Автор |
|
Шовинист
|
29.10.14, 15:50
|
|
|
Каклы ни разу не русские.Каклятко уралко народ вводит в заблуждение
|
|
|
 |
sturm
|
29.10.14, 15:53
|
|
Флудер |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 50831 Откуда: Питер Благодарил (а):
16 раз.
|
Шовинист писал(а): Каклы ни разу не русские.Каклятко уралко народ вводит в заблуждение картавый каклятка с урала это вааще пестня!!!
_________________ ще не вмерла украина?
|
|
|
 |
Шовинист
|
29.10.14, 15:54
|
|
|
Борец за рассу пля.Много таких в какловойске.
|
|
|
 |
Шовинист
|
29.10.14, 15:56
|
|
|
Tess писал(а): sturm писал(а): как бы дебилядку уралку не зарубили за криворотость...и картавость....  И ещё за расизм. Такие вот уралки (типа русские националисты, ага... сейчас на стороне хунты воюют. Понятно дело, им свастика близка и понятна, черепа-то мерять легче, чем какой-то там русский дух искать. Потому уралко будет ныть по расово близким хохлонацикам, а русского корейца копытами забьёт. Уёбок он и есть уёбок... Я давно говорю .Он тока юродивым прикидываеца.А на самом деле каклонацист
|
|
|
 |
sturm
|
29.10.14, 15:59
|
|
Флудер |
 |
16 раз.
|

Шовинист
Цитата: Tess писал(а): sturm писал(а): как бы дебилядку уралку не зарубили за криворотость...и картавость....  И ещё за расизм. Такие вот уралки (типа русские националисты, ага... сейчас на стороне хунты воюют. Понятно дело, им свастика близка и понятна, черепа-то мерять легче, чем какой-то там русский дух искать. Потому уралко будет ныть по расово близким хохлонацикам, а русского корейца копытами забьёт. Уёбок он и есть уёбок... Я давно говорю .Он тока юродивым прикидываеца.А на самом деле каклонацист
я давно это знаю...........я их всех.....................чую...працювитых 
|
|
|
 |
урал
|
29.10.14, 16:54
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7729 Откуда: АлмаАта Благодарил (а):
0 раз.
|

nnik
Цитата: урал писал(а): Но в этот раз жидам не очень полно удался их план устроить резню Русских . С той и с другой стороны .Типа как они устроили между Белыми ,Русскими и Немцами в 41. Вот и приходится гельмитам типа Тесса и Штрюма вылазить из схронов . Даже на Фупе многие увидели истинную причину раздора среди одного Славянского пространства . Все же думаю паразитам на этот раз не увильнуть от настоящего суда .  Не родились ещё те судии. А бог их простит, он добренький...
Есть такая теория . Что мы все в тренажерном зале . И вот эта публика , просто ТРЕНАЖЕРЫ . Если смотреть на хохлов . То эта теория имеет место быть . Это же насколько нужно быть ТУПЫМ и ЛЕНИВЫМ в этом тренажерном зале. Что бы повестись на ту морковку . И выбрать себе сплошных Вальцманов . Но они их на века выдрессируют .
|
|
|
 |
урал
|
29.10.14, 16:56
|
|
0 раз.
|
Шовинист писал(а): Борец за рассу пля.Много таких в какловойске. Вот и Шавик приполз . Рептилоиды почти в полном составе .
|
|
|
 |
sturm
|
29.10.14, 17:01
|
|
Флудер |
 |
16 раз.
|
в теории мы сильны...............рот поразевать.........вот так бы поработать
|
|
|
 |
doom
|
29.10.14, 17:03
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 9667 Откуда: деревня Торонтаевка Благодарил (а):
301 раз.
|
Odessa_forever писал(а): Oldmerin писал(а): Им - это жыдам? Вальцмну нужна пустая усранина для размещения великава израиля. Долбоёб,евреев всего 10 миллионов во ВСЁМ мире Долбо@б ,евреи живут в Израиле, а в сраине такие как ты, жиды с Кремидовки 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
|
|
|
 |
Tess
|
29.10.14, 17:09
|
|
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 378 Откуда: Россия, Нерезиновск Благодарил (а):
7 раз.
|
урал писал(а):

nnik
Цитата: урал писал(а): Но в этот раз жидам не очень полно удался их план устроить резню Русских . С той и с другой стороны .Типа как они устроили между Белыми ,Русскими и Немцами в 41. Вот и приходится гельмитам типа Тесса и Штрюма вылазить из схронов . Даже на Фупе многие увидели истинную причину раздора среди одного Славянского пространства . Все же думаю паразитам на этот раз не увильнуть от настоящего суда .  Не родились ещё те судии. А бог их простит, он добренький...
Есть такая теория . Что мы все в тренажерном зале . И вот эта публика , просто ТРЕНАЖЕРЫ . Если смотреть на хохлов . То эта теория имеет место быть . Это же насколько нужно быть ТУПЫМ и ЛЕНИВЫМ в этом тренажерном зале. Что бы повестись на ту морковку . И выбрать себе сплошных Вальцманов . Но они их на века выдрессируют . О, нник докатился до нацюковщины и расизма. Нашёл точки соприкосновения с уралкой. Достойно! 
|
|
|
 |
урал
|
29.10.14, 18:11
|
|
0 раз.
|
Tess писал(а): урал писал(а):

nnik
Есть такая теория . Что мы все в тренажерном зале . И вот эта публика , просто ТРЕНАЖЕРЫ . Если смотреть на хохлов . То эта теория имеет место быть . Это же насколько нужно быть ТУПЫМ и ЛЕНИВЫМ в этом тренажерном зале. Что бы повестись на ту морковку . И выбрать себе сплошных Вальцманов . Но они их на века выдрессируют . О, нник докатился до нацюковщины и расизма. Нашёл точки соприкосновения с уралкой. Достойно!  ннику тоже досталось , попал под тренажер . Но однако мало их тут, я их хотел побольше собрать . И как КАРЛ ЛИННЕЙ , КЛАССИФИЦИРОВАТЬ. Ну может еще набегут. А пока тренажеры встать , смирно . Музыкальная пауза .
|
|
|
 |
урал
|
29.10.14, 18:44
|
|
0 раз.
|
|
|
 |
урал
|
06.12.14, 19:39
|
|
0 раз.
|
|
|
 |
Азиат
|
06.12.14, 19:47
|
|
0 раз.
|
Есть чел (не дурак, писатель), подвинутый на "белом братстве"... Так, у него тараканы как-то помельче - всего лишь придумал мир, где китайцы вымерли.
_________________ Русский бы простил, наверно, брата. Только ж вы не брат ему, а нечисть. (с)
|
|
|
 |
урал
|
06.12.14, 20:16
|
|
0 раз.
|
|
|
 |
урал
|
02.01.15, 21:33
|
|
0 раз.
|
Cobalt писал(а): урал писал(а): Это все по Сценарию Интересуюсь, а как дела с такой национальностью как ,,сибиряк"? Что там в ,,сценарии"? Сибиряки это все наши . А вот Бетмены ?
|
|
|
 |
урал
|
08.06.15, 10:04
|
|
0 раз.
|
Cobalt писал(а): урал писал(а): Это все по Сценарию Интересуюсь, а как дела с такой национальностью как ,,сибиряк"? Что там в ,,сценарии"?
|
|
|
 |
бурят
|
08.06.15, 13:45
|
|
0 раз.
|
Азиат писал(а): И еще, на тему "кореец"... Это "русские" пришли на Туманган, где жили мои предки, а не мои предки на Оку. Это "русские" пинками загнали моих прадедов/прабабушек с ДВ в Среднюю Азию - дохнуть в пути и на месте, от голода и холода. Это "русские" драпанули из СА (и с Украины тоже), бросив русских (а заодно и прочих) на произвол нациков и т.п. и т.д. ... Это "русские" через губу спрашивали: вас, что в Азии убивают, что ли? И т.п. и т.д. ...
Мне много есть чего сказать "русским", но я НИКОГДА не ставлю знак равенства между "русскими" (на самом деле, примитивными жлобами) и Россией - моим Отечеством.
Так-то. Пид.арок с сифилисом мозга. А может и просто грантосос... ты реально кореец? думаю тебе не стоит шибко воспринимать эту войну близко к сердцу. я поначалу тоже повелся на русскую весну. зы лет десять помнится назад русские скинхэдынационалисты убивали нерусских в москве. Уменя там погиб знакомый. Сейчас уже русских на донбассе бомбят. Карма да и только. займи золотую середину между русскими и хохлами. И не вмешивайся когда 2 собаки дерутся. жалко что сибиряки туда едут. Нахрен оно им нужно. Здесь большая безработица и много бурят прет в хохлостан. Из Сибирии выкачивают и вывозят богатства - взамен жалкие подачки.
|
|
|
 |
урал
|
08.06.15, 15:00
|
|
0 раз.
|

бурят
Цитата: Азиат писал(а): И еще, на тему "кореец"... Это "русские" пришли на Туманган, где жили мои предки, а не мои предки на Оку. Это "русские" пинками загнали моих прадедов/прабабушек с ДВ в Среднюю Азию - дохнуть в пути и на месте, от голода и холода. Это "русские" драпанули из СА (и с Украины тоже), бросив русских (а заодно и прочих) на произвол нациков и т.п. и т.д. ... Это "русские" через губу спрашивали: вас, что в Азии убивают, что ли? И т.п. и т.д. ...
Мне много есть чего сказать "русским", но я НИКОГДА не ставлю знак равенства между "русскими" (на самом деле, примитивными жлобами) и Россией - моим Отечеством.
Так-то. Пид.арок с сифилисом мозга. А может и просто грантосос... ты реально кореец? думаю тебе не стоит шибко воспринимать эту войну близко к сердцу. я поначалу тоже повелся на русскую весну. зы лет десять помнится назад русские скинхэдынационалисты убивали нерусских в москве. Уменя там погиб знакомый. Сейчас уже русских на донбассе бомбят. Карма да и только. займи золотую середину между русскими и хохлами. И не вмешивайся когда 2 собаки дерутся. жалко что сибиряки туда едут. Нахрен оно им нужно. Здесь большая безработица и много бурят прет в хохлостан. Из Сибирии выкачивают и вывозят богатства - взамен жалкие подачки.
Это конечно ваш выбор , становиться в СРЕДНЮЮ позицию . Благо что именно Русские вам предоставили еще и выбирать . Вот у индейцев в Америке такого выбора уже нет . Впрочем у вас и ваших детей его так же не будет . Если сейчас ВПутин проиграет .
|
|
|
 |
урал
|
08.06.15, 15:43
|
|
0 раз.
|
Ваще то я то же как думаю нужно Русским скорректировать свою нац политику . Что бы отсеивать от своего ПРОСТРАНСТВА подобных срединных бурят и корейцев
Которые не понимают смысла схватки СВЕТЪ \ТЬМА. И стоит ли их тащить из этой ТЬМЫ . Чем Русские постоянно заниМАЮТСЯ.
|
|
|
 |
|
|