Эти насекомые вгоняют страну в каменный век

[ Сообщений: 5 ] 
Автор  

Благодарил (а): 207 раз.
13:16, 4 августа 2017
Эти насекомые вгоняют страну в каменный век
Для них мерило человеческой ценности - патриотические речевки

Можно забрать мальчика из СССР, но СССР из мальчика забрать практически невозможно
Цитата:
– Це правда, що на співбесіді з новими працівниками запитуєте їх слова цієї пісні?

– Правда! [b]За останні два роки “Лента за лентою” стала гімном львівської юстиції. Торік під час відзначення Дня вишиванки ми її гуртом виконали.
На співбесіді більшість її не співає, а говорить. Чому так роблю? Бо державний службовець нового формату має знати не лише закони, а й бути патріотом. Крім цієї пісні, запитую на співбесіді, коли народився Степан Бандера, коли прийнято першу Конституцію Пилипа Орлика.

начальник Головного територіального управління юстиції у Львівській області Ярослав Жукровський

"Високий замок" http://wz.lviv.ua/…/204414-na-spivbesidi-zapituyu-koli-naro…[/b]

Самое страшное, что они не понимают этого. У них нет понятия дна. Эти все маленькие люди, что расползлись по должностям снизу-доверху не имеют чувства меры, не имеют понимания пределов. Причем такой человек может быть хорошим семьянином, он искренне верит в подобную благообразную чушь, но тем разрушительней масштаб его действий на должности. Самое страшное на постсовке это разложение государства до уровня насекомых. Нет даже проблеска рефлексии "кто я", "что я делаю", "какие последствия моих действий". Достаточно пропеть пару речевок, заспівати патріотичну пісню і ти в дамках, у тебя на руках индульгенция. Ты можешь десятки миллионов людей вгонять в каменный век и самое ужасное, что эти люди при этом будут тебе аплодировать, они будут любить тебя и восхвалять.
+++++++++++++++++++++++++

Какое точно определение, однако :rzach:

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Прискорбно, но факт.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Зима близко писал(а):
Ты можешь десятки миллионов людей вгонять в каменный век и самое ужасное, что эти люди при этом будут тебе аплодировать, они будут любить тебя и восхвалять.

А может, это не совсем люди? Точнее - совсем не люди.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Вот образцы таких одаренных

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

Благодарил (а): 696 раз.
Таксибе писал(а):
Зима близко писал(а):
Ты можешь десятки миллионов людей вгонять в каменный век и самое ужасное, что эти люди при этом будут тебе аплодировать, они будут любить тебя и восхвалять.

А может, это не совсем люди? Точнее - совсем не люди.

Значит, творится полезное дело - дератизация, дезинфекция и дезинсекция.
Зачистка территории от генетических отбросов. :rzach:

[ Сообщений: 5 ] 

[ Time : 0.076s | 19 Queries | GZIP : Off ]