[ Сообщений: 9 ] 
Автор  

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Тело сосновоборского пенсионера пролежало пять лет на балконе.

27.07.2017 - 19:11
Сегодня «Маяк» сообщил о том, что в Сосновом Бору полицейские обнаружили тело давно скончавшегося пенсионера, труп которого пять лет лежал на балконе. Публикуем некоторые подробности этой истории. Её факты впечатляют.

Итак, 26 июля в полицию города поступило сообщение от гражданина Х., который сообщил, что у него на балконе уже пять лежит труп.

Попытаемся восстановить ход событий.

2012 год, квартира дома по проспекту Героев, 61. Двое мужчин распивали алкоголь, внезапно хозяину жилого помещения стало плохо, впоследствии он умер. Тогда его собутыльник вынес тело на балкон, завернул его в поролон и оставил. На пять лет. При этом «друг» погибшего остался жить в квартире умершего.

Со слов одного из жильцов этого дома, их новый сосед вёл асоциальный образ жизни, часто приводил шумные компании, не обходилось и без алкоголя. А примерно два месяца назад сын всё того же жильца, с которым удалось пообщаться «Маяку», возвращался домой, услышал странные крики из злополучной квартиры и решил проверить, всё ли в порядке. Дверь открыл новый жилец, седовласый мужчина приблизительно 50 лет. Открыл, а заодно напал на незваного гостя с ножом и порезал ему щёку. Этим делом стала заниматься полиция, которая, со слов собеседника «Маяка», не обнаружила тело на балконе и не почувствовала трупного запаха. Который, возможно, успел выветриться, отметил беседовавший с сотрудниками редакции жилец дома.

А теперь о том, почему о трупе стало известно только сейчас. По всей видимости, в результате разбирательств в деле о нападении с ножом Х. признался и в хранении трупа хозяина квартиры на балконе.

Как сообщила «Маяку» старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области Анастасия Глущенко, этот факт подтвердился в ходе проведения оперативных мероприятий. В результате было установлено, что тело хозяина квартиры в течение пяти лет пролежало на балконе. На данный момент устанавливаются причины гибели 76-летнего мужчины, после чего будет принято процессуальное решение.

Как отметили в Следственном управлении, у следствия есть предположение, что погибший числится в списках пропавших людей. Есть версия, что его всё это время искали родственники. Подчеркнём, пока это только предположение. И соответствует ли личность погибшего мужчине, который числится в розыске, будет известно после проведения всех экспертиз.

Однако отметим, что со слов того же соседа, у умершего также имеется двое сыновей. Всё это время их не видели по этому адресу.Также отметим, что Х. и погибший оба жители города.
http://mayaksbor.ru/news/incid ... bylo/

Россия
Вот так возможно и Шавека найдут, лет через 10.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Цитата:
не почувствовала трупного запаха. Который, возможно, успел выветриться, отметил беседовавший с сотрудниками редакции жилец дома.

пропавших людей. Есть версия, что его всё это время искали родственники._/
Поисковая операция родственников не затронула его квартиру.Не додумались просто до таких сложностей :rzach:
И да..Трупный запах он выветривается как духи.Вечер-утро и все.Как не бывало

Благодарил (а): 7145 раз.
Serg1979_Gradoff писал(а):
не найдут. Матильда не такая тупая, она хитрая тотарка :rzach:

Благодарил (а): 6 раз.
Sunburn писал(а):
И да..Трупный запах он выветривается как духи.Вечер-утро и все.Как не бывало

Эт точно. В моём подъезде бабка померла одинокая. Через месяц, как дышать окончательно стало невозможно, менты хату вскрыли, бабку вынесли. Воняло где-то ещё год после этого, несмотря на вынос ВСЕГО из квартиры , вплоть до замены полов.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия

Ты сильно пьющий одинокий человек? Иной причины заводить эту тему придумать не могу.

Россия
Летчик-налетчик писал(а):
не найдут. Матильда не такая тупая, она хитрая тотарка :rzach:

Я имел в виду вариант если Цветочек додумается таки послать алкаша нахрен.

Россия
Таксибе писал(а):

Ты сильно пьющий одинокий человек? Иной причины заводить эту тему придумать не могу.

Я-то нет. Но у нас тут есть такие, чтоб призадумались.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
azal писал(а):
Воняло где-то ещё год после этого, несмотря на вынос ВСЕГО из квартиры , вплоть до замены полов.
Была где-то в интернетах история про то как у одного гражданина где-то в дороге в машине от сердечного приступа дал дуба тесть.И его Жигуленок стоял у обочины на жаре недели две.
Тестя похоронили.А Жигуленка жалко.Поди по тем временам его купи.
А что с ним делать?Довай разбирать-обдирать-обжигать-красить.Да только бестолку. Так жигуленок и сгнил вонючим

[ Сообщений: 9 ] 

[ Time : 0.120s | 19 Queries | GZIP : Off ]