[ Сообщений: 17 ] 
Автор  

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Поляки празднуют годовщину дружбы с укроинцами

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
терь заживём (с)

Благодарил (а): 7430 раз.
Россия
Я в плен....да и у нас с Галой седни серебрянные свадьбы, негаснущий костер...ну и душевный базар..... :vata

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Угу.

В Польше к годовщине Волынской трагедии открыли памятник против УПА

Источник: А Доня - злопааамятный! Не забыл про украинских какакеров, не-а!

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Мне одному это пох?

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Far East писал(а):
Мне одному это пох?
Нет, еще мне :pardon:

Россия
Добрый доктор Судоплатов писал(а):
Требуют Лемберг вернуть?

в Варшаве накануне 74-й годовщины Волынской трагедии прошли мероприятия с лозунгами: "Геноцид помним - бандеровцам жить не дадим", "Бандера, стоп", "Волынь помним", а у некоторых были нарукавные повязки с надписью "польский Львов".

Россия
Своя дискуссия разгорелась и в среде священников. В конце мая по поводу Волынской трагедии высказался Львовский митрополит Римско-католической церкви Мечислав Мокшицкий. В интервью польскому религиозному еженедельнику "Niedziela" архиепископ назвал войну на Донбассе карой для украинцев за трагедию на Волыни. По его мнению, АТО - это Божий знак, который должен заставить украинцев покаяться за Волынскую трагедию, поскольку на "украинском народе все еще лежит грех геноцида". Среди общественных деятелей прозвучали призывы выслать Мокшицкого, но в пресс-службе священника объяснили, что его не так поняли.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Зося писал(а):
Far East писал(а):
Мне одному это пох?
Мы все же сюи пох!

Россия
В Польше на государственном уровне отмечают годовщину Волынской трагедии
В Польше впервые на государственном уровне отмечают 74-ю годовщину Волынской трагедии, как День памяти жертв геноцида, совершенного украинскими националистами в отношении граждан II Речи Посполитой.

Мероприятие прошло в Волынском сквере в Варшаве с участием представителей государственной власти и органов самоуправления. В частности, на мероприятиях присутствовали глава правящей партии Польши Ярослав Качиньский и министр обороны Антони Мацеревич, передает TVP Info.

Присутствующим также зачитали письмо президента Польши Анджея Дуды.

"Сегодня мы впервые отмечаем годовщину как официальный, установленный Сеймом, государственный праздник: День памяти жертв геноцида, совершенного украинскими националистами в отношении граждан II Речи Посполитой", - отметил он.

Издание напомнило, что 11 июля 1943 года началася массовая кампанию против польского населения , проведенная Украинской повстанческой армии (УПА) на Волыни, называется - "волынская резня".

Наиболее крупная и кровавая акция «Волынской резни» была осуществлена 11-12 июля, когда одновременному нападению подверглись около 150 польских сел. Их беззащитное население было практически поголовно вырезано националистами — кроме тех, кто успел спрятаться в леса, бежать на запад, за реку Сан, или уйти в зону Полесья, которую контролировали советские партизаны

Отметим, что в прошлом году польский Сейм принял резолюцию относительно Волынской трагедии, назвав ее "геноцидом польского народа" и установив 11 июля Национальным днем памяти.

Да, напомню, что поляки и украинцы, которых уничтожали во время Волынской резни, на момент совершения геноцида были гражданами СССР

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Зося писал(а):
Far East писал(а):
Мне одному это пох?

Какие вы нечуткие, черствые люди...

Россия
goret6
Цитата:
В Польше на государственном уровне отмечают годовщину Волынской трагедии
В Польше впервые на государственном уровне отмечают 74-ю годовщину Волынской трагедии, как День памяти жертв геноцида, совершенного украинскими националистами в отношении граждан II Речи Посполитой.

Мероприятие прошло в Волынском сквере в Варшаве с участием представителей государственной власти и органов самоуправления. В частности, на мероприятиях присутствовали глава правящей партии Польши Ярослав Качиньский и министр обороны Антони Мацеревич, передает TVP Info.

Присутствующим также зачитали письмо президента Польши Анджея Дуды.

"Сегодня мы впервые отмечаем годовщину как официальный, установленный Сеймом, государственный праздник: День памяти жертв геноцида, совершенного украинскими националистами в отношении граждан II Речи Посполитой", - отметил он.

Издание напомнило, что 11 июля 1943 года началася массовая кампанию против польского населения , проведенная Украинской повстанческой армии (УПА) на Волыни, называется - "волынская резня".

Наиболее крупная и кровавая акция «Волынской резни» была осуществлена 11-12 июля, когда одновременному нападению подверглись около 150 польских сел. Их беззащитное население было практически поголовно вырезано националистами — кроме тех, кто успел спрятаться в леса, бежать на запад, за реку Сан, или уйти в зону Полесья, которую контролировали советские партизаны

Отметим, что в прошлом году польский Сейм принял резолюцию относительно Волынской трагедии, назвав ее "геноцидом польского народа" и установив 11 июля Национальным днем памяти.

Да, напомню, что поляки и украинцы, которых уничтожали во время Волынской резни, на момент совершения геноцида были гражданами СССР

До тупорылых поляков только дошло. У нас вон в Симферополе 10 лет уж стоит.

Изображение

Благодарил (а): 849 раз.
Хохлов начали пи3дить в Польше? :rzach:

Россия
Суровый писал(а):

Давно уж. Их там за людей никогда и не считали.

Благодарил (а): 849 раз.
Serg1979_Gradoff писал(а):
Суровый писал(а):

Давно уж. Их там за людей никогда и не считали.
я имел в виду в этот день с утроенной энергией :rzach:

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Дружила как то кошка с мышкой.
Для кого так и поминки праздник.

[ Сообщений: 17 ] 

[ Time : 0.922s | 19 Queries | GZIP : Off ]