ЧП на Украине: Лебедь напал на мужчину, мывшегося в пруде из-за отключенной горячей воды

[ Сообщений: 25 ]  Стрaница 1, 2  След.
Автор  

Благодарил (а): 4 раз.
ЧП на Украине: Лебедь напал на мужчину, мывшегося в пруде из-за отключенной горячей воды

phpBB [media]

Чрезвычайное происшествие в украинском Кременчуге: в местном городском пруду лебедь Гриша напал на мужчину, который пытался помыться в водоёме, так как дома у него была отключена горячая вода.

Информацию о ЧП подтвердил руководитель коммунального предприятия «Городской пруд» Виталий Дедюрин.

«Не обращая внимания на замечание посетителей, мужчина разделся, перелез через заграждение озера и стал намыливаться. После этого поплыл к лебедям. Лебедь Гриша, защищая свою лебединую семью, пытался защищаться, но мужчина схватил его за шею и пытался утопить, навалившись на него всем телом.

Все это проходило на глазах множества людей, в том числе и детей. Между ними завязался настоящий бой. Неизвестно, чем бы это все закончилось, если бы на крики о помощи не поспешил мужчина, который и спас правонарушителя. Вызвал полицию неравнодушный посетитель Городского сада Перебейнос Дмитрий Викторович, за что ему огромное спасибо. У лебедя Гриши травмировано крыло. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 299 Уголовного кодекса Украины, которая устанавливает ответственность за жестокое обращение с животными. Данная статья предусматривает наказание в виде штрафа до двухсот не облагаемых минимумов доходов граждан или ограничение свободы на срок до двух лет», — сообщил коммунальщик.

У самого нарушителя спокойствия иная версия:

«Я зашел в воду, начал плыть. Подплыл лебедь и начал меня лапами и клювом бить. Я начал тонуть. Нахлебался воды. Там были водоросли густые. Я за них зацепился и начал тонуть. Попробовал лечь на спину, отдохнуть, но лебедь меня по-прежнему лапами и клювом бил, ноги вниз пошли, и я вынужден был его схватить. Я ему шею не крутил, а просто руку выставлял. Я просто был в состоянии шока. Там была глубина больше моего роста. У меня на голове шишка выскочила», — объясняет мужчина.

Изображение

Полиция против дебошира завела дело за мелкое хулиганство.

Изображение

Изображение

Благодарил (а): 6775 раз.
СССР
Гы-гы

-

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
может это укр лебедя хотел скушать

-

Благодарил (а): 13 раз.
СССР
Про отключение горячей воды забыли в тексте упомянуть.

ЗЫ. На меня лебеди нападали только однажды, в Изборске, на Городищенском озере. В которое Словенские ключи впадают. Кто там бывал, знает это семейство. Теперь буду знать, что это было из-за отключения горячей воды.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
ЗЫ. На меня лебеди нападали только однажды, в Изборске, на Городищенском озере. ы.
Подозреваю что Вы там были по другой причине нежели намылить шампунем голову и причиндалы мылом с целью сбить вонь как тот громадянын

СССР
Sunburn писал(а):
ЗЫ. На меня лебеди нападали только однажды, в Изборске, на Городищенском озере. ы.
Подозреваю что Вы там были по другой причине нежели намылить шампунем голову и причиндалы мылом с целью сбить вонь как тот громадянын
Отнюдь. Жрать им предложил всего лишь. Дык шта лебеди нападают не из-за отключений горячей воды, намыливаний или соблазнений их калориями. Всё проще. Самооборона от мнимой угрозы. Но автору копипаста ТС нужен был высер-перемога, столь милая чуйствам свидомобобров... Об чем и намекаю: осторожно, не вступите в говнопропаганду!

Последний раз редактировалось Старина-Прохожий-2002 19.06.17, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Лебедяку - на гиляку!

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
ЛебедЕй - на ножи, на ножи!

СССР
На гиляку - не на гиляку, на ножи - не на ножи, а с мелкашки его, подлеца, да стушить - зело смачно! :smoke

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
Укр хотел на шару помыться и полакомиться лебедем?

Благодарил (а): 696 раз.
Яблони в цвету писал(а):
Вызвал полицию неравнодушный посетитель Городского сада Перебейнос Дмитрий Викторович

Украиньцы в своём репертуаре, два украиньця - партизанский отряд с двумя предателями ненавязчиво так слили пострадавшему фио обидчика. :)

Это чтобы терпила, которого оштрафуют, теперь знал, чье авто или хату спалить. :rzach:

Последний раз редактировалось Молотов 19.06.17, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
phpBB [media]

Azerbaijan
. Но автору копипаста ТС нужен был высер-перемога, столь милая чуйствам свидомобобров... Об чем и намекаю: осторожно, не вступите в говнопропаганду!
Основной посыл данного видео отнюдь не агрессивный шипун и его инстинкты. А деклассированный шароварник что полез по сути в болото-лужу смывать с себя самостийность

Благодарил (а): 696 раз.
Argentum писал(а):
Укр хотел на шару помыться и полакомиться лебедем?

Кто не поймал - ЛОХ !

Это как незалэжнисть, самостийнисть и "друга Хранция".
У скакельской популяции гопак на граблях - любимое занятие.
Всё, что скакол ни делает - к худшему. Для этого самого скакла. :rzach:

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Sunburn писал(а):
. Но автору копипаста ТС нужен был высер-перемога, столь милая чуйствам свидомобобров... Об чем и намекаю: осторожно, не вступите в говнопропаганду!
Основной посыл данного видео отнюдь не агрессивный шипун и его инстинкты. А деклассированный шароварник что полез по сути в болото-лужу смывать с себя самостийность

Только не в болото-лужу, а декоративный пруд с лебедями
По надуманной проблеме в огороженный от людей пруд

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
А то что лебедь матом орал по русски, это никого не удивило?

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Какой смысл лезть в пруд с холодной водой, если дома нет горячей? Когда я только выпустился из училища молодым офицером, поселили меня в общаге с одним мичманом с украины. Тот тоже, попёрся на пляж мыться, потом удивлялся, что народ на него как на идиота смотрел. Хорошо, что лебедей или злых рыб поблизости не было. Причём в общаге был душ и горячая вода.
Потом этот мичман подобрал где-то себе собутыльника, якобы лейтенанта-десантника из Гвардейска. Занял ему 50 баксов, и ещё с кучей народу того познакомил, которые ему тоже назанимали. Я сразу подумал, что как-то он глуповат для вдв, где в ущилище конкурс 20чел на место. Ну а когда он начал рассказывать разные байки про то, как у него рядом с ногой кумулятивная граната взорвалась и он видел струю прошедшую и прожигавшую всё в нескольких сантиметрах от его ступни, то всё стало ясно.
В общем, исчез это десантник вместе с деньгами, а пол общаги потом всё выясняли у этого мичмана, когда же его друг им деньги отдаст. Укр это диагноз.

Azerbaijan
Диман писал(а):
поселили меня в общаге с одним мичманом с украины.
Часом не с Черниговской области?А то в бригаде на Камсигале их было как собак нерезаных.И все с ..как же его...Бахмач.Во.Вспомнил

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Яблони в цвету писал(а):
Полиция против дебошира завела дело за мелкое хулиганство.

Против Гриши чтоль? А хуле они хотели? С какого хрена Гриша должен всяких хохлов в свой пруд пускать грязные дупы мыть?

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
Диман писал(а):
поселили меня в общаге с одним мичманом с украины.
Часом не с Черниговской области?А то в бригаде на Камсигале их было как собак нерезаных.И все с ..как же его...Бахмач.Во.Вспомнил
Не помню уже, смуглый такой, маленького роста.

[ Сообщений: 25 ]  Стрaница 1, 2  След.

[ Time : 0.144s | 19 Queries | GZIP : Off ]