[ Сообщений: 11 ] 
Автор  

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Изображение

Вопрос риторический. Почему бабе не заслали куличи, или хотя бы Бабаевского шоколаду? А? Бездельники мидовские. Где Захарова, я вас спрашиваю? Ошалела бабця Максин Уотерс до порога, вы этого ждали? Майн гад!

HUFFINGTON POST слезно-гневно строчит http://www.huffingtonpost.com/ ... dc7ff

Член Палаты представителей американского сената от Демократической партии Максин Уотерс заявила, что напряженность в российско-американских отношениях, возникшая в связи с ситуацией в Сирии (и Лимпопо. автар), представляет собой «спектакль», разыгранный Дональдом Трампом для того, чтобы снять с России санкции (Ужас вскричали российские производители. автар), которые мешают ей осваивать нефтегазовые месторождения Арктики (Это тоже Лимпопо? Не удивляюсь. Возможно Киселев) сообщает The Huffington Post.

Как заявила Уотерс в своей речи, которую она произнесла перед состоявшейся в Вашингтоне в субботу протестной акцией недовольных недостаточной прозрачностью нового президента в налоговом плане, в Сирии существует лишь «липовая напряженность между Дональдом Трампом и Владимиром Путиным, масштабы которой вовсю раздувают в Белом доме, где по-прежнему пытаются нас отвлечь (От чего? Бананов не дают? Безобразие. Донанальд, ты где? Народу икры паюсной не дают, а ты chocolate cake с Си-си под томагавки-рок прешься».

На вопрос автора материала о том, не считает ли она, что «Путин и Асад вступили в сговор (О' я,я, дас из..), дабы сбавить накал страстей вокруг Трампа в связи с расследованиями в отношении его связей с Россией (Я Плакалъ)», Уотерс ответила, что Путин и Трамп — друзья «не разлей вода», а их конечная цель (Меня бросить на ИУХ) — отмена действующих в России экономических мер, говорится в статье.

Ранее Уотерс — которую, как отмечает автор, американские прогрессисты с любовью называют «Тётушка Максин» — заявляла, что Трамп вступил в сговор с Россией для снятия санкций ещё в ходе своей предвыборной кампании.

Вывод

Мисс Лимпопо - самый лучший аналитик США, в сравнении со Страфорд, польским (Пся крэв) тараканом Бжезински и другими незначительными ЦРУльниками.

https://cont.ws/@bezuhoff/588018

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Хрень какая-то... Кг/Ам

Благодарил (а): 2 раз.
Почему эта черная леди так агрессивна по отношению к России? Она разве не знает, что СССР всегда сопережевал борьбе негритянского населения против их дескриминации ... Мы защищали американских негров на всех уровнях...

Негритянка наверное, темная.

Благодарил (а): 9 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Как заявила Уотерс в своей речи, которую она произнесла перед состоявшейся в Вашингтоне в субботу протестной акцией недовольных недостаточной прозрачностью нового президента в налоговом плане, в Сирии существует лишь «липовая напряженность между Дональдом Трампом и Владимиром Путиным, масштабы которой вовсю раздувают в Белом доме, где по-прежнему пытаются нас отвлечь (От чего? Бананов не дают? Безобразие. Донанальд, ты где? Народу икры паюсной не дают, а ты chocolate cake с Си-си под томагавки-рок прешься».

На вопрос автора материала о том, не считает ли она, что «Путин и Асад вступили в сговор (О' я,я, дас из..), дабы сбавить накал страстей вокруг Трампа в связи с расследованиями в отношении его связей с Россией (Я Плакалъ)», Уотерс ответила, что Путин и Трамп — друзья «не разлей вода», а их конечная цель (Меня бросить на ИУХ) — отмена действующих в России экономических мер, говорится в статье.

Ранее Уотерс — которую, как отмечает автор, американские прогрессисты с любовью называют «Тётушка Максин» — заявляла, что Трамп вступил в сговор с Россией для снятия санкций ещё в ходе своей предвыборной кампании.

Путинские имбецилы и дегенераты, называемые тут "бобрами", трещат то же самое, что и эта полоумная старая кобыла. Уверяют, что это такой хитрый план Путина - разрешить Трампу бомбить Асада.

Благодарил (а): 39 раз.
Lagarto писал(а):
Почему эта черная леди так агрессивна по отношению к России?

Ну как почему? Посулили пакет акций какого нибудь Локхид Мартин за военные поставки в честь новой войнушки, она и старается.

Благодарил (а): 14 раз.
Какая нервная негроамериканка .....

Благодарил (а): 211 раз.
Зато ладошки отмыла.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Свободу Анжеле Дэвис!!!

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
ЛенКа писал(а):
Зато ладошки отмыла.

хихикающий смайлик

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
Lagarto писал(а):
Почему эта черная леди так агрессивна по отношению к России? Она разве не знает, что СССР всегда сопережевал борьбе негритянского населения против их дескриминации ... Мы защищали американских негров ...

дибильная политика СССР:

отдать бедным все свои деньги, накормить хохлов на 200 млрд$, простить долги всем кому только можно,
после этого заставить януковича еще взять 3 млрд$

все коту под хвост

Вон, Швейцария никому ничем не помогает, за негров не впрягается, и т.д.
и никто на нее не в обиде

лохи.

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America
эта гнида уотерс представляет самый бедный район лос анджелеса
при этом она не живет в этом районе
а живет в престижном районе ханкок в доме за 4 ляма

купила на зарплату депутата

Изображение

[ Сообщений: 11 ] 

[ Time : 0.148s | 19 Queries | GZIP : Off ]