Есть такое право у президента США — секреты разглашать ...

[ Сообщений: 4 ] 
Автор  

Благодарил (а): 7288 раз.
Россия
Президент США заявил, что на встрече в Белом доме поделился с российскими политиками фактами относительно терроризма и безопасности полётов. :bd:

:smoke В ответ на многочисленные упрёки в разглашении сверхсекретных данных Дональд Трамп подчеркнул, что, как у президента страны, у него на это есть «полное право», сообщает The Daily Telegraph.

Об этом он так и написал в своем Твиттере. :king:

«Как президент США, я захотел поделиться с Россией (на официально запланированной встрече в Белом доме) фактами относительно терроризма и безопасности полётов, на что я имею полное право.
Я сделал это по причинам гуманитарного характера, плюс я хочу, чтобы Россия значительно усилила свою борьбу с ИГ и терроризмом»
, — написал Дональд Трамп.

10 мая Трамп провёл встречу в Овальном кабинете с российским министром иностранных дел Сергеем Лавровым и послом РФ в США Сергеем Кисляком, напоминает газета.
В ходе этой встречи президент США заявил, что получает «отличные разведданные».
В частности, он обсуждал с гостями террористические угрозы, связанные с использованием ноутбуков на самолёте. Впрочем, будучи президентом и раскрыв эту информацию, он не нарушил никаких законов, ведь глава государства может по своему усмотрению рассекречивать любые материалы, пишет газета.

Однако поведение Трампа шокировало республиканцев и демократов в конгрессе.
Так, сенатор Дик Дурбин назвал поступок президента «опасным», «безрассудным» и «угрожающим национальной безопасности».
Впрочем, администрация Трампа заявила о том, что сообщения в СМИ «ложные».
«Эта история — фальшивка.
Президент всего лишь обсуждал стоящие перед обеими странами угрозы», — приводит газета слова заместителя советника президента США по национальной безопасности Дины Пауэлл.
По мнению же одного из сотрудников Белого дома, у Трампа «просто нет фильтра: он, что услышал, то и говорит».
:crazy:

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.c...-est-takoe-prav

Благодарил (а): 7288 раз.
Россия
Смешные,бля ...
Если Россия вложила деньги в Трампа, разве она не в праве получить отдачу ?
:smoke

Благодарил (а): 6707 раз.
СССР
Слился Трамп.....не выдержал очной ставки

-

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
7000 игиловцев замочили сразу после встречи Трампа и Лаврова неделе наши ВКС. А ведь их надо было собрать кучно.
Всё верно.

Ещё в августе 2016 стало ясно, что ИГИл всё.
Re: Мир в обмен на Алеппо

[ Сообщений: 4 ] 

[ Time : 0.132s | 19 Queries | GZIP : Off ]