Yetty писал(а):
Пожалей многостаночника. Чукчи нет, хуёжник пропал. Он один на фронтах отдувается.
Реально жалко Асталависту. Подарю ему сюжет, не ужастик конечно но можно и подправить если что.
Итак, осень 2018 года, Киев, зал совещаний в бункере под рейсканцелярией на ул.Банковой.
Парубий (обращаясь к Конгрессу США):
– О дайте, дайте джавелинов!
Гелетей Иловайский и сводный хор Генштаба АТО:
– Мы свой позор сумеем искупить!
Полторак Дебальцевский:
– В котлы я армию не кину!
Пан Петро с кубком в руке:
– Так выпьем же...
Женский секстет волонтёрок (подмигивая пану Петру и хору штаба АТО):
– Не пить! Не пить! Не пить, не пить, не пить!
Пан Петро не слушает их, осушает кубок и закусывает шоколадом "Алёнка".
Хор штаба АТО также достаёт плитки шоколадок "Алёнка", злобно откусывает и поёт:
– Смерь ворогам! Смерть ворогам! Смерть ворогам!
Женский секстет волонтёрок: О! А! О-о! А-а! О-о-о! А-а-а! (волонтёрки решительно сбрасывают камуфляж и старательно размазывают шоколад "Алёнка" по призывно белеющим телам на глазах у сводного хора штаба АТО).
Фальцет Турчинова:
– Оло-ло! Оло-ло! Завоюю я ОРДЛО!
Сводный хор штаба АТО:
– Не иначе, не иначе!
Нам Бандера – знамя!
До Кубани мы доскачем
Жабьими прыжками!
Полторак Дебальцевский (от волнения поёт не в рифму, но громко):
– В котлы я армию не кину,
А если кину – то не я!
С Кубанью вы бы не спешили –
Не перескачешь всех котлов!
Гройсман басом: Тиха украинская ночь, но бабки надо перепрятать (нервно топая брендовыми ботинками, убегает со сцены).
На сцену выезжает гроб на семи колёсах, из него появляется Степан Бандера и поёт свои любимые песни, а также танцует любимые танцы. Все подпевают и подтанцовывают. Пан Петро при этом быстро осушает кубок за кубком.
На экране появляется огромная реклама шоколада "Рошен", окружённая портретами покойных бандеровцев и атошников.
Пан Петро в обнимку с Бандерой взмывают под купол цирка (зачёркнуто) оперного театра и оттуда бросают в толпу шоколадные медальки "Рошен".
Все гимнопоют.