Фаза писал(а):
Лапоть писал(а):
Zritel show писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=p98iwRq42cE
Царь хороший - бояре плохие. Когда эта лапша закончится? Сам строит вертикаль власти, сам подбирает экономистов и всё не дают работать.
А когда закончится лапша, что царь решает все, а не отражает волю народа и элит?
Екатерина 2, Павел, Александр 1 и даже Николай 1 были все против крепостного права. Однако ж.
К нынешнему правительству, особенно Минфину, ооочень много вопросов.. Но реальная альтернатива это Глазьев и К. Хочет эту альтернативу народ? Да, будет поменьше супер богатых, получше динамика( и рост), но с этой динамикой придет и нестабильность, например в виде пропадания товаров..
1. Да именно. Царь решает всё. Посадка Ходарковского это показала. Он 17 лет строит верткикаль и всё "великие князья" виноваты.
2. Не верю. Посто ляпнуть: "я хочу отмены крепостного права", и работатать над этим - 2 большие разницы.
3. Правительство нам марсиане назначили , или ЕР всё-таки? Сердюкова тоже марсиане назначали?
4. По Глазьеву. Задать ему вопрос: "что делать с, как он называет, "резанной бумагой" ?", - и воплотить это в жизнь. Я думаю ура-патриоты буду довльны. Купим настоящих денег - рублей.