Седня Лука приехал к Пороху.

[ Сообщений: 15 ] 
Автор  

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Программой визита запланированы переговоры с Президентом Украины Петром Порошенко, которые пройдут в формате «один на один» и в расширенном составе», — сказано в сообщении пресс-службы главы Беларуси.

Россия
«Одной из тем встречи станет урегулирование конфликта на востоке Украины, в чем Беларусь активно участвует, предоставляя переговорную площадку для сторон процесса», — сообщили в пресс-службе.

Лукашенко и Порошенко обсудят ситуацию в регионе в целом, обменяются мнениями по международной проблематике.

Ожидается, что по итогам переговоров в присутствии лидеров двух стран будет подписан ряд документов о сотрудничестве в экономике, научно-технической области, а также в сферах культуры и межнациональных отношений.
======
писдец, как бы лукасек щас не вляпался по самые помидоры..

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Президенты убогих стран - соединяйтесь

Николай рассказал «Салідарнасці», как съездил весной на заработки в Лодзь и чем его удивили польские коллеги.
– На работу в Польшу мы поехали с девушкой с несколькими целями. Изначально понимали, что хотя зарплаты, которые нам предлагали, были заметно выше барановичских, но много мы не зарабортаем. Ехали в Лодзь, прежде всего, с разведывательными задачами: как получить карту побыту, как найти хорошую работу в Польше и Европе и т.д.
Трудились в крупном складе-магазине, который занимался оптовыми продажами. Туда доставлялась одежда из различных швейных фабрик, а я с коллегами должен был комплектовать из них оптовые посылки по заявкам магазинов из Варшавы, Гданьска, Кракова, Познани и др.
График был нормальным: с 8.00 до 16.00, пять рабочих дней в неделю.
Поначалу моя зарплата составляла 450 евро, затем добавилась премия. С девушкой, которую в ту же фирму взяли продавцом для общения с русскоязычными покупателями, снимали полдома в Лодзи. Две комнаты обходились нам в 220 евро в месяц. На продукты уходило еще примерно столько же.
На моем рабочем месте коллектив полностью состоял из поляков. Но проблем в общении не возникало, меня приняли с радушием. Что удивило, так это интенсивность их работы. За свою жизнь я успел много где поработать и в России, и в Беларуси, но таких скоростей нигде не встречал. Здесь я оказался самым медленным!
Поляки вкалывают так, что белорусам и не снилось. Казалось, что они даже не ходили, а бегали. В Беларуси на работе иногда можно даже отсидеться, здесь же все было на голову интенсивнее и продуктивнее.
Вместе с тем понимал, что у коллег была совершенно другая мотивация. В Польше вполне доступные кредиты на недвижимость, многие мои молодые коллеги жили в частных домах. Конечно, не в самой Лодзи, а в пригороде.
При системе – «чем больший объем работы успеваешь сделать – тем больше получаешь» – каждый был сверхмотивирован.
Моя девушка иногда не успевала пообедать, но при этом ее коллеги-продавцы в хорошие месяцы могли зарабатывать по 1000 евро.
При этом поляки рассказывали, что хотели бы со временем найти работу на Западе. Тем более их там ценят: всей Европе известен бренд польского сантехника, который работает быстро и качественно.
Тем временем освободившиеся рабочие места в Польше занимают приезжие. В последние годы наблюдается нашествие украинцев. Мы, кстати, снимали дом вместе с парой из Украины.
За счет того, что работают почти без выходных, они получают по 600-700 долларов, чем, естественно, очень довольны. Но им нелегко. Украинцев в основном берут просторабочими, прав у них практически нет, и в любой момент они могут потерять рабочее место. Вот

Россия
Изображение
Белорусская диаспора Киева и белорусские добровольцы проводят пикет в поддержку политзаключенных и против сотрудничества с правителем Беларуси, передает «Белсат».

Как ранее сообщал сайт Charter97.org, лидер новообразованной в Киеве организации белорусов «Сябры» Галина Сорочик сообщила, что во время визита Лукашенко в Киев состоится пикет возле здания Администрации президента Украины.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
Батько приехал продавать БЕЛОРУССКИЙ УГОЛЬ? :rzach: :rzach: :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Бобик в гостях у Барбоса.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Батько приехал продавать БЕЛОРУССКИЙ УГОЛЬ? :rzach: :rzach: :rzach: :rzach: :rzach:
Не, креветки белорусские ценятся больше....

Россия
Два говна - усатое и поддатое. Тьфу.

Благодарил (а): 12 раз.
Новороссия
Ловко Лука Путина дожал. Путин выполнил все условия.

Благодарил (а): 849 раз.
Dovbnya писал(а):
Два говна - усатое и поддатое. Тьфу.
Довбня и асталависта :rzach:

Россия
Dovbnya писал(а):
Поляки вкалывают так, что белорусам и не снилось. Казалось, что они даже не ходили, а бегали. В Беларуси на работе иногда можно даже отсидеться, здесь же все было на голову интенсивнее и продуктивнее.

При системе – «чем больший объем работы успеваешь сделать – тем больше получаешь» – каждый был сверхмотивирован.

Моя девушка иногда не успевала пообедать, но при этом ее коллеги-продавцы в хорошие месяцы могли зарабатывать по 1000 евро.

При этом поляки рассказывали, что хотели бы со временем найти работу на Западе. Тем более их там ценят: всей Европе известен бренд польского сантехника, который работает быстро и качественно.

Тем временем освободившиеся рабочие места в Польше занимают приезжие. В последние годы наблюдается нашествие украинцев.
За счет того, что работают почти без выходных, они получают по 600-700 долларов, чем, естественно, очень довольны.
Мне это нравится.
ПОлеки, и хохлы туда же стремятся, считают за счастье заработать 600-700 доллариев, или даже тыщщу евро.
При этом на обед-пожрать-посрать времени не остается, а выходные - это русские придумали, так не бывает.

А жить-то когда?

Мне вот русский мироуклад всё же больше нравится:
- ну, не заработаю я столько денег, как этот, блять, "брендовый польский сантехник".
- но, у меня будет свободное время, полежать, попить пива, еще чего, поразмышлять о своей грешной жизни и о несправедливости устройства мироздания. Или пойти в лес за грибами, на поляну шашлыки пожарить, ... много чего. У меня для этого есть время, силы остались после работы, денег толика, и разрешения спрашивать не надо (почти).

Так вот, указанного в последнем тезисе, условный "польский сантехник" лишен напрочь в принципе.
Хохлы, вам это нравится, вы к этому стремитесь?
Вопрос, конечно, риторичесий.
Успехов вам.

Россия
Лубенчанин писал(а):
Да, лука - такой, а Путин - податливый. Согласись, что надо бы всех в рот было выебать, а начать - с тебя? :vata

Россия
Лубенчанин писал(а):
Поясни.
С аргументами. Если способен. В чём сомневаюсь, ибо какл.

Благодарил (а): 145 раз.
Лука это усатая праститутка.

Благодарил (а): 325 раз.
https://vk.com/video-126296131_456239056
Белорусский прыжок....слабонервным не смотреть :rzach:

[ Сообщений: 15 ] 

[ Time : 0.173s | 20 Queries | GZIP : Off ]