Ковтун проиграл в апелляционном суде дело о драке на российском ТВ

[ Сообщений: 9 ] 
Автор  

Благодарил (а): 207 раз.
Ковтун проиграл в апелляционном суде дело о драке на российском ТВ

Называющий себя украинским политологом Вячеслав Ковтун проиграл апелляционный суд, который рассматривал дело о драке в эфире ТВ с экс-ведущим киевского Антимайдана Юрием Котом.

«Российский апелляционный суд отменил приговор мирового судьи по нашему делу с Ковтуном… видели бы вы выражение, с позволения сказать, лица Ковтуна», — написал Кот в своем блоге.

Таким образом, апелляционный суд отменил приговор Коту, которому ранее было присуждено 160 часам исправительных работ за оплеуху Ковтуну, который в эфире одной из передач намекнул на то, что у живущего в Киеве сына Кота могут возникнуть проблемы из-за политической позиции отца.

phpBB [media]

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Я лично приветствую подобное судебное решение.
Кот хоть и украинец но достоин уважения.Он пошел поперек украинской ублюдочной бандеровской хунте следовательно по аналогии с херманией является антифашистом.
И самое главное лысое украинское чмо угрожало сыну Юрия я бы на его месте выкрутил эту лысую голову как лампоску.

И он наказал тумаком лживого поганого украинского ублюдка.Который плотно окопался на нашем ТВ и даже считает себя звездой. :bad: Наверное в России есть определенное количество дебилов вроде торка которые с ковтунами и мосейчуками любят разговоры по душам.
лысое чмо возит тортики киевские всяким артемам норкиным и прочей журналисткой пистобратии которая все схавает.
Всевозможных политиканов в России камлающих о едином братцком народе и в баньку с ковтунами бегающими тоже хватает
У них у всех видать совести нет одни рейтенги на уме.
Епаное дерьмо.

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
== Таких, как Ковтун, надо в зоопарке в отдельной клетке держать. А клетку с Ковтуном поместить посредине клетки с обезьянами, чтобы те смотрели на него, как нормальныя люди на обезьян.

Я тоже не могу понять, зачем этага лысага залупоносца показывают на российском канале? Ну раз, ну два, но постоянно-то зачем?

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Мультисканер писал(а):
Я тоже не могу понять, зачем этага лысага залупоносца показывают на российском канале? Ну раз, ну два, но постоянно-то зачем?
Чтобы стимулировать рост "любви" россиян к братцкому украинскому народу...

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
Терней писал(а):
Чтобы стимулировать рост "любви" россиян к братцкому украинскому народу...

Ну да, наверное. Но попутно ещё и от телеящика отучают. Я эти шоу смотреть не могу. Все кричат, друг друга перебивают. Вот, даже до мордобоя доходит.

Иногда хочется взять хлопалку из ковров пыль выбивать, да прям по сусалам, по сусалам... Ну никакой дисциплины, блябудуага.

Благодарил (а): 10 раз.
> который в эфире одной из передач намекнул на то, что у живущего в Киеве сына Кота могут возникнуть проблемы из-за политической позиции отца.

У сына Кота в Киеве на самом деле могут возникнуть проблемы. Это скорее похоже не на "намек", а на констатацию факта.

Благодарил (а): 4 раз.
СССР
Мультисканер писал(а):
Без него и Карасёва бородавчатого там скучно будет...да и поздатыльника давать некому :pardon:

Благодарил (а): 97 раз.
Настопистякала эта каклоделегация, кофтун, трухан и парочка наших куеплетов. По всем каналам гастролируют с концертами. Бля, Киркоров такие чёсы в лучшие годы не устраивал.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
На каком то из ток шоу участники хихикая проболтались, что когда идут на эфир и им говорят, что будет Ковтун, то обычно комментируют: "А, опять лысого гонять"...

[ Сообщений: 9 ] 

[ Time : 0.278s | 20 Queries | GZIP : Off ]