Луцкая инфекционная больница..

[ Сообщений: 20 ] 
Автор  

Благодарил (а): 1791 раз.
Россия
Луцкая инфекционная больница..
dmsnet

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я советую журналистам и чиновникам обратить внимание на эту богодельню под названием Луцкая инфекционная больница.
Несколько лет назад моя жена попала туда с воспалением легких и чуть не отдала Богу душу, потому что врачи никак не могли определиться с диагнозом. Помог фейсбук, местный депутат увидел мой пост и поинтересовался состоянием дел и сделал звонок врачам. К сожалению, сам он умер от рака спустя несколько месяцев. После звонка это кодло сразу засуетилось и начало работать. Условия в детском отделении в этой больнице мало чем отличаются от концлагеря. Это вы можете увидеть на фото. Нашу старшую дочь там как то положили в гладильную комнату без кровати для взрослого.

Поэтому, когда у нас бодро рапортуют об очередной перемоге, о том как в апреле в госбюджет поступили огромные средства от конфискации денег Януковича, то у меня перед глазами стоят эти больницы, где простые люди каждый день умирают от нашей карательной медицины в нашем абсурдно-карательном государстве, пока мифические миллиарды кочуют из одного кармана в другой и гигантские пасхальные яйца раскладывают на киевских улицах у каких-то странных конструкций, на которые мы тратим сотни миллионов гривен.

Вот это и есть наша реальность. Спустя годы я вижу, что ничего там не изменилось. Те же койки, та же убогость, то же безразличие. Но можно по прежнему закрывать на это глаза, перениматься проблемой в какие цвета раскрашена радуга в Киеве, кто на каком языке говорит, какие орнаменты носить.... А потом, если вы не имеете денег, то независимо от того на каком языке говорите, какую веру исповедуете, вы тихо будете умирать, когда придет время, потому что никто не позвонит нужному человеку и не обратит на вас внимание. Тем временем в параллельном мире различного рода радикальные борцуны вам будут лить лабуду о бесплатном образовании, бесплатной медицине, праве народа на недра и землю, леса, моря и реки.

P.S.: И да, "благодійні" 200 гривен мы тоже сдавали. И не только их.

Yuriy Romanenko

Re: Луцкая инфекционная больница..
DRIM
cьогодні в 09:37
IP/Host: ---.pool.ukrtel.net
Вчора було в ТСН, що в Івано-Франківську третій тиждень анестезію не мають чим робити, чем зальоти з тендером. От де перемога...

cergo
cьогодні в 09:43
IP/Host: ---.gtc.net.ua
Катька Юща сидит ? 62 ляма - больница будущего , охмадет несчастный достроить не могут десять лет , а это дети , гореть им в аду !!!

Wolter
cьогодні в 09:48
IP/Host: ---.zp.velton.ua
Супруніха,сука,керує! Може треба навести елементарний порядок? А то бігає,труся патлами як квочка, квохчить про "рехворму" про яку НІХТО НІЧОГО НЕ ЗНАЄ,навіть вона, тільки маразматичні плакати та "схеми" для дурнів та ще й "кожна сільска бабуся буде лікуватися у ХвеоХванії!"

dmsnet
cьогодні в 10:00
IP/Host: ---.tcom.uz.ua
Svitlana Bykova, cьогодні в 09:57
Розгорнути попередні цитати...
хто винний? моз? супрун? педро? грося?

я не буду розбиратись хто з них більше вине а хто ні ...
як на мене винні всі разом взяті , разом з населенням яке вибирає всяку блядь до влади ...

Renegade
cьогодні в 10:19
IP/Host: 193.105.7.---
Сразу вспомнилось как наши урапатриоты тут дружно ржали с кацапских фоток а оказывается сами такие же.
Один нарот йопт :facepalm:

Молли П
cьогодні в 10:23
IP/Host: ---.la.net.ua
DRIM, cьогодні в 09:37
Вчора було в ТСН, що в Івано-Франківську третій тиждень анестезію не мають чим робити, чем зальоти з тендером. От де перемога...

ой не пугайте
ОКДЛ ЛОР-отделение могу сказать - палаты чистенькие, но бедненькие. Есть несколько благоустроенных, но палата на 4 койки с ремонтом тесная ужас - комнатка маленькая. Там где мое дите два раза лежало в палате нет ни единой розетки - заклеены наглухо. Дети и мамы все свои гаджеты заряжают в коридорах - причем в проходном, там так больница устроена - ЛОР отделение типа как проходное.
и... та дам - тараканы - бегают, да - в больнице

gorod
cьогодні в 10:26
IP/Host: 195.225.146.---
Wolter, cьогодні в 10:24
Когда цю суку Супруниху вже викинуть нах?!!!!

:facepalm:
Вольдемар, ты сколько налогов заплатил?

ht tps://fo rum.pra vda.co m.u a/in dex.ph p?to pic=965 586.0

Благодарил (а): 1791 раз.
Россия
Я помню, когда укропы таскали старые фотки наших больниц.
Прошло время.
Сейчас у нас, наверное, такого уже даже и не приснится нигде и никому.

В Москве после каждого твоего визита к доктору приходит письмо с тремя вопросами:
- насколько удовлетворены визитом к доктору
- насколько удовлетворены отношением персонала
- насколько удовлетворены чистотой в поликлинике

И не дай Бог если после выставления оценок в свободном поле напишешь какую-то жалобу - тебе звонит главный врач и пытается уладить конфликт.

Везде стоят камеры наблюдения не только в больнице, но и на улице по периметру.
Везде новое медоборудование - что узи, что рентгенаппараты и т.д.

О чистоте в больнице и говорить нечего, также как и не дай Бог пропустить уборку в туалете с отметкой на специальном листе на стене.

Это так в Москве.
Мама моя живет в другой области в райцентре - здание старое, но чисто и полно оборудования нового. Старые не умеют, так обучают молодых.

Но что бы не было каких-то необходимых препаратов, прививок или вакцин - не представляю.

На входе стоит металлодетектор (я правильно его назвала? :rzach: ), бесплатные бахилы в неограниченном количестве возле гардероба. Не надо нести ни перчатки, ни вату, ни спирт, ни лекарства. Очень много людей-льготников, которые получают бесплатные лекарства и они всегда есть в аптеке, а ведь еще 3-4 года назад были не всегда в наличии.

То есть все меняется и идет вперед - где-то быстрее, где-то медленнее, но не стоит вонючим болотом обеими ногами в прошлом.

как у тупых скакуасов

им ничего не надо - только дай поубивать/помародерить дончан и луганчан с их детьми

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Пестец. Думаю, такая же ситуация не только в Луцке.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Эти больницы пережиток совка.

Благодарил (а): 0 раз.
Лютик писал(а):
На входе стоит металлодетектор (я правильно его назвала? :rzach: ), бесплатные бахилы в неограниченном количестве возле гардероба. Не надо нести ни перчатки, ни вату, ни спирт, ни лекарства. Очень много людей-льготников, которые получают бесплатные лекарства и они всегда есть в аптеке, а ведь еще 3-4 года назад были не всегда в наличии.

И это категорически неправильно.

Страховка должна включаться только после того, как годовые траты семьи на медицину превысят какой-то лимит.
Скажем 10.000 рублей в райцентрах.
Или 100.000 рублей в Москве.

Иначе будет тоже самое, что и в Украине.

Благодарил (а): 2804 раз.
СССР
Serg1979_Gradoff писал(а):

Нада закрыть их, на_хуй... :buba

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Борзый писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):

Нада закрыть их, на_хуй... :buba

Наиболее расово верным решением будет сжечь.

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
Сергеевна писал(а):
Пестец. Думаю, такая же ситуация не только в Луцке.
Есть и хуже..... в этой хоть двери на месте,.... Я в Черниговской больнице скорой допомоги лежал, там дверей уже не было,... косяки сгнили, двери падают.
А если ещё учесть , что больной должен оплачивать ВСЁ... от лекарств до операционных принадлежностей,...разве отопление больницы пациенты пока не оплачивают..... то вобще ужас. Вобщем в укре больницы-мед помощь пережиток СССР, и от него избавляются

Благодарил (а): 14 раз.
si123 писал(а):
Лютик писал(а):

И это категорически неправильно.

Страховка должна включаться только после того, как годовые траты семьи на медицину превысят какой-то лимит.
Скажем 10.000 рублей в райцентрах.
Или 100.000 рублей в Москве.

Иначе будет тоже самое, что и в Украине.

5% в месяц на медстраховку с маленьких зарплат это хрень какая-то получается а не страховая медицина. Зарплаты должны быть нормальные, тогда и в медицину пойдут нормальные деньги.

Благодарил (а): 331 раз.
СССР
Да ладно вам. В России таких пока еще тоже полно. Ну или почти таких.

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
Бенелявдов писал(а):
Да ладно вам. В России таких пока еще тоже полно. Ну или почти таких.
В России можно в течении 2-3 лет(встав в очередь) съездить в мед центр, и сделать шунтирование сердца, поставить протез коленного сустава БЕСПЛАТНО!!!!!!!....а в Украине это кажется фантастикой.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Нормальная больница.
Это же не дом отдыха.
Хочешь лечиться с комфортом, езжай в Европу или Америку.
Для того безвиза и добивались.
Шах и мат, вата!

Благодарил (а): 205 раз.
Argentina
Лютик писал(а):
Сейчас у нас, наверное, такого уже даже и не приснится нигде и никому.

В Москве после каждого твоего визита к доктору приходит письмо с тремя вопросами:
- насколько удовлетворены визитом к доктору
- насколько удовлетворены отношением персонала
- насколько удовлетворены чистотой в поликлинике

это да
Цитата:
недаром например больницу на Вавиловых в народе называют "В последний путь" или "Третья истребительная"

Изображение

Изображение

Argentina
Цитата:
Королев.10 км от МКАД. Городская больница №1, отделение детской хирургии.
Наукоград, кстати.

Изображение

Argentina
Цитата:
А вот еще хорошие фото, опубликованы в 2014 г. пациенткой воронежского роддома №4 (в народе - роддом "Электроника").

Воронеж. Роддом №4 . Душевая для рожениц.

Изображение

вообщем тут познавательно
для витающего лютика

https://forum.urup.ru/threads/ ... 2537/

Argentina
http://www.kp.md/daily/26431.4/3303190/
где то в ставрополе
Цитата:
- В первый раз больница обратилась к нам за помощью в декабре 2014 года. У них очень остро стоял вопрос с кроватями - они буквально сыпались. Мы заключили договор на оказание благотворительной помощи и стали обращаться к людям, предпринимателям. Отозвался руководитель одной из мебельных фирм Ставрополя, привезли 30 кроватей, тумбочки, зеркала, - говорит она. - Думали, поможем мебелью, а когда сходили туда, увидели массу других проблем: штукатурка сыпится, потеки на потолках, старые, рассохшиеся окна и двери, из-за которых сквозняки. И самое печальное, что там лежат дети из детдомов и спецприемников, от грудничкового возраста до 14 лет.
Изображение

Argentina
Цитата:
- Мы попали в инфекционку 7 сентября по «Скорой», - рассказывает мама 4-летнего ребенка Елена Скворцова. - У ребенка был понос, рвота, температура. Нас оформили и оставили в палате. Я сразу сказала сыну: не трогай здесь ничего! Стены рушатся, куски штукатурки на голову падают. Из кроватей прутья железные вываливаются, лежать невозможно. А прямо над кроватью розетка, которая выпадает из стены. За ребенком приходится следить постоянно. Одну ночь мы там переночевали и решили выписываться. Договорилась с врачами приходить на дневной стационар. При этом персонал удивительный - опытные, внимательные. Но по поводу обустройства сами все понимают и пытаются бытовые ужасы как-то скрасить, например, закрыв большую дыру в стене цветком или картинкой. В таких условиях лечить почти невозможно, а они лечат и делают это хорошо.

лютик, уже переобулись или продолжить

то что у хохлов "что-то там" для вас оправдание не замечать бревнище в глазу
или такой задачи нет ибо по телевизору в сказки верите...
"обманываться рад" как говорится - ваше жизненное кредо?

Argentina
Цитата:
Кисловодская городская больница

"Мой Ставропольский край" для администрации города-курорта Кисловодска!
Кисловодская городская больница. Хирургическое отделение
Послеоперационные палаты.
Подробнее: https://partygorsk.com/post/44 ... nitsa

Изображение

Благодарил (а): 0 раз.
bremwen писал(а):
Цитата:
А вот еще хорошие фото, опубликованы в 2014 г. пациенткой воронежского роддома №4 (в народе - роддом "Электроника").

Воронеж. Роддом №4 . Душевая для рожениц.

Паразитская экономика.
В ней никогда и ни на что денег хватать не будет.
Даже когда нефть станет по 200.

P.S. Я уже тут говорил, российская "страховая" медицина такая "страховая", что ее все богатые иммигранты из России на халяву имеют.
Чтоб на месте жительства не тратиться.

Бобры тут на дыбы встали в защиту этого бл#дства - ну нехай в говне и кувыркаются.

Argentina
зато у лютика папа с мамой хорошо в 700 км от москвы живут,
да и в столице всё гламурно в больницах

это видимо подвид жителей с рублёвки, рангом пониже :zed:

[ Сообщений: 20 ] 

[ Time : 0.119s | 19 Queries | GZIP : Off ]