В США начато расследование против президента Дональда Трампа

[ Сообщений: 2 ] 
Автор  

Благодарил (а): 102 раз.
Nepal
Donald J. Trump ✔ @realDonaldTrump
I am being investigated for firing the FBI Director by the man who told me to fire the FBI Director! Witch Hunt
6:07 AM - 16 Jun 2017

Президент США Дональд Трамп в пятницу, 16 июня, сообщил, что в отношении него ведется расследование. Об этом американский президент написал в Twitter.

"В отношении меня ведет расследование человек, который велел мне уволить директора ФБР, за то, что я уволил директора ФБР. Охота на ведьм", - говорится в твите Трампа.

Как отмечает Politico, о ком идет речь в сообщении, неясно.

Речь может идти о первом заместителе генпрокурора Роде Розенстайне, который написал меморандум, ставший формальным основанием для увольнения главы ФБР Джеймса Коми, и затем стал куратором расследования связей сотрудников Трампа с Кремлем.

Также вероятно, что здесь имеется в виду спецпрокурор США Роберт Мюллер, который, как сообщала The Washington Post со ссылкой на пять анонимных источников, возглавляет более масштабное расследование вмешательства РФ в выборы, попытки Трампа воспрепятствовать правосудию и возможного сговора между командой Трампа и Кремлем. Мюллер курирует расследование Розенстайна.

Благодарил (а): 107 раз.
Россия
вообще, пора брать штурмом Белый дом и Капитолий.
Стволов хватает, 2я поправка работает.
Спутник и Раша Тудей помогут в координации через спутник )

[ Сообщений: 2 ] 

[ Time : 0.120s | 20 Queries | GZIP : Off ]