[ Сообщений: 38 ]  Стрaница 1, 2  След.
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 09.03.2017
Сообщения: 41551
Откуда: Лимпопо
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 856 раз.
South Africa
Котлеты из чего вкусней, из говядины или свинины?
Поделитесь рецептом.

_________________
"Промолчи - и сатана восторжествует"

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 11639
Откуда: Россия.Город русских оружейников.
Благодарил (а): 930 раз.
Поблагодарили: 465 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
Котлеты из чего вкусней, из говядины или свинины?
Поделитесь рецептом.
Из мяса.

_________________
У меня аллергия на дураков,
организм сразу начинает ругаться матом.

   
  
    
 
Сообщение  
Королева флуда
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 38095
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 2012 раз.
Поблагодарили: 3003 раз.
Из смеси говядины и свинины. Свинина при этом может быть слегка жирная, а говядина - постная.

_________________
На майдане свободы нет!

   
  
    
 
Сообщение  
Прохожий

Регистрация: 04.09.2014
Сообщения: 439
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Korea North
Надо мешануть 70 на 30 . 70 это свинина.

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 8158
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
Россия
Брат-2 писал(а):
Надо мешануть 70 на 30 . 70 это свинина.
Наоборот. Для примера самые вкусные пельмени это сибирские - половина говядины и по четверти свинины и баранины.

_________________
За МКАДом, в Дубне, жизнь есть! Просто работать надо.(С) Игорь.

   
  
    
 
Сообщение  
Королева флуда
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 38095
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 2012 раз.
Поблагодарили: 3003 раз.
Яйцо не класть!!!
Можно сырую картофелину потереть на мелкую терку. Но тогда не оставлять сырой фарш на следующий день.
Жарить сразу - сырой картофель темнеет.
Яйцо фарш "стягивает" при жарке, а картофель тоже не дает развалиться, но без этого стягивания.

Соль, перец по вкусу. Белую подсушенную булку размочить в воде или молоке и перекрутить вместе с фаршем.
Булки не очень много. Половинку городской булки на полкило фарша - максимум. Можно и меньше.

_________________
На майдане свободы нет!

   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 4758
Благодарил (а): 444 раз.
Поблагодарили: 365 раз.
Japan
:crazy: самая вкусная котлета это пачка 100$ купюр ))
Изображение

_________________
Времена настали страшные, а собеседники не надёжные.

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 8158
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
Россия
Джина писал(а):
Яйцо не класть!!!
Можно сырую картофелину потереть на мелкую терку. Но тогда не оставлять сырой фарш на следующий день.
Жарить сразу - сырой картофель темнеет.
Яйцо фарш "стягивает" при жарке, а картофель тоже не дает развалиться, но без этого стягивания.

Соль, перец по вкусу. Белую подсушенную булку размочить в воде или молоке и перекрутить вместе с фаршем.
Булки не очень много. Половинку городской булки на полкило фарша - максимум. Можно и меньше.
Только в молоке. Как это ни странно но с хлебом котлеты вскуснее хотя раньше все время говорили вот опять в котлетах один хлеб.

_________________
За МКАДом, в Дубне, жизнь есть! Просто работать надо.(С) Игорь.

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 7881
Откуда: Заповедная Сибирь
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 641 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
Котлеты из чего вкусней, из говядины или свинины?
Поделитесь рецептом.

Беру говядину, свинину, курятину, лук - кручу фарш через крупную мясорубку + немного картошки на мелкой тёрке или, как Джина писала, хлеб замачиваю и туда же в фарш. Могу немного сметаны добавить. Соль, перец.
Яйцо не добавляю.

_________________
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)

   
  
    
 
Сообщение  
Прохожий

Регистрация: 04.09.2014
Сообщения: 439
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Korea North
Татаромонгол писал(а):
Брат-2 писал(а):
Надо мешануть 70 на 30 . 70 это свинина.
Наоборот. Для примера самые вкусные пельмени это сибирские - половина говядины и по четверти свинины и баранины.
То пельмени, тем более сибирские

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 29967
Откуда: г. Оренбург
Благодарил (а): 7378 раз.
Поблагодарили: 1304 раз.
Россия
Котлета без хлеба...деньги на ветер...фарш говядина процентов 10 свинного сала и прцентов 20 сухари,хлеб, либо картошка, но самые вкусные котлеты из филе щуки и свинного сала опять же с добавками и различными травками....обажаю.... :vata

   
  
    
 
Сообщение  
УкроТролль
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 10479
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Зачем тебе это знать, говноед?

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 8158
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
Россия
Брат-2 писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Брат-2 писал(а):
Надо мешануть 70 на 30 . 70 это свинина.
Наоборот. Для примера самые вкусные пельмени это сибирские - половина говядины и по четверти свинины и баранины.
То пельмени, тем более сибирские
Ну о вкусах не спорят но на мой 70 свинины жирноваты будут.

_________________
За МКАДом, в Дубне, жизнь есть! Просто работать надо.(С) Игорь.

   
  
    
 
Сообщение  
Королева флуда
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 38095
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 2012 раз.
Поблагодарили: 3003 раз.
antisaks писал(а):
но самые вкусные котлеты из филе щуки и свинного сала опять же с добавками и различными травками....обажаю.... :vata

А я не понимаю мешанины мяса (сала) и рыбы. Правда, не пробовала. Теоретически не понимаю

_________________
На майдане свободы нет!

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 7881
Откуда: Заповедная Сибирь
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 641 раз.
Россия
Джина писал(а):
antisaks писал(а):
но самые вкусные котлеты из филе щуки и свинного сала опять же с добавками и различными травками....обажаю.... :vata

А я не понимаю мешанины мяса (сала) и рыбы. Правда, не пробовала. Теоретически не понимаю

Джина, правда, очень вкусно - беру сало, мясо щуки и иногда добавляю минтай. Лук. Это такое объедение, можно сковородку таких котлет за раз слопать. :rzach:

_________________
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 8158
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
Россия
Джина писал(а):
antisaks писал(а):
но самые вкусные котлеты из филе щуки и свинного сала опять же с добавками и различными травками....обажаю.... :vata

А я не понимаю мешанины мяса (сала) и рыбы. Правда, не пробовала. Теоретически не понимаю
Из щуки очень вкусные котлеты но сама по-себе она суховата обязательно надо смешивать можно и с салом.

_________________
За МКАДом, в Дубне, жизнь есть! Просто работать надо.(С) Игорь.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 27615
Откуда: Масква
Благодарил (а): 128 раз.
Поблагодарили: 2902 раз.
Vietnam
в любую котлету обязательно маленький кусочек сливочного масла

   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 4758
Благодарил (а): 444 раз.
Поблагодарили: 365 раз.
Japan
alenushka писал(а):
Зачем тебе это знать, говноед?
съябни в схрон мразина ссаная

_________________
Времена настали страшные, а собеседники не надёжные.

   
  
    
 
Сообщение  
Королева флуда
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 38095
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 2012 раз.
Поблагодарили: 3003 раз.
Лика писал(а):
Джина, правда, очень вкусно - беру сало, мясо щуки и иногда добавляю минтай. Лук. Это такое объедение, можно сковородку таких котлет за раз слопать. :rzach:

Я в последнее время не на котлеты "присела" из рыбы, а на тушеную рыбку - тот же минтай, к примеру.

Слой тертой моркови, слой лука, слой рыбы, посыпать тертым сыром, сверху майонезом.
И второй слой так же.
На часок на маленький огонь сверху на печке. Можно в духовке

_________________
На майдане свободы нет!

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 26572
Благодарил (а): 696 раз.
Поблагодарили: 826 раз.
Котлеты из варено-мороженного мяса криля очень даже неплохи.
Печеночные котлетки тоже вполне съедобны.

   
  
    
 [ Сообщений: 38 ]  Стрaница 1, 2  След.




[ Time : 0.150s | 19 Queries | GZIP : Off ]