Под личным контролем: Владимир Путин и расследование кемеровской трагедии

[ Сообщений: 12 ] 
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Вчера, 28 марта, в Кремле состоялось совещание, которое президент РФ Владимир Путин провел с экономическим блоком правительства. В ходе переговоров обсуждалась тема кемеровской трагедии.
В частности, российский лидер обратился к премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву с поручением проверить все торговые центры на предмет пожарной безопасности. Интересно, что президент сделал к своему поручению такую поправку: «Чтобы это было без характера кампанейщины».
Для тех, кто не осведомлен о значении слова «кампанейщина», докладываю: отсутствие плановости, систематичности, регулярности в общественной, производственной работе. То есть, проверки только из-за того, что произошло ЧП, а не по расписанию. Все должно быть постепенно и планомерно, но без затягивания сроков.
Пожар в Кемерово – действительно страшная трагедия, тем не менее, очень важно установить причину возгорания и найти виновных в происшествии. Владимир Путин лично прибыл в Кемерово для выяснения ситуации.
После того, как среди людей появились сомнения о числе погибших в пожаре, президент призвал их опираться на официальные данные. Более того, он присутствовал в здании судмедэкспертизы, где группа активистов и мэр города Илья Середюк сверяли списки поступивших тел. Владимир Путин пообещал, что данное происшествие будет исследовано от и до, будут найдены и наказаны виновные.
Очень важно то, что государство не оставило людей наедине с этой бедой. Помимо моральной поддержки, которую получают кемеровчане со всей страны, 21 родственник жертв пожара получил материальную компенсацию. К слову, сумма этих выплат превысила 82 миллиона рублей. В сборе участвовали Кемеровское отделение Красного креста, Кемеровская епархия и мэрия, открывшая специальные расчетные счета.
Да, произошла действительно невообразимо страшная трагедия, и людей уже не вернуть. Но правительство предпринимает все нужные шаги, чтобы расследовать происшествие в кратчайшие сроки, чтобы помочь пострадавшим и проводит превентивные меры для того, чтобы подобное не возникало в будущем. Особенно стоит отметить личное участие президента РФ в этом деле. Его пристальное внимание и контроль гарантируют 100% выполнение всех задач по поиску и расследованию за самое короткое время.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Зря он медведу что-либо поручает, бессмысленно это. Айфоне на барабанах бы постучать палочками от Дип Пёпл.

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Oldmerin писал(а):
Зря он медведу что-либо поручает, бессмысленно это. Айфоне на барабанах бы постучать палочками от Дип Пёпл.
Эт Вы зря. Если Медведев берет что-нибудь под личный контроль - выполнено будет все, в срок и с 30-ти процентной экономией сметы. (Первые выборы под телекамеры помните? Считалось, что это невозможно реализовать быстрее чем лет за 5-8, а реализовали за полгода.) :rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Я так думаю...
Лунтику это дело поручать... - Зачем?.. Ясно же дело, что завалит...ну может быть посоветует "держаться"

Россия
ILPetr писал(а):
Эт Вы зря. Если Медведев берет что-нибудь под личный контроль - выполнено будет все, в срок и с 30-ти процентной экономией сметы. (Первые выборы под телекамеры помните? Считалось, что это невозможно реализовать быстрее чем лет за 5-8, а реализовали за полгода.)

Ну здесь нашлись деньги... Это ж тебе не "индексация пенсий!...
Приоритеты-с другие , бл....

Россия
Не, я айфоне и лунтику не верю, оба отставной козы барабанщики.

Россия
Адонис писал(а):
ILPetr писал(а):
Эт Вы зря. Если Медведев берет что-нибудь под личный контроль - выполнено будет все, в срок и с 30-ти процентной экономией сметы. (Первые выборы под телекамеры помните? Считалось, что это невозможно реализовать быстрее чем лет за 5-8, а реализовали за полгода.)

Ну здесь нашлись деньги... Это ж тебе не "индексация пенсий!...
Приоритеты-с другие , бл....

Я знаю десятки крупных проектов где деньги были просраны или вообще без результатов, или с отставанием достижения результата в год-два-три. :rzach:

Россия
ILPetr писал(а):
Я знаю десятки крупных проектов где деньги были просраны или вообще без результатов, или с отставанием достижения результата в год-два-три.

Из-за того, шо лунтик с айфоней их ЛИЧНО не контролировали? А шо оне тада в премьерском кресле делали?

Россия
ILPetr писал(а):
Я знаю десятки крупных проектов где деньги были просраны или вообще без результатов, или с отставанием достижения результата в год-два-три.

Ну и тебе мало этих знаний?...
Давай их расширим..Получим дополнительные подтверждения того, что если на грабли наступить, то...

Россия
Адонис писал(а):
ILPetr писал(а):

Ну и тебе мало этих знаний?...
Давай их расширим..Получим дополнительные подтверждения того, что если на грабли наступить, то...
Во всех проектах деньги были, поначалу. :rzach: Так что Ваш тезис: "Ну здесь нашлись деньги" ошибочен.
Знание прекрасно - если за деньгами и проектом следит Медведев - "выполнено будет все, в срок и с 30-ти процентной экономией сметы." :rzach:

Россия
ILPetr писал(а):
если за деньгами и проектом следит Медведев - "выполнено будет все, в срок и с 30-ти процентной экономией сметы."

Димон, колись, это ты?

Россия
ILPetr писал(а):
Знание прекрасно - если за деньгами и проектом следит Медведев - "выполнено будет все, в срок и с 30-ти процентной экономией сметы."

Вообще-то он "сидит" на кресле Премьера... крепко сидит... не оторвешь... к сожалению и не спросишь...

[ Сообщений: 12 ] 

[ Time : 0.298s | 20 Queries | GZIP : Off ]