директор ЦРУ Майк Помпео заявил, Китай представляет собой более долгосрочную угрозу безопасности США, чем Россия

[ Сообщений: 5 ] 
Автор  

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
директор ЦРУ Майк Помпео заявил, Китай представляет собой более долгосрочную угрозу безопасности США, чем Россия

директор ЦРУ Майк Помпео в редком интервью заявил, что Китай представляет собой более долгосрочную угрозу национальной безопасности США, чем любая другая мировая держава, включая Россию.

«Трудно выбрать между Китаем, Россией и Ираном, чтобы быть честным с вами. Думаю, если бы мне пришлось выбрать один с носом над другими, я бы, вероятно, выбрал Китай », - сказал Помпео в Washington Free Beacon в среду.

«У них есть реальная экономика, которую они построили, в отличие от России, которая живет и умирает от того, сколько баррелей нефти они могут вырвать из земли. И Иран, который также является очень производным от одного сектора, - пояснил начальник разведки.

По словам Помпео, Пекин готов стать ближайшим конкурентом США.
«Я думаю, что очень ясно, когда они думают о своем месте в мире, они измеряют их успех в том, чтобы помещать себя в мир, где они хотят быть в отношении Соединенных Штатов, а не против кого-либо другого», - сказал он.

До сих пор Китай не ответил.
Оставаясь крупными торговыми партнерами, США и Китай по-прежнему разделяют несколько споров. Самые острые из них связаны с напряжением в отношении статуса Южно-Китайского моря, района, пересеченного многочисленными морскими судоходными путями.

https://www.infowars.com/id-la ... hief/

Благодарил (а): 7145 раз.
и? Путин слил?

Благодарил (а): 227 раз.
Ху слил!

Благодарил (а): 12 раз.
У американцев неизлечимые фобии.

Благодарил (а): 107 раз.
Россия
какой то директор цру ссыкливый.
не ссы американ, Сев.Корея твой посильный соперник.

[ Сообщений: 5 ] 

[ Time : 0.652s | 19 Queries | GZIP : Off ]