христу. И остаток дня надлежит ему провести в размышлениях и молитвах.
После работы должен христианин прийти в свой дом и съесть пищу свою вместе с остальными. После же отправиться вновь в церковь, ибо Господу нашему угодно, чтобы рабы Его посещали храм Его. Тот, кто ходит в церковь, очистится духом и попадет в Царствие Небесное. Если же кто не пошел, не будучи болен, то надлежит соседям его сказать о том пастырю духовному, чтобы смог он заблудшую овцу укоризною отеческой к стаду вернуть.
Отходить ко сну надлежит с закатом и ночью по улицам не ходить. Сон — преграда прелюбодейству, к коему ночь нас совращает и в смертный грех ввергает.
Кардинал Пиаччо, (XII век), там же
|
|
|
 |
sanches1972
|
31.07.17, 19:09
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 25.08.2014 Сообщения: 21289 Откуда: РОССИЯ Благодарил (а):
8578 раз.
|
Переяславська Рада писал(а): Благодаря христианству Свет наречён Тьмой, а Тьма - Светом. Как все запущено то. 
_________________ Украина = Антироссия, а украинство = русофобия
|
|
|
 |
Лютик
|
31.07.17, 19:11
|
|
администрация |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 11283 Откуда: Москва Благодарил (а):
1785 раз.
|

Чупакабра
Цитата: Лютик писал(а): Чупакабра писал(а): mikrus писал(а): Христианство создало величайшую цивилизацию в истории человечества. Что создали вы? Шуты гороховые. Чаво Чаво оно создало  и главное где? Ничего акромя религиозных чисток, оклеветание и убийство невинных в средневековии, сжигания ученых, уничтожение всех еретиков или кого назначали еретиками, 6 крестовых походов с миллионами жерт, две мировые войны с десятками миллионов жертв... Чупакабра, напоминаю, что есть п. 3.5 Правил и я больше не буду закрывать глаза на ваши помои о религии, каким бы наше прошлое с этой религией ни было. Ей-Богу, становитесь похожи на тупого укропа, которые отвергает свое прошлое и пытается рисовать себе новое и приукрашенное. 3.5. Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, использование оскорбительных прозвищ для национальных групп и этносовЛютик... Со всем уважением... Где я соврал, оболгал, где я разжигаю межрелигиозный диспут? Или все это не правда? и этого всего не было? Или название ТОПИКА само по себе не является оскорблением всех остальных мировых религий а так же атеистов, ставя этих людей на уровень второго сорта или даже скота? Все создало ХРИСТИАНСТВО а вы остальные свиньи...
Чупакабра... Со всем уважением... У каждого из нас свой субъективный взгляд на те или иные вещи, но только от вас вижу десятки тем о религии с определенным негативным подтекстом. Пора остановится, потому что даже мне, атеистке, уже противно. Не фиг уподобляться укропам-бебикам, переписывающим свою историю, подгонящим ее под свои воспаленные мозги. мы же тут не бебики-витики, верно? Газета Минобороны Украины похвасталась бандеровцами в гитлеровском Генштабе
_________________ "Дядя Вова, мы с тобой!" (с)
|
|
|
 |
|
|