Четвертая казнь египетская: наказание пёсьими мухами

[ Сообщений: 9 ] 
Автор  

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
"И сказал Господь Моисею: завтра встань рано и явись пред лице фараона. Вот, он пойдёт к воде, и ты скажи ему: так говорит Господь: отпусти народ Мой, чтобы он совершил Мне служение, а если не отпустишь народа Моего, то вот, Я пошлю на тебя и на рабов твоих, и на народ твой, и в домы твои пёсьих мух, и наполнятся домы Египтян пёсьими мухами и самая земля, на которой они живут; и отделю в тот день землю Гесем, на которой пребывает народ Мой, и там не будет пёсьих мух, дабы ты знал, что Я Господь среди земли; Я сделаю разделение между народом Моим и между народом твоим. Завтра будет сие знамение. Так и сделал Господь: налетело множество пёсьих мух в дом фараонов, и в домы рабов его, и на всю землю Египетскую: погибала земля от пёсьих мух."

phpBB [media]

Благодарил (а): 7145 раз.
Хохлосвиньи создали привычную для себя инфраструктуру :hoh :hoh

Благодарил (а): 0 раз.
:zed: :zed: :zed: Смешно. Россиян больше всего волнует проблема мусора во Львове :rzach:

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Legolas писал(а):
:zed: :zed: :zed: Смешно. Россиян больше всего волнует проблема мусора во Львове :rzach:
Действительно смешная проблема, для хохлов неразрешимая.

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Legolas писал(а):
Не, Лемберга по факту.

Благодарил (а): 7145 раз.
vasis писал(а):
Legolas писал(а):
Действительно смешная проблема, для хохлов неразрешимая.
Хохлосвиньи попали в родную среду обитания. Хрю Хрю :hoh :crazy:

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Legolas писал(а):

Дык ведь по легенде, после казней наступает исход.
Переживаем, как бы нашу сторону не поперли..

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Посмотрите Исход и увидите какие там евреи скоты-террористы.
и еще фантазеры.

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America
Почему бог убивает детей?

" И пошел он оттуда в Вефиль. Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый!
24 Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка "-4Царств,2

"29 В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, сидевшего на престоле своем, до первенца узника, находившегося в темнице, и все первородное из скота."-Исх.,12

"27 И отошли они со всех сторон от жилища Корея, Дафана и Авирона; а Дафан и Авирон вышли и стояли у дверей шатров своих с женами своими и сыновьями своими и с малыми детьми своими.
28 И сказал Моисей: из сего узнаете, что Господь послал меня делать все дела сии, а не по своему произволу [я делаю сие]:
29 если они умрут, как умирают все люди, и постигнет их такое наказание, какое постигает всех людей, то не Господь послал меня;
30 а если Господь сотворит необычайное, и земля разверзет уста свои и поглотит их [и домы их и шатры их] и все, что у них, и они живые сойдут в преисподнюю, то знайте, что люди сии презрели Господа. 31 Лишь только он сказал слова сии, расселась земля под ними;
32 и разверзла земля уста свои, и поглотила их и домы их, и всех людей Кореевых...///

-Это первое,что вспомнилось.Разумеется,дети гибли и в сожженных богом городах,и тонули при потопе.
А между тем,некий Иисус ...-: 13 Приносили к Нему детей, чтобы Он прикоснулся к ним; ученики же не допускали приносящих.

14 Увидев то, Иисус вознегодовал и сказал им: пустите детей приходить ко Мне и не препятствуйте им, ибо таковых есть Царствие Божие."

-Так за что бог убивает детей,если они безгрешны?

Во всех трех случаях - наказание за грех.
В первом случае - грех самих детей - злословие на человека Божьего.

В двух других - скорее наказание родителей через смерть детей (Давида тоже так наказал Бог). Дети и жена находятся под властью мужа, это семья. Потому грех главы семьи касается и тех, кто под его началом.

Вот теперь думайте, если за собственный грех пострадает Ваш ребенок, то будете ли Вы продолжать грешить? Не ради себя, а ради детей? Навести проклятие на четыре рода после себя или же благословение в тысячу родов - в Ваших руках.

28 И сказал Моисей: из сего узнаете, что Господь послал меня делать все дела сии, а не по своему произволу [я делаю сие]:
29 если они умрут, как умирают все люди, и постигнет их такое наказание, какое постигает всех людей, то не Господь послал меня;

Если бы Вам пророк Божий так сказал, то что бы Вы сделали, чтобы предотвратить смерть свою и своей семьи?

А судьбу детей Там Сам Бог усмотрит по справедливости, Вы уж не переживайте.

[ Сообщений: 9 ] 

[ Time : 0.536s | 20 Queries | GZIP : Off ]