Стрелков пишет, что в Сирии пэрэмога..

[ Сообщений: 32 ]  Стрaница 1, 2  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Немного "свежего" о нынешнем состоянии "Вагнера"в Сирии (в порядке вразумления тех, кто подумывает продаться в наёмники). Информация "из первых уст" от человека, только-только вернувшегося из Сирии.

1. Все "сказочки" Бориса Рожина про доблести Сирийской арабской армии при отражении атаки на Хомс и контрнаступлении совершенно игнорируют участие в нем "Вагнера". Между тем, данное ЧВК сыграло в контратаках очень серьезную роль и понесло очень серьезные потери.
Как говорит источник - "под Хомсом реально воевали только мы и "Хезболла".

2. В связи с большими потерями все серьезнее сказывается нежелание многих опытных бойцов возвращаться в Сирию на новые сроки контракта. В данной связи, во-первых, задержки в ротации достигают уже до 3 месяцев.Во-вторых, прежний "элитный набор" давно закончился - "гребут под гребенку" всех, кого удается завербовать - в том числе алкоголиков, наркоманов и т.п. "публику". Что, опять же, негативно сказывается на мотивации "кадрового костяка".

3. Резко ухудшилось качество снабжения. Со слов человека" - "теперь всё как у нас (на Донбассе) в 14-м". Не стреляющие РПГ-18, ржавые боеприпасы, лежалая форма и снаряжение, отвратительная кормежка.

4. При легких ранениях в тыл не эвакуируют - в полевой санроте накладывают швы и, при необходимости, оставляют на несколько дней - потом возвращают в подразделение. Эвакуируют только тяжелораненых, но отношение к ним "наплевательское" - при серьезных ранениях руки-ноги режут даже тогда, когда их вполне можно сохранить при нормальном лечении.

5. Не смотря на серьезное повышение "расценок" - до 260 тыс. р. в месяц - платят их теперь крайне неаккуратно. Если раньше "кидали" на премиальные, то теперь могут кинуть на половину и больше положенного по контракту.

6. Массовое дезертирство - новоприбывшие в Сирию, осмотревшись и поняв, куда они попали - рвут контракты в первые же дни. Опять же (со слов) - иногда до половины уезжают, даже не побывав ни в одном бою.

7. Кадровые российские военные среднего и низшего звена, вынужденные воевать в Сирии по долгу службы (т.е. не жирные полковники, ошивающиеся дикими толпами в штабах в полной безопасности) уверены, что "нечего нам в Сирии делать". В успех войны не верят, а потери тоже серьезные.

П.С. Сам источник, к сожалению, после излечения от ранения намерен вернуться в Сирию. Такой уж человек.

Ещё из рассказов - боеспособность САА остается на крайне низком уровне. Численность наращивают за счет сдавшихся боевиков, но боеспособность их - "ниже нуля" - то есть они воевать не хотят совсем (множество "обратных перебежчиков"), командиров убивают в спину, но кормежки и снабжения требуют исправно.

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
Гиркин пусть дрочит дальше
Вместе с тс

Благодарил (а): 7297 раз.
Россия
6. Массовое дезертирство - новоприбывшие в Сирию, осмотревшись и поняв, куда они попали - рвут контракты в первые же дни.
=============
Я так понял бегут в ИГИЛ ?
Или куда ?

Куда дезертируют ? :smoke

Россия
Гиркин ипанутый сказочник
Любопытно сейчас что он писал 1 год назад о сирии :rzach:

Благодарил (а): 6 раз.
Honduras
ДБ идет в хуй

Honduras
Михеич писал(а):
Гиркин ипанутый сказочник
Любопытно сейчас что он писал 1 год назад о сирии :rzach:
Писал, что рашке капец, оно ж ебнутое.

Благодарил (а): 9 раз.
Ссылка есть?

Откуда: м.р. г. Москва. (жил Кокчетав КазССР; Вiнниця УССР☭; Мурманск СССР,РФ)). живу РФ.
Благодарил (а): 64 раз.
Россия
:rzach: :yahoo: Вагнээээр !!!!!! 260т.р. в месяц видимо для топикастера огромадная сумма за которую можно идти рисковать жизнью в Сирии. :rzach: вот дурень.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Я не очень хорошо отношусь к Гиркину, считаю его не очень умным человеком, но сомневаюсь, что он мог написать то, что ему приписано в СТ.

Honduras
Вот, что этот пидор писал в 2015

Минусы сирийской кампании очевидны: 1) в ней невозможно одержать окончательную победу вообще, а поражение - весьма вероятно; 2) при данной невозможности вложенные ресурсы "уйдут в никуда", как материальные, так и людские; 3) моральный эффект от поражения в "распиаренной" войне отразится на ситуации внутри страны; 4) самое главное - сирийская кампания - это неуклюжая попытка "пиар-прикрытия" сдачи Донбасса и начала "диалога" по Крыму (по моим данным, возня вокруг статуса Крыма уже началась).
За сдачей Крыма последует сдача РФ. С предсказуемыми (негативными) результатами. Остановиться уже не получится - начав сдаваться, наша "элитка" доведет процесс до конца. Последствия будут ужасающими. В лучшем случае - такими же, как после распада СССР.

http://m-kalashnikov.livejourn ... .html

Honduras
Прошло 2 года: крым сдан, из сирии выкинули, донбасс слили, РФ валится как СССР. Ну, если верить одному долбоебу корешу эль-мудила. Да, а сам эль-мцдил писал, что нужно идеологически игил перевоспитывать, и вообще признать его.

Дегенераты.

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
херня кокая то от реконструктора

Благодарил (а): 696 раз.
Санька писал(а):
херня кокая то от реконструктора

Или от укрожывотных, исбушечников... :)

Благодарил (а): 7145 раз.
Гамасека, ты уже на Гирькина дрочишь :rzach:

Стрелков Игорь Иванович
час назад
ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: ЕЩЁ РАЗ О СИРИЙСКОЙ АВАНТЮРЕ И СИТУАЦИИ В "ВАГНЕРЕ"

Получил массу критических отзывов по заметке о ситуации в "Вагнере". Но, при этом, ни один не написал - "я служу в "Вагнере", ты всё (или не все, но многое) врёшь!" В основном - пишут такие же, как я - "слышавшие от других".
Чтобы закрыть тему (не собираюсь превращать свою страницу в "рекламный буклет" "Вагнера"), еще раз отмечу: сам я в Сирии не был и, надеюсь, никогда не буду (гипотетический вариант с призывом на действительную службу и отправкой в САР я отметаю как совершенно нереальный). Поэтому вынужден (интересуясь ходом войны и участием в ней РФ) пользоваться сторонними источниками информации. Естественно, в связи с тем, что официальная информация об участии наших военных подается в виде худших образцов "Дойче Вохеншау", а об участии "ихтамнетов из ЧВК" не пишется и не говорится официально вообще ничего - приходится опрашивать тех, кто реально бывал и бывает в тех краях. Говорят они примерно одно и тоже, но с разными нюансами и разной степенью подробности.
Поэтому, на полную достоверность передаваемой информации я претендовать не могу и не собираюсь. Но делиться ей (в меру собственных представлений о порядочности и соблюдении государственной тайны - ведь знаю я все равно гораздо больше, чем пишу) - с читателями все равно буду в дальнейшем. В рамках той линии, которую провожу.
Когда-нибудь (когда идиотская сирийская авантюра Путина и Ко окончательно провалится), надо будет разбираться на тему - "что, как и почему". И лучше это делать не "с чистого листа", а хотя бы обладая общим представлением о развитии событий.

Резюме - гирькин лжёт.

Россия
Гиркин по своей тупости не понимает, что это война онлайн
Все что там происходит становится известным
А уж такие вещи как потери или дезертирство
Обсасывалось бы во всех соц сетях
Вывод - гиркин дегенерат русофоб

Благодарил (а): 24 раз.
Предположим, что еще разрыв контрактов мог бы не выйти в публичную плоскость. Но каким образом можно скрыть существенные потери в армии?

Благодарил (а): 7145 раз.
Tamara писал(а):
Предположим, что еще разрыв контрактов мог бы не выйти в публичную плоскость. Но каким образом можно скрыть существенные потери в армии?
Зачем обсуждать тупой хохловброс?

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Цитата:
. Информация "из первых уст" от человека, только-только вернувшегося из Сирии.
.
Дочь Вагнера.В Сирии не все так однозначно..

Какл.Ты жалок в своей ублюдочности

[ Сообщений: 32 ]  Стрaница 1, 2  След.

[ Time : 0.097s | 17 Queries | GZIP : Off ]