Cначала меня "немного" удивило, что в России есть люди (как gugu), которые воспринимают деятельность русских эмигрантов по поддержанию за границей правильного восприятия великого Дня Победы и самой России в виде:
gugu писал(а):
"Ваш эммигрантский онанизм - это просто онанизм, и ничего более."
а святое для меня и всех моих русских друзей и знакомых (в России и зарубежом) понятие "Русский мир" просто поганит:
gugu писал(а):
Термин "русский мир" - это пропагандонская химера ..."
Затем уже сильно насторожило от него же:
gugu писал(а):
Мюнхен писал(а):
среди эмигрантов существует два типа: одни стараются забыть свою Родину и перерубить корни, для других крайне важна эта духовная составляющая, которая ни за какие 30 серебрянников не продается и не может ни "потеряться", ни "забыться".
Ага. Только с нашей точки зрения - вы все одинаковые.

Сложно не видеть разницы между теми, кто готов служить полицаями, и партизанами - теми, кто тоже живет на чужой территории, но всегда будет отстаивать интересы нашей Родины. Посему стало уже очевидным, что этот
gugu зачем-то уже сознательно передергивает и пытается похабить правильные понятия.
Хорошо ответил ему на это Destrier: "Не с "нашей", а с твоей специфической."
На что, этот
gugu, не имея аргументов по существу темы, попытался уже просто прицепиться к личности: "Утешай себя этим, украинец."
Соответственно последовал в адрес этого и правильный ответ от Сергея Харченко: "Украина это Россия. А ты, вырусь поганая."