Экс-губернатор Челябинской области заочно арестован

[ Сообщений: 23 ]  Стрaница 1, 2  След.
Автор  

24/05/2017 - 18:41 Свердловский областной суд после перерыва удовлетворил ходатайство прокуратуры об отмене решения Ленинского районного суда Екатеринбурга, в котором отказали в заочном аресте экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича, сообщили корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» в пресс-службе суда.
По решению суда бывший глава региона заочно арестован на два месяца с момента пересечения границы либо экстрадиции.
Отметим, заседание, на котором рассматривалась мера пресечения Юревичу, состоялось две недели назад, оно проходило в закрытом для СМИ режиме. Суд, изучив представленные материалы, в том числе и медицинские справки о состоянии здоровья Юревича, принял решение отклонить ходатайство следствия.
Как уже сообщало агентство, Михаил Юревич обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных частью 6 статьи 290 УК РФ (получение взятки), части 4 статьи 33, части 2 статьи 128.1 УК РФ (подстрекательство в клевете).
В СК отмечают, что Юревич уже не единожды не являлся в следственные органы по повестке о вызове на допрос. Адвокаты уверены, что на это у их подзащитного были уважительные причины. Игорь Трунов считает, что решение об избрании меры пресечения в виде ареста было бы незаконным.
В настоящее время Юревич проходит дополнительное медицинское обследование в отделении онкогематологии клиники Лондона. По словам адвоката, врачи запрещают ему ее покидать. Обследование продлится еще около месяца.

http://uralpress.ru/news/2017/ ... tovan

Слава богу, добрались и до этого козлёныша. Несколько недель назад читал его интервью какой-то западной радиостанции (не помню точно). Мама дорогая!!! Стандартный набор о давлении на бизнес и права человека в России.
Чья бы корова мычала, только не его. Чувак, гонявший машины с Германии, в середине 90-х внезапно становится владельцем крупнейшего в области хлебокомбината (Макфу все едят? так вот это - его). Базара нет, сам заработал, честно (если чё - это я так шучу).
Когда стал губернатором - пошёл очень нехилый пресс на его врагов (это мягко говоря), кое-кому пришлось уйти с регионального рынка. В принципе, хрен с ними, но страдали от этого рядовые челябинцы. В 10 году курировал создание в области медведевской партии - в преддверии выборов 12 года. Но тут всё сорвалось пор независящим от него причинам - в Москве решили, что этому не бывать, и проект загнулся.
Про него много чего поговаривали, только пока он был при власти, ходу делу не давали. Сильно надеюсь, чтосейчас всё изменится.

Короче, сколько верёвочке не виться, а от конца не уйдёшь... :rzach:

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Простите великодушно писал(а):
Слава богу, добрались и до этого козлёныша.

А в какой период он рулил Челябой.

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Да не вернется он в Россию. Уверена, перед тем как слинять "на обследование" в Лондон, он перевел туда все активы.
А Лондон преступников России не выдает.
Поэтому он такой смелый пистеть об угнетениях и нарушениях прав человека в России. Зарабатывает себе там "тихий уголок".

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Сергеевна писал(а):
А Лондон преступников России не выдает.

Это так. Закаев до сих пор не выдан.

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America
вообще то в россии есть презумпция невиновности

возможно его подставили

его назначил путин, а я знаю что если путин назначил то значит человек честный

возможно его подставили

Он вообще то был выбран Законодательным Собранием в период Медведевского правления.

Его в области иначе, как медведевскую креатуру, никто и не воспринимал.

Слава богу, добрались и до этого козлёныша.

А в какой период он рулил Челябой.

Выбрали в 10-м, а когда ушёл - не помню. Вроде года три как.

United States of America
astalavista писал(а):

возможно его подставили

Он вообще то был выбран Законодательным Собранием в период Медведевского правления.

медведева я считаю отличным руководителем
если он согласился с избранием этого человека губернатором, то считаю что он честный человек

уверен его подставили

astalavista писал(а):

возможно его подставили

медведева я считаю отличным руководителем
если он согласился с избранием этого человека губернатором, то считаю что он честный человек

уверен его подставили

Мудак он. Нечестный человек.

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Следующий(ая).
Вице-губернатор Владимирской области задержана по подозрению в получении взятки

Вице-губернатор Владимирской области Елена Мазанько задержана по подозрению в получении взятки, сообщила глава региона Светлана Орлова. «Она задержана на 72 часа следователем, помещена в изолятор. Суд решение об аресте еще не принял, сделает это во вторник, 6 июня. Ее обвиняют во взятках якобы 2014 года, в 1 млн и 2 млн руб.»,— сказала губернатор. Госпожа Орлова считает задержание своего заместителя провокацией. «Никаких взяток она не брала. Я навела порядок во всем, что касается газа, тепла, воды, электричества»,— сказала она.

По данным собеседницы агентства, взятки, в которых обвиняют Елену Мазанько, связаны с распределением земель во Владимирской области. «Мы последний закон приняли, по которому распределение земель забрали на областной уровень, а там же был полный бардак, когда она пришла. Многодетные семьи не были обеспечены землей, бардак был полный с собственностью, мы наводили порядок, а там интересы очень большие»,— приводит ТАСС слова губернатора.

Елена Мазанько — заместитель губернатора Владимирской области по имущественным и земельным отношениям. Она контролирует работу департамента имущественных и земельных отношений, финансового управления и управления по социально-хозяйственному обеспечению области. Госпожа Мазанько работает в администрации Владимирской области с июля 2013 года. Ранее она была заместителем директора департамента имущественных отношений Минэкономики России и вице-губернатором Кемеровской области.

Ранее в отношении бывшего заместителя губернатора Владимирской области по строительству Дмитрия Хвостова было возбуждено три уголовных дело о получении взяток в особо крупном размере. По данным следствия, он в общей получил взяток на сумму около 16 млн руб. Дмитрий Хвостов был задержан в Краснодарском крае в конце октября 2016 года, после чего его этапировали во Владимир. Он занимал должность вице-губернатора по строительству с марта 2014 года по сентябрь 2016 года.

United States of America
Терней писал(а):

ее подставили

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
astalavista писал(а):
Терней писал(а):

ее подставили

Путин назначил?
Значит подставили.

Мой канал в Зелло: "1-Й Канал!"

United States of America
Антин Косорылов писал(а):
astalavista писал(а):
Терней писал(а):

ее подставили

Путин назначил?
Значит подставили.

в россии при назначении на такие крупные должности, проверяют людей и назначают только честных
ее подставили недруги

Благодарил (а): 205 раз.
Argentina
"единая россия"?

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
astalavista писал(а):
в россии при назначении на такие крупные должности, проверяют людей и назначают только честных
ее подставили недруги
Не, она за фамилию пострадала (Мазанько). :nono:

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Терней писал(а):
Следующий(ая).

Вице-губернатор Владимирской области Елена Мазанько задержана по подозрению в получении взятки, сообщила глава региона Светлана Орлова. «Она задержана на 72 часа следователем, помещена в изолятор. Суд решение об аресте еще не принял, сделает это во вторник, 6 июня. Ее обвиняют во взятках якобы 2014 года, в 1 млн и 2 млн руб.»,— сказала губернатор. Госпожа Орлова считает задержание своего заместителя провокацией. «Никаких взяток она не брала. Я навела порядок во всем, что касается газа, тепла, воды, электричества»,— сказала она.

По данным собеседницы агентства, взятки, в которых обвиняют Елену Мазанько, связаны с распределением земель во Владимирской области. «Мы последний закон приняли, по которому распределение земель забрали на областной уровень, а там же был полный бардак, когда она пришла. Многодетные семьи не были обеспечены землей, бардак был полный с собственностью, мы наводили порядок, а там интересы очень большие»,— приводит ТАСС слова губернатора.

Елена Мазанько — заместитель губернатора Владимирской области по имущественным и земельным отношениям. Она контролирует работу департамента имущественных и земельных отношений, финансового управления и управления по социально-хозяйственному обеспечению области. Госпожа Мазанько работает в администрации Владимирской области с июля 2013 года. Ранее она была заместителем директора департамента имущественных отношений Минэкономики России и вице-губернатором Кемеровской области.

Ранее в отношении бывшего заместителя губернатора Владимирской области по строительству Дмитрия Хвостова было возбуждено три уголовных дело о получении взяток в особо крупном размере. По данным следствия, он в общей получил взяток на сумму около 16 млн руб. Дмитрий Хвостов был задержан в Краснодарском крае в конце октября 2016 года, после чего его этапировали во Владимир. Он занимал должность вице-губернатора по строительству с марта 2014 года по сентябрь 2016 года.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
[quote="Терней"]Следующий(ая).
__________________________________________________________________________________________________
Выборность глав регионов - ошибочное мероприятие. Только назначение. К сожалению у Президента слишком маленькая скамейка запасных потенциальных руководителей, поэтому приходится полагаться на избирателей, которые относятся к процессу довольно легкомысленно. (избрали Ройзмана, в Ярославле повелись на вранье жуликов). В какой то степени помогает придумка ЕР - предварительный праймериз, против которого ополчились остальные партии, поскольку честных людей у них вообще нет.

United States of America
mas писал(а):
поэтому приходится полагаться на избирателей, которые относятся к процессу довольно легкомысленно.

ну ты гнида

народ россии мудр и внимательно выбирает своих руководителей

Благодарил (а): 1018 раз.
Россия
astalavista писал(а):
mas писал(а):
поэтому приходится полагаться на избирателей, которые относятся к процессу довольно легкомысленно.

ну ты гнида

народ россии мудр и внимательно выбирает своих руководителей
Пендоским выкормышам и предателем, Иностранным Агентам слово не давали. Го то под шконку гдон! [^^]

Благодарил (а): 849 раз.
astalavista писал(а):

возможно его подставили

Расскажи нам, что у тебя за статья на бывшей родине за педофилию? Постоянно здесь пишут, а ты отмалчиваешься. Расскажи, покайся, сними груз с души.

[ Сообщений: 23 ]  Стрaница 1, 2  След.

[ Time : 0.827s | 20 Queries | GZIP : Off ]