Нарочно не придумаешь: «умеренные сирийские педерасты», путинская белка-спецагент и комиксы про «истинного татаро-укра»


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор  
#1  Сообщение 30.07.17, 00:41  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 06.09.2016
Сообщения: 40077
Благодарил (а): 865 раз.
Поблагодарили: 1157 раз.
Россия
Изображение

Публикуя новости иностранных СМИ зачастую можно встретить то, что иначе, как в раздел юмора не поместишь. В нынешнем выпуске «Нарочно не придумаешь» мы расскажем о том, как американский Сан-Диего атаковали русские боевые белки, как бежавший из крыма татарин стал самым «истинным укром» и куда бежать людям в войне педерастов с ТОЗР «ИГИЛ».

Новость, которые ныне раскручивают западные рукопожатные СМИ — в Сирии объявились боевые педерасты, которые объявили о создании «Повстанческой освободительной армией гомосексуалистов».

ПОАГ или TQILA (тыкила) по-английски была создана на базе воюющих среди «умеренных» анархистов из «Партизанских отрядов Международного революционного народа». Об этом сообщил американский журнал Newsweek. Отряд боевых педерастов даже сделали фото на фоне плаката с надписью: «Эти гомосексуалисты убивают фашистов». Не менее бесподобен и их лозунг, заявление завершается призывом: «стрелять в спину». Правда, осталось понять, кого конкретно они имели в виду, просто потому что террористы называют фашистами солдат Асада, курды – турок, жители Мосула – воюющих в иракской армии и американцев.

Есть и еще один нюанс — вроде как армия создана, но сколько в ней солдат, не знает никто, а скорей всего их просто там нет. Налицо мы имеем пиар ход со стороны отрядов анархистов, которых сняли с баланса в Пентагоне, решивших немного подоить достаточно хорошо финансируемые ЛГБТ сообщества. Вот только с «деньги не пахнут» тут может и не пройти, после такой рекламы к самим умеренным спиной и правда вряд ли кто повернется и не только на поле боя, но и переговорах, да и новый тренд «умеренные сирийские педерасты» может и вызовет аплодисменты за океаном, но в самой Сирии просуществует недолго. Самое смешное, что сирийская армия, русские и иранцы оказались в роли пожарных, которым звонили по поводу драки полиции с врачами из старого бородатого анекдота. Просто, потому что выбирая между педерастами и отморозками люди просто бегут к последним нормальным людям, которым и придется тушить весь этот пожар.

Между тем, как сообщают американские СМИ, около 45,5 тысячи человек лишились электричества в калифорнийском городе Сан-Диего из-за белки. Бедное животное задело ЛЭП и оставило без света жилые дома, школы и предприятия. Казалось совсем рядовая новость, но и здесь среди комментирующих новость попался уникум, который увидел «русский след». Поводом для рассказов про «ужасных путинских белках» стала статья ВВС 12-летней давности. «Белки до смерти загрызли бродячую собаку, которая лаяла на них в русском парке. Очевидцы говорят, что животные не убегают при виде людей, некоторые несли во рту куски плоти. Большая бродячая собака вертелась вокруг деревьев и лаяла на белок, которые прятались в ветвях над головой, после чего некоторые из них вдруг спустились и напали, говорится в сообщениях. «Они в буквальном смысле распотрошили собаку», — рассказало некогда авторитетное издание, что-то из арсенала Стивена Кинга, но про Россию. И ведь доверчивый американский читатель честно запомнил, что у нас живут белки-монстры, которые нападают и потрошат больших собак, сложил эту статью с аварией и выдал «теорию». Предвосхищая сенсацию, ждем британский журналистов, которые должны подробно расписать, как белок-спецназовцев тренируют в Крыму на спиленных украинскими правосеками ЛЭП. Нам же комментировать тут сложно, разве напомнить американцам — это вы еще наших боевых мышей не видели. Чего там ЛЭП и собаки, реактор перекусывает и одной лапой слона пополам рвет.

К слову о правосеках и Украине. Ввиду того, что это государственное образование уверенно превращается в реалити-шоу ужасов, да еще после обвинения Трампа во вмешательстве в выборы, которое непонятно чем закончится, там выпустили ободряющий комикс «Стражи страны», повествующий о супергероях, которые намерены «вернуть» Крым Украине. Даже отойдя от того, насколько журнал с картинками сможет компенсировать украинцам выплаты за купленный втридорога уголь из США, закрытие «Антонова» и потери на Донбассе, стоит отметить, что к подбору хероев в нем подошли оригинально. Так, выполнять «миссии» в Крыму станет супергерой, чей образ, по словам авторов, списан с Мустафы Джемилева — лидера кочующих в степях Херсонщины татар из запрещенной в России организации «Меджлис».

Изображение

То есть вот этот ранее судимый старичок, ростом в полтора метра и есть тот самый «истинный укр», о котором писала украинская пропаганда? Впрочем, если перефразировать украинскую поговорку: «Яка страна, таки и херои».

http://politobzor.net/show-139 ... .html

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 30.07.17, 11:12  
Ветеран

Регистрация: 25.08.2014
Сообщения: 12612
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 322 раз.
Россия
Эти гомосексуалисты убивают фашистов

Нет там не так .Фагот это педераст пассивный
Так что правильный перевод, эти пидарасы убивают фашистов
Хотя все таки это наверное какой то фейк

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Укра место прОклятое: Ключевский о делах малороссийских...

yf,k.lfntkm

1

15.06.22, 18:42

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Гениально и непостижимо: укра готова возглавить зерновой ОПЕК, но без РФ

yf,k.lfntkm

25

26.05.22, 09:17

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Путинская схема оплаты газа работает!

Сергей Игнатьев

112

24.05.22, 17:10

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Из рубрики нарочно не придумаешь: из Чехии о рубле "твердит аналитик Тупой"

yf,k.lfntkm

37

19.05.22, 11:30




[ Time : 0.048s | 17 Queries | GZIP : Off ]