Ай-я-я-я-я-я-яй убили негpа, убили негpа, убили... Ай-я-я-я-я-яй а потом он встал и пошел...

[ Сообщений: 14 ] 
Автор  

Благодарил (а): 2 раз.
Денис Вороненков жив?

Завкафедрой истории искусств Щукинского театрального института Елена Дунаева уверяет, что во время гастролей по Израилю встретилась с якобы убитым в Киеве экс-депутатом Денисом Вороненковым
Мы все прекрасно знаем, что на Земле обетованной могут совершаться любые чудеса. Но поверить в них удается не каждому. Поэтому мы просто цитируем первоисточник, то есть Елену Дунаеву:

- Во время прогулки по Тель-Авиву я нос к носу столкнулась с Денисом Вороненковым. Это точно он. Сто процентов. Я же не сумасшедшая, чтобы такую чушь выдумать. Он был один. Следить я за ним не стала, просто очень удивилась и пошла дальше.

Коллеги по театральной среде только разводят руками. Возможно ли такое?

Почему бы и нет? При современных технологиях положить в гроб вместо Вороненкова могли кого угодно. Любой муляж. Помните заголовки газет, вышедших после похорон? «Максакова смеялась на могиле мужа», «Певица устроила цирк на кладбище». Глядя на фотографии улыбающейся Марии, все тогда очень удивлялись, чего это ей так весело. Теперь причина понятна.

Объяснить, почему Израиль и что Вороненков там делал, тоже не сложно.

Во-первых, там находятся лучшие в мире клиники пластической хирургии.

Во-вторых, Израиль приветствует смену новыми гражданами своего имени и фамилии. Например, бывший гендиректор EG.RU Геннадий Чичканов стал там Натаном Ротенбергом, а иммигрировал он туда, кстати, через Украину, где получил паспорт на имя Тараса Майдана. А ведь это обычный Остап Бендер средней руки, а не миллионер со связями в спецслужбах.

Выбор Израиля идеален и с точки зрения возможностей для дальнейшего перемещения. Евреев охотно принимают в США и ФРГ. Не этим ли объясняется скоропалительная покупка Марией Максаковой-Игенбергс квартиры в Мюнхене? Глядишь, через пару лет она начнет встречаться там с каким-нибудь герром Шульцем, удачливым бизнесменом с запутанной биографией, под личиной которого будет скрываться бывший депутат Госдумы.

К чему такие сложности, спросите вы? Ну, так ведь бывшие подельники действительно собирались убрать Вороненкова. Им не нравилось, что он слишком много говорил, да и долю в криминальном бизнесе хотелось присвоить. Теперь к нему никаких вопросов. Что взять с живого мертвеца?

http://www.eg.ru/politics/352524/

Благодарил (а): 2 раз.
Варченко: информацию об имитации смерти Вороненкова должны опровергнуть медики 16.06.17

phpBB [media]

Благодарил (а): 14 раз.
phpBB [media]

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
За что тогда арестован патриот Украины?

Подозреваемый в убийстве Дениса Вороненкова арестован до 13 августа.

Голосеевский районный суд Киева избрал Ярославу Тарасенко меру пресечения в виде содержания под стражей сроком в 60 суток без права внесения денежного залога. Сообщение об этом появилось на Facebook-страничке прокуратуры Киева.

Задержанному вчера 36-летнему жителю Павлограда Днепропетровской области инкриминируется п. 12 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины ("умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц").

Присутствовавшая на судзаседании корреспондент Радио Свобода Виктория Жуган рассказала в Twitter о показаниях гражданской супруги Тарасенко. Женщина по фамилии Горянская сообщила суду: Ярослав не имеет загранпаспорта, оружие дома не держит, разрешение на охотничье ружье есть, в зону АТО ездит.

Благодарил (а): 103 раз.
Nepal
Терней писал(а):
За что тогда арестован патриот Украины?
Это не самое интересное! Вот за что убили убийцу Вороненкова?! Вот где вопрос! Суууки, блин! Зла не хватает! :comando :diablo:

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Тут всё зависит от того, сколько выпить.
Люди и зелёных чёртиков встречают.

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America
вполне возможно
такие случаи были

тогда он очень умный человек

Благодарил (а): 8 раз.
phpBB [media]

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Вопрос, кого тогда в Киеве замочили?

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
Вопрос, кого тогда в Киеве замочили?

Теоретически мероприятие с имитацией убийства Вороненкова возможно, но только силами спецслужб Украины и Израиля. Дорого, сложно, но выполнимо.

Только такая теория разбивается одним-единственным вопросом: ЗАЧЕМ и КОМУ это нужно?
Самому Вороненкову - возможно. А остальным какой с этого навар? Вороненков обычный мелкий аферист. Что-то он успел наворовать, но это мелочи.
Даже какой-нибудь Ляшко наверняка имеет побольше в своей тумбочке. Получается, что разбогатеть на беглом депутате Госдумы не получится. Он не член семейства Ротшильдов или Рокфеллеров.
Куда-то его внедрять с изменившимся челом - это вообще уровень низкопробного детектива.
Вороненков держался на плаву только за счёт коррупционных схем по занимаемой должности, которой он лишился. После бегства он превратился в полный бесполезный ноль.
Так что грохнули всё-же его. С этого была хоть небольшая и кратковременная, но польза.
И недорого вышло.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Да не светился бы Вороненков после такой шумихи на улице.
Сидел бы за воротами частной клиники, и носа не показывал бы, пока ему операцию не сделали бы.
Ну не дурак же он совсем.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
я часто встречаю людей, очень похожих на моих знакомых, и не только внешне, но и с похожим голосом и даже психотипом.

Благодарил (а): 1160 раз.
вапще конечно - странностей многа - на убийстве присутствовал оператор и всё заснял - потом исчез
убийца на носочках передвигался - отец его не признал со спины - опознания трупа убийцы родителями - не было
весёлая вдова - весела и накрашена с момента убийства
этот Вороненков - то под афганца косивший - то под крупную величину в органах - очевидно хитёр - вполне мог на украине спектакль организовать - опять же говорят - крупные долги у него - самое время сделать заячью петлю

но
появляться в израиле (а там россиян не мало и шанс быть узнанным очень велик) - как то не логично - к тому же прошло достаточно времени для пластической операции - а если исчезать то появляться где либо со старым лицом - врят ли будешь
скорее всего похожий человек попался девушке - ну а девушке захотелось посверкать по телеку

[ Сообщений: 14 ] 

[ Time : 0.501s | 19 Queries | GZIP : Off ]