Автор |
|
Азиат
|
27.10.14, 17:53
|
|
0 раз.
|
Ну да, отечество вам Царское село... На большее тяму нет
_________________ Русский бы простил, наверно, брата. Только ж вы не брат ему, а нечисть. (с)
|
|
|
|
grey67
|
27.10.14, 17:54
|
|
59 раз.
|
Есть что то общее. Нигде в мире нет такого национализма как в Израиле и на Украине. Кагонат вполне возможен.
|
|
|
|
урал
|
27.10.14, 17:55
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7729 Откуда: АлмаАта Благодарил (а):
0 раз.
|
Азиат писал(а): урал писал(а): Тебе кореец тут места нет . Слушай, "русский", уебись с Урала и далее до ДВ (или где ты там ж.опу греешь), не х.уя там тебе делать раз не понимаешь, что Россия - ОТЕЧЕСТВО не только для тебя, но и для любого "чукчи". Дол.бо.еб. Такие как ты просрали СССР, в т.ч. и Украину. Просрете И Сибирь с ДВ. Суки. Тебе собаки чумные сегодня были на обед ?
|
|
|
|
урал
|
27.10.14, 17:58
|
|
0 раз.
|
Смотрим втыкаем , это вас вылечить.
|
|
|
|
Азиат
|
27.10.14, 18:09
|
|
0 раз.
|
И еще, на тему "кореец"... Это "русские" пришли на Туманган, где жили мои предки, а не мои предки на Оку. Это "русские" пинками загнали моих прадедов/прабабушек с ДВ в Среднюю Азию - дохнуть в пути и на месте, от голода и холода. Это "русские" драпанули из СА (и с Украины тоже), бросив русских (а заодно и прочих) на произвол нациков и т.п. и т.д. ... Это "русские" через губу спрашивали: вас, что в Азии убивают, что ли? И т.п. и т.д. ...
Мне много есть чего сказать "русским", но я НИКОГДА не ставлю знак равенства между "русскими" (на самом деле, примитивными жлобами) и Россией - моим Отечеством.
Так-то. Пид.арок с сифилисом мозга. А может и просто грантосос...
_________________ Русский бы простил, наверно, брата. Только ж вы не брат ему, а нечисть. (с)
|
|
|
|
урал
|
27.10.14, 18:32
|
|
0 раз.
|
Азиат писал(а): И еще, на тему "кореец"... Это "русские" пришли на Туманган, где жили мои предки, а не мои предки на Оку. Это "русские" пинками загнали моих прадедов/прабабушек с ДВ в Среднюю Азию - дохнуть в пути и на месте, от голода и холода. Это "русские" драпанули из СА (и с Украины тоже), бросив русских (а заодно и прочих) на произвол нациков и т.п. и т.д. ... Это "русские" через губу спрашивали: вас, что в Азии убивают, что ли? И т.п. и т.д. ...
Мне много есть чего сказать "русским", но я НИКОГДА не ставлю знак равенства между "русскими" (на самом деле, примитивными жлобами) и Россией - моим Отечеством.
Так-то. Пид.арок с сифилисом мозга. А может и просто грантосос... Вот и вылезло гавно . Ну я то тебя знаю . Пусть и другие посмотрят . Вот как Неандертальцы - Архантропы -Картвелы просто решили проблемму Индейцев в Америки . И мне очень интересно как ты щас можеш вонять , чего эти индейцы уже не могут . И я очень горжусь своим РОДОМ . Которые были по ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ. Чему ты скотина и утверждение. ТЫ ИМЕЕШ ВОЗМОЖНОСТЬ ЩАС ВОНЯТЬ . Но вот так и сейчас имеем период АППОКАЛИПСИСА.
|
|
|
|
урал
|
27.10.14, 18:32
|
|
0 раз.
|
Азиат писал(а): И еще, на тему "кореец"... Это "русские" пришли на Туманган, где жили мои предки, а не мои предки на Оку. Это "русские" пинками загнали моих прадедов/прабабушек с ДВ в Среднюю Азию - дохнуть в пути и на месте, от голода и холода. Это "русские" драпанули из СА (и с Украины тоже), бросив русских (а заодно и прочих) на произвол нациков и т.п. и т.д. ... Это "русские" через губу спрашивали: вас, что в Азии убивают, что ли? И т.п. и т.д. ...
Так-то. Пид.арок с сифилисом мозга. А может и просто грантосос... Вот и вылезло гавно . Ну я то тебя знаю . Пусть и другие посмотрят . Вот как Неандертальцы - Архантропы -Картвелы просто решили проблемму Индейцев в Америки . И мне очень интересно как ты щас можеш вонять , чего эти индейцы уже не могут . И я очень горжусь своим РОДОМ . Которые были по ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ. Чему ты скотина и утверждение. ТЫ ИМЕЕШ ВОЗМОЖНОСТЬ ЩАС ВОНЯТЬ . Но вот так и сейчас имеем период АППОКАЛИПСИСА.
|
|
|
|
Азиат
|
27.10.14, 18:46
|
|
0 раз.
|
урал Понял. Тебя плющит шизофрения... Лечись.
|
|
|
|
урал
|
27.10.14, 18:48
|
|
0 раз.
|
Я рекомендую посмотреть это видио . Вот посмотрите как Арханропов от него так корежить . Судя по этому азиату
|
|
|
|
Азиат
|
27.10.14, 19:15
|
|
0 раз.
|
С психами не общаюсь - заразно... Видно по Украине. В игнор.
|
|
|
|
урал
|
27.10.14, 19:21
|
|
0 раз.
|
Азиат писал(а): С психами не общаюсь - заразно... Видно по Украине. В игнор. Ты главное лук выращивай . А там уже на базаре я буду решать . У кого купить а кого в игнор . И заметь - КУПИТЬ . До твоего уровня падать , нельзя .
|
|
|
|
урал
|
28.10.14, 09:42
|
|
0 раз.
|
|
|
|
урал
|
29.10.14, 11:27
|
|
0 раз.
|
Cobalt писал(а): урал писал(а): Это все по Сценарию Интересуюсь, а как дела с такой национальностью как ,,сибиряк"? Что там в ,,сценарии"? Тут все знают ЧТО. Если у самого последнего Тунгуса есть капля крови РАССЫ . И эта капля крови РАССЫ находится в активном состоянии . То этот Тунгус намного более Русский и Белый . Чем собстно сам Русский,с 90% ми спящей в нем крови РАССЫ .
|
|
|
|
урал
|
29.10.14, 13:09
|
|
0 раз.
|
sturm писал(а): как бы дебилядку уралку не зарубили за криворотость...и картавость.... Вот и Штрюм , ссыт конечно . Но он будет очень сильно наказан. За стравливание одного народа . Щас карма очень быстрая , скоро Штрюм и срать будет только через рот .
|
|
|
|
Мачача
|
29.10.14, 13:27
|
|
|
Уралко, ты не удивляйся. Каклаштурмяга працук-нацук. Видел когда-нибудь сапоги, вымоченные в пиве? Вот это он и есть.
|
|
|
|
Tess
|
29.10.14, 13:42
|
|
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 378 Откуда: Россия, Нерезиновск Благодарил (а):
7 раз.
|
sturm писал(а): как бы дебилядку уралку не зарубили за криворотость...и картавость.... И ещё за расизм. Такие вот уралки (типа русские националисты, ага... сейчас на стороне хунты воюют. Понятно дело, им свастика близка и понятна, черепа-то мерять легче, чем какой-то там русский дух искать. Потому уралко будет ныть по расово близким хохлонацикам, а русского корейца копытами забьёт. Уёбок он и есть уёбок...
|
|
|
|
sturm
|
29.10.14, 13:55
|
|
Флудер |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 50831 Откуда: Питер Благодарил (а):
16 раз.
|
урал писал(а): sturm писал(а): как бы дебилядку уралку не зарубили за криворотость...и картавость.... Вот и Штрюм , ссыт конечно . Но он будет очень сильно наказан. За стравливание одного народа . Щас карма очень быстрая , скоро Штрюм и срать будет только через рот . вот и заявишь это кровью харкая когда тебя рубить будут .....ты зенки пуча........... типа робя я свой хотя и картавый
_________________ ще не вмерла украина?
|
|
|
|
урал
|
29.10.14, 14:08
|
|
0 раз.
|
Но в этот раз жидам не очень полно удался их план устроить резню Русских . С той и с другой стороны .Типа как они устроили между Белыми ,Русскими и Немцами в 41. Вот и приходится гельмитам типа Тесса и Штрюма вылазить из схронов . Даже на Фупе многие увидели истинную причину раздора среди одного Славянского пространства . Все же думаю паразитам на этот раз не увильнуть от настоящего суда .
|
|
|
|
nnik
|
29.10.14, 14:22
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 20934 Откуда: USSR Благодарил (а):
114 раз.
|
урал писал(а): Но в этот раз жидам не очень полно удался их план устроить резню Русских . С той и с другой стороны .Типа как они устроили между Белыми ,Русскими и Немцами в 41. Вот и приходится гельмитам типа Тесса и Штрюма вылазить из схронов . Даже на Фупе многие увидели истинную причину раздора среди одного Славянского пространства . Все же думаю паразитам на этот раз не увильнуть от настоящего суда . Не родились ещё те судии. А бог их простит, он добренький...
_________________ Тот же лес, тот же воздух, и та же вода...
|
|
|
|
|
|