Любой жидобандера, начиная нести свою обычную пургу, приступает к этому несложному делу с заклинания "Я никогда-никогда об этом не говорю, но сейчас скажу..."

[ 1 сообщение ] 
Автор  

Благодарил (а): 9 раз.
"Я, как правило, не распространяюсь о своих делах и своей личной жизни, но, глядя на тебя, не могу не сказать: то же самое произошло и с моим папой. Его полечили от болей в спине, сделали массажи, прогревания и так далее. Мне мама сказала, что у меня отец по ночам кричит от боли. И только после этого я перевел его в другую больницу", — рассказал президент.

И комментарии восхищённых своим пиздливым лидером путинцев с путинского же РИА-новости:

pani-Irina-scorpio
руководство государством осознаёт, интересно, что действия чиновников на местах (и их бездействие, и их работа) наносят больше вреда, чем навальный?
09:4117.06.2017Ответить

Chipolino
Ну что за государство?! Пока царю челобитную не подашь, тот не издаст свой указ - никто ничего не делает. До коих это будет продолжаться?
09:3717.06.2017Ответить

NeVasia Tukin
Живу в 100 м от Масквы. в моей поликлинике не могу пройти медкомиссию, до Солнечногорска добираться почти час - автобус + электричка.
08:5017.06.20171Ответить

Сергей Лапин
красиво живем! Зачем нужно скопище бездельников которые начинают шевелиться ТОЛЬКО после окрика Президента? Зачем нужен такой ПРЕЗИДЕНТ который в ручном режиме пытается управлять страной? Зачем такое министерство здравоохранения если МИНИСТР решает проблемы нехватки медикаментов? Ответ по моему просто как "МУ-у-у"- во всем лежит конфликт коммерческих интересов исполнителей - что губернатора что депутатов и т.д. Нехватка специалистов - так дайте жилье этим специалистам , не бараки А ЖИЛЬЁ, которое предназначено для специалистов и которое почему-то реализуется на рынке, создайте систему стимулирующей оплаты для специалистов не по знакомству и по взятке как это всегда, и не за участие чиновника из Администрации, в написании диссертации - а в соответствии с квалификацией и опытом, пересажайте с конфискацией до 3 колена, участников ит руководителей последних конкурсов и тендеров которые гонять китайское одноразовое Г..НО с российскими этикетками, под видом "инновационной медицинской техники" сократите в 3 раза число чиновников и учреждений в которых ничего кроме переработки кофе не делают. Вот тогда будут видны результаты.
08:0817.06.20171Ответить

Артём Соколов
Какая то область.....Я в Москве то просил чтоб у меня взяли анализы на онкомаркеры и то,даже зп деньги делать не хотели....И опять же мама умерла от онкологии и тоже лечили спину......Пора бы уже нашу медицину полностью менять,ну или уменьшать подоходный налог,смысл его платить,если государство о своих гражданах не заботится...
07:3717.06.20173Ответить

Илья Казаков
ну, а кто ж затеял эту "оптимизацию", эти дурацкие реформы в медицине? не те ли, за кого народ голосует? а вот народ почему-то не соединяет у себя в голове причину и следствие: вы ж сами такой курс выбрали! и каждый раз опять на одни и те же грабли.... Девушке пожелаю выздоровления, всё может быть.
06:1917.06.20173Ответить

Николай
Жалко, добьют девушку своими допросами, как пить дать , только вот проблему, оказания медицинской помощи, системную по стране, не решить ни какими прямыми линиями
06:0417.06.20173Ответить

victorsemenov
Странное дело, когда, убивают чиновника-садят убийцу, а когда чиновник, из за своей некомпетенции, безразличия, жажды наживы и т.д. убивает сотни людей, то с ним ничего не происходит.
04:3417.06.20172Ответить

Nina Smirnova
Этак медики с подачи Полякова, как обычно в России, дорасследуются до того, что пациентка - сама виновата!
02:1017.06.20173Ответить

Дядя Вадя
Рак это бизнес, очень удобный и беспроигрышный способ отъёма денег без особых проблем, так как пациент всегда умирает если его научатся эффективно лечить, то очень много народу останется без работы, поэтому не лечат, а калечат. Тот кто хоть раз с этим столкнулся, просто, начинает ненавидеть этих типаврачей, когда понимает всю чудовищную простоту и цинизм их преступления, не побоюсь этого слова
02:0217.06.20172Ответить

longname
Ну да! Все в бизнесе, по заветам, все по заветам... А еще потом удивляются))
01:5217.06.2017Ответить

Valery Deryabin
Как может скрыто протекать болезнь с выраженным болевым синдромом? Естественно здесь здесь имеет место неполное обследование , ведь обычный рентгеновский снимок смог бы выявить тяжелую патологию и деструкцию позвонков. Вот он результат отсутствия необходимого оборудования , даже элементарного и шаблонного мышления медиков-что у молодых рак встречается редко и больного можно лечить без обследования. Это ошибочное мнение-рак молодеет. И дай то бог ,чтобы у девушки была миеломная болезнь, которая хорошо поддается лечению, а не вторичное поражение позвоночника раком. В любом случае прямая линия с президентом если не спасла , то облегчила жизнь хотя бы одного человека.
00:4817.06.20172Ответить

tamarae63
Возможно,допускаю,НО на основе анализов крови на биохимию,в случае,если не могут поставить точный диагноз,однозначно помог бы или если не было узких специалистов и лечение остеохандроза не дало результатов,необходимо было отправить девушку в облостную клинику на МРТ, но этого почему-то не было сделано и тут вина не в отсутствии специалистов, халатность медиков. Однозначно! В этом их не надо оправдывать,я сама столкнулась с подобным,хотя и живу в краевом центре,моего сына тоже обследовали от макушки до пяток,а диагноз месяц не могли поставить,аппарат МРТ,на тот момент был не исправен,но у нас таких аппаратов по другим больницам и в краевой и краевом диагностическом центре хватало,но доктора продолжали гадать,меняя диагнозы,но ничего не предпринимая,и вот когда уже я на повышенных тонах поругалась с завотделением неврологии,только тогда нас отправили в краевую клинику и там за один день и МРТ сделали и профессор осмотрел,но время упустили и не смогли остановить вовремя прогрессирование заболевания,и теперь уже седьмой год мой сын инвалид первой группы пожизнено.
23:2316.06.20173Ответить

kohlyakova2013
господа, какая проверка данных, моя подруга так же потерпела определенные вещи от "не качественного" диагноза, мы сейчас о чем...
по данному заболеванию у нас нет нормального, ни обследоавания,ни лечения, врачи из диспансеров все переведены в поликлиники.
вопрос стоит жестко, если на данный момент, данное заболевание стоит во главе угла, значит нельзя опускаться до лечения его, у врачей общей практики,если был диспансер , значит он должен существовать, и там должны быть лучшие специалисты,которые могут оказать должную помощь людям, с проблемами.
люди, ведь у каждого из вас были знакомые,родные ,которые просто лишились жизни,потому ,что им во время по тем или иным причина не была во время оказана квалифицированная помощь...
23:2116.06.20176Ответить

Олег Тимофеев
Это как понимать, девушка лежит в реанимации, а ее допрашивают? Там у Бастрыкина совсем с дуба рухнули?
23:0716.06.20176Ответить
Скрыть комментарии

tamarae63
Олег Тимофеев, видимо пытаются успеть все узнать,пока девушка еще жива и может дать достоверные показания. Ведь рак 4 степени это все,смертельный приговор
00:1417.06.2017Ответить

NeVasia Tukin
Олег Тимофеев, снимают энцефалограмму и расшифровывают
08:5217.06.2017Ответить

Nandita Fatval
Здоровья девушке.А как быть тем больным и отчаявшимся,которые не дозвонились до президента?!
23:0516.06.201719Ответить
Скрыть комментарии

Михаил Безаев
Nandita Fatval, А им просто надо ждать дня своей смерти или все же проснуться и выйти перекрывать дорогу, чтобы попасть во внимание властей.

Путин четко показал своим ответом девушке, что ему по барабану наши проблемы ибо Скворцова убедила его, что все хорошо: строятся поликлиники, перитональные центры и прочая инфраструктура, но где? В крупных городах, а в районах и селениях она уничтожается. Неужели он об этом не знает? Знает, ибо он одобрил подушевое финансирование, он поставил Скворцову во главе Минздрава, которая разваливает бесплатную медицину и медицину вообще.
01:0517.06.20171Ответить

Сергей Рябенко
Nandita Fatval, не надо хаять огульно медицину, не всё так плохо, как кажется. у нас в больнице самый лучший хирург-травматолог - алкаш, каких мало, однако, такие конструкторы после аварий собирает, что только диву даёшься. тем более, что и не всем онкобольным помочь можно. моему отцу и тестю отказали в операции и отправили домой умирать, т.к. умереть дома и зарезать на операционном столе - разные вещи по степени ответственности
06:4717.06.2017Ответить

Шаповалова МарияМихаил Безаев(к комментарию)
Михаил Безаев, "или все же проснуться и выйти перекрывать дорогу," - ну вы даете... даже в статье про онкозаболевание умудрились вмастрячить своё "протестное" словоблудие.

Вопросы реорганизации медицины и подготовки качественных специалистов вашим бабуинством не решаются. Конкретные предложения есть или только "на баррикады"?
10:1117.06.2017-2Ответить

Ильдус
Мой коллега, будучи в больнице, спросил во время обхода главврача больницы (опытного врача):
- медицина - это наука или как?
- да! Наука! И по точности - вторая после богословия.
Можно сколько угодно возмущаться, но, медицина - это ИСКУССТВО, высокое ИСКУССТВО.
А если эффективность нашей медицины измеряют не Врачи с больными, а экономисты, и измеряют в рублях, то мы имеем то, что имеем.
22:5816.06.20175Ответить

slava7903
А давайте каждый месяц проводить " прямую линию" ,глядишь может и зашевелиться власть, а так только на показуху похоже . Жалко народ , он достоин лучшего отношения...
22:5816.06.20178Ответить

Андрей
Так ведь и хотели помочь Даше, но терпели. Чуть пузырь не лопнул.
22:5716.06.2017Ответить

ЦоповСергей
Пока пинка под зад не получат, шевелится не хотят. Почувствовали, что жаренным запахло, забегали, засуетились. А до этого пенделя почему ничего не делают? Да потому ,что МЫ здесь хозяева жизни, Путин далеко, разорваться на всех не может. Вот так и сидят в своих кабинетах да по курортам разъезжают. Не страдания людей плевать.
Самим бы пятую шубку купить да пожрать посытнее. Надо выдвигать и выбирать простых честных людей, у которых душа болит за народ.Пусть у них нет опыта в чиновничьих делах,но лучше обучать желающих работать, чем заставлять работать тех, кому всё до лампочки. Я так думаю и, наверное, не только я
22:5316.06.20174Ответить
Скрыть комментарии

tamarae63
ЦоповСергей, а ва помните за это и убили Михаила Евдокимова,губернатора Алтая,ведь он тоже попытался чесно работать,бороться с корупцией на местах,но... Слишком много соблазнов и вседозволенности у "слуг народа",только они забывают что они слуги,а не хозяева.
00:2017.06.20174Ответить

kirjanov.vadim2016
Дай Бог, чтобы ей помогли! А, когда СК допросит Поисковое Движение России, которые врут народу и бросают деньги на ветер??? Когда прекратят эту вакханалию??? Я занимаюсь поиском с 1978 года! Первая в стране поисковая экспедиция!!!
22:4016.06.20172Ответить

Игорь Макаренко
Как же задрали чиновники, что только шевелится начинают когда Путин пнет
22:3916.06.20172Ответить

mavri-pavel
...а сколько еще таких вот "Даш" не достучалось до врачей и не дождалась своевременной помощи благодаря этой самой "оптимизации" здравоохранения !!!!....
22:3816.06.20174Ответить

Александр Третьяков
Вот так и хочется сказать,,- господин Путин,, если у Вас такие чиновники, такие руководители,, что люди в этой стране СТРАДАЮТ!,, значит ваша "правовая" ВЕРТИКАЛЬ фикция, обман,иллюзия! Если хоть на одной ступени Вашей вертикали стоит ворюга, чинуша, коррупционер или бандит,, то грош цена Вашей вертикали! И естественно Вам, как ее создателю!
22:3716.06.20172Ответить
Скрыть комментарии

tamarae63
Александр Третьяков, В. В. Путин не всостоянии один охватить необьятное,не он выбирал депутатоа в думу,а мы,не может он самолично решить один за всех,физически не сможет. Это мы аыбираем лиж бы выбрать и аыбираем только тех,кого та или иная партия предложит,не задумываясь,кто этот человек и что он собой представляет как руководил на своем рабочем месте,чего добилсч,чего достиг. Если бы мы вникали глубже,изучая,каждого предложенного кандидата и отклоняли каждого,кто вызывал бы сомнения,то этого бы у нас не происходило. Мы ,только мы сами должнв скурпулезно выбирать руководство нашей страной,а не пенять на президента.
00:2817.06.2017-1Ответить

MishaSolovyov1980
Александр Третьяков, Молодец !!! Всю правду сказал !!! Я искренне каюсь , что голосовал за него . До сих пор, не могу себя за это простить .
00:3817.06.20172Ответить

vit7259
да в Мурманской обл.скоро вообще врачей не останется...Проблема не только в Апатитах,по всей области тоже самое...А то Ковтун не знает ничего...
22:3616.06.20173Ответить

alenik278552
Благо, что её ещё не тронули. Блин, министр Скворцова и эти докладывают каждый раз , что смертность снизилась, количество больных уменьшается,а коренной народ вопреки их утверждениям убывает. Только за счёт приезжих численность держится. То что растёт, у них убывает. Так скоро у них больных и не станет совсем. Без работы останутся.
22:3416.06.20171Ответить

Александр Веселков
Система последние деньги с человека возьмёт и в конце заявит: мы безсильны. Из личного опыта.
22:3216.06.20171Ответить

Владимир Васильев
СК, хватит по ушам общественности ездить. и вот о каждом чихе в сми отпевают. посадки будут?
22:3216.06.201710Ответить

Владимир Куровский
Полетели шапки
22:2816.06.2017Ответить

Людмила Гладенкова
Ну все. Теперь с этой девушкой проносятся немного как курица с яйцами. А до других дела нет. Да потом и про неё забудут

[ 1 сообщение ] 

[ Time : 0.111s | 20 Queries | GZIP : Off ]