Наш Майдан . За землю воздух и воду

[ Сообщений: 121 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
phpBB [media]

Россия
Действия властей и нежелание вести нормальный диалог еще больше разозлили жителей района Крылатское. Таков итог так и несостоявшейся встречи с депутатом государственной думы от партии КПРФ Валерием Рашкиным. Как отметили некоторые собравшиеся, если на это мероприятие они шли, скорее, из любопытства и не веря в эффективность, то теперь готовы приходить на подобные «встречи» уже из принципа.

Действующий депутат от партии КПРФ Валерий Федорович Рашкин так и не приехал на встречу с жителями района Крылатское, произведя тем самым эффект «разорвавшейся бомбы». Не многочисленное по меркам страны и даже города собрание, но довольно внушительное по районному масштабу, завершилось задержанием трех человек. Изначально предполагалось, что двое из них будут задержаны на 48 часов до суда. Однако, как стало известно позже, все трое были отпущены.

К такому результату, по всей видимости, были не готовы ни жители района, пришедшие на встречу, ни региональные и федеральные СМИ, которые еще до начала мероприятия высказывали определенный скептицизм. Действия властей буквально разозлили жителей района, а представителям СМИ дали хорошую «картинку» и информационный повод написать о происходящем.

Так, спустя несколько часов после окончания «несостоявшейся встречи», сразу несколько крупных СМИ, среди которых «Эхо Москвы», «Московский Комсомолец», «Новая Газета», «КомерсантЪ», «Общественное телевидение России» (ОТР) и пр. разместили у себя информацию о произошедшем в районе Крылатское, тем самым вызвав еще больший общественный резонанс.

Некоторые жители района, несерьезно относившиеся к предстоящему формату встречи, по окончании не скрывали своего недовольства. Причем оно было направлено не к организаторам, а к властям, начиная от местных и заканчивая мэрией Москвы.По словам Виктории С., жительницы дома 32 корпус 1 по улице Крылатские холмы, она на встречу пришла исключительно из любопытства, потому что ее окна выходят непосредственно на то место, где планировалось мероприятие. «Я не думала, что все так закончится. Я в растерянности. У меня осталось впечатление, что власти действительно не просто не хотят слышать о проблемах, а всячески не допускают мысли, что кто-то может высказывать свои претензии. Если честно, то у меня осталось впечатление, что не организаторы этого митинга [встречи с депутатом ГД РФ, так как митинг не был разрешен – прим ред.] преследуют какие-то свои интересы, просто используя людей, а чиновники… они просто за людей нас не считают. У меня сейчас, наверное, много эмоций, но если те представители инициативной группы сами хотят во власть и используют ситуацию в своих целях, то они в тысячу раз умнее тех, кто сейчас. Лучше уж пусть они идут. Я поддержу как могу», - отметила собеседница портала Крылатское.ру.

Похожее мнение высказал и еще один житель района Крылатское, Михаил. «Театр абсурда. Во-первых, КПРФ выставила себя не в лучшем свете, а во-вторых, уж лучше бы в управе митинг разрешили. Лично я думал, что просто кто-то придет, что-то скажет и разойдемся. Но это все, он [Валерий Рашкин] не приехал, милиции понагнали, какой-то непонятный помощник, который ничего не знает. Зачем он вообще приехал?», - подчеркнул он.Большинство жителей, которые посетили данную встречу, ограничились короткими фразами, но также не скрывали своего недовольства. «А вы что ждали? У нас страна такая», - подчеркнул пришедший на встречу житель района. По его словам, если в следующий раз будет организован именно митинг, то он из принципиальных соображений на него придет, хотя раньше подобные мероприятия не посещал, считая их совершенно бесполезными. «Теперь точно приду», - добавил собеседник.

Некоторые жители, которые не смогли присутствовать на «несостоявшейся встрече» с депутатом ГД, также считают, что приходить все-таки нужно, хотя бы ради солидарности. При этом уверены, что такие собрания не более чем пиар инициаторов и приглашенных депутатов.

«Я лично не присутствовала, хотя собиралась. Я отрицательно отношусь к подобным мероприятиям. Считаю это пиаром как со стороны инициаторов этой встречи, так и со стороны приглашенного депутата. Мне кажется, было бы правильнее просто помочь людям, включив свои ресурсы. А не приезжать с выступлениями, даже не ознакомившись с проблемами, за решением которых простые жители района, отложив дела и семейные мероприятия, пришли на эту встречу. Может быть, эта встреча и была бы чуть более эффективной, если бы депутат озаботился чаяниями людей, а не галочкой в отчете о встрече с населением. Я не смогла прийти по семейным обстоятельствам, но обязательно пришла бы просто потому, чтобы выразить солидарность с людьми и показать представителям власти, что пора уже начать слушать людей и что неравнодушных гораздо больше, чем им кажется», - отметила Марина М.ИзображениеИзображение

Россия
Суть конфликта . Объекты построенные к олимпиаде 80 т и огромные территории проданы частным дельцам .Забор которого не было никогда за 40 лет построен. Вырубается деревья . Планируется строительство этномира который Накуй никому
не нужен. Кто был там тот поймёт. Земли имеют статус особо охраняемой территории . Природного заказника .Внутри парка церковь 19 века . Москва наши дни . А пиздюкк из КПРФ просто засцал приехать к своим избирателям

Благодарил (а): 0 раз.
Текст писал имбецил, не смочь передать смысл встречи и конфликт интересов за десяток абзацев это даже не дно журналистики.

Россия
Москва8 писал(а):
Текст писал имбецил, не смочь передать смысл встречи и конфликт интересов за десяток абзацев это даже не дно журналистики.
Это местный с сайта а не журналист . На тебе журналиста . Типо не имбецил

Три человека задержаны в Крылатском после отмены встречи с депутатом
Три человека были задержаны полицией днем в воскресенье в столичном микрорайоне Крылатское. Это произошло после фактической отмены встречи местных жителей с депутатом Госдумы Валерием Рашкиным, анонсированной на полдень 23 апреля движением «Спасем Крылатские холмы».

Как ранее сообщал «Ъ», часть жителей Крылатского выступают в защиту особо охраняемой природной территории ландшафтный заказник «Крылатские холмы», являющейся частью природно-исторического парка «Москворецкий». Площадь ООПТ составляет около 200 га, три четверти из них арендованы частной компанией ЗАО «Спортивно-экологической комплекс «Лата-Трэк», создавшей на части территории зимний горнолыжный комплекс и обладающей правам собственности на велодорогу, построенную к московской Олимпиаде 1980 года. Защитники холмов пытаются привлечь внимание властей к фиксируемым ими нарушениям режима ООПТ — в частности, вырубке деревьев, изменению рельефа и бурению скважин, а также к попыткам «Лата-Трэка» ограничить доступ горожан на территорию заказника и велодороги. Члены созданной в начале 2017 года инициативной группы инициировали сбор подписей под петицией в защиту холмов. 22 апреля активисты также обратились в органы внутренних дел с требованием проверить соответствие законодательству проведения в этот день на территории ООПТ ралли «Мастерс-Шоу» с участием нескольких десятков автомобилей. Кроме деятельности арендатора, активисты обеспокоены планами создания на территории заказника, не относящейся к участку «Лата-Трэка», «экологического парка-музея» при участии частной компании «Этномир» (презентация проекта обустройства парка, подготовленная Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы, есть в распоряжении «Ъ»).

В компании «Лата-Трэк», со своей стороны, подчеркивают, что не рассматривают возможность ограничения доступа жителей на территорию ООПТ, а к планам создания «парка-музея» компания отношения не имеет. В то же время директор «Лата-Трэка» Екатерина Шушкова в ответе на запрос «Ъ» отметила: «При всем безмерном уважении к вопросам экологии, факт включения нашего участка в Парк Москворецкий наряду с другими нетипичными для дикой природы сооружениями, крайне спорный». По словам госпожи Шушковой, «ралли «Мастерс-шоу» — мероприятие, включенное в список особо значимых мероприятий мэра Москвы. Наша организация лишь предоставляет спортивное сооружение велодорогу под него. У нас нет достоверной информации о том вреде, который оно может нанести природе». «Арендная плата за земельный участок составляет в 2017 году 16 млн руб. в год»,— сообщила Екатерина Шушкова.

Валерий Рашкин за несколько часов до начала анонсированной встречи с жителями сообщил о том, что не сможет принять в ней участие. К собравшимся жителям района, число которых очевидцы оценивают в 200 человек, вышел другой депутат Госдумы от КПРФ Владимир Поздняков. Сотрудник полиции предложил собравшимся передать господину Позднякову свои письменные пожелания и разойтись. В ответ на реплики собравшихся о соблюдении требований 31 статьи Конституции полиция потребовала прекратить несанкционированную акцию и задержала трех граждан, которые были доставлены в ОВД «Крылатское».

Иван Тяжлов

Россия
Видюшки тут https://m.youtube.com/#/channe ... OGXrw

В контакте тут https://m.vk.com/spasemholmy

Народная Воля и чёрный передел тут https://spasiholmy.ru/

Россия
Экологические русские фашисты из Крылатского штурмуют Кремль

https://m.vk.com/photo-1428765 ... ments

Россия
А пиздюкк типо из Москвы будет продолжать постить в своей эпопее таунхаусы и небоскрёбы. А потом съебёца в Лондон к доче

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
Запретить строить дома, всем переселиться в шалаши, правительство отменить, депутатов расстрелять

Россия
system писал(а):
Запретить строить дома, всем переселиться в шалаши, правительство отменить, депутатов расстрелять
Вообще-то это москворецкий парк . Законом от 98 года признан охраняемой территорией

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
system писал(а):
Посрубать все деревья, застроить каждый квадратный метр, так что не пукнуть, все отдать на откуп застройщикам ради их наживы! Люди - гавно, бабло - всё!

Россия
Штирлиц писал(а):
system писал(а):
Вообще-то это москворецкий парк . Законом от 98 года признан охраняемой территорией

Да хоть тихорецкий, по сути большой пустырь

Россия
Я не против разумности застройки, я против пидарасов, которые раздувают невольство на любой куйне. Поведетесь на эту куйню, будете жить в шалашах... А КПРФ вообще сублимированные п..сы...

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
system писал(а):
Я не против разумности застройки, я против пидарасов, которые раздувают невольство на любой куйне. Поведетесь на эту куйню, будете жить в шалашах... А КПРФ вообще сублимированные п..сы...
А я против тех пидорасов, которые начинают куйню, которой потом пользуются навальные, чтобы раздувать недовольство.

Россия
Я не против разумности застройки, я против пидарасов, которые раздувают невольство на любой куйне. Поведетесь на эту куйню, будете жить в шалашах... А КПРФ вообще сублимированные п..сы...[/quote]

Ну на посмотри как это делается . Бульдозером уничтожается огромный участок живой природы . А потом признай что ты таки пидарас . Таких уголков в Москве как пальцев на руках

phpBB [media]

Россия
ВиР писал(а):
system писал(а):
А я против тех пидорасов, которые начинают куйню, которой потом пользуются навальные, чтобы раздувать недовольство.
Какая же это куййня когда уничтожается огромный участок парка . Я к примеру там молодость провёл . А теперь его не будет .

Россия
ВиР писал(а):
system писал(а):

Тебе сколько лет? Этот мир априори не идеален, несправедлив, жесток и лжив никогда не будет иначе. Все из-за самой природы человека, его генов что-ли или хер его знает еще из-за чего. Все мы по сути звери с легким налетом разумности.... Невозможно победить коррупцию она сидит в самих генах человека и коррупция есть в любой стране и всегда будет. И конфликты подобные застройщик - близлежащий житель, который не хочет смотреть в многоэтажку они по всему миру. Только есть специально обученные андоны типа навального и ко (смотри про гавно в генах, от которого никуда не уедешь) используют подобные вещи для уничтожениея самой цивилизации в пользу другой, оплачивающей их услуги... И приведет это к тому, что смотреть обыватель будет не на соседнюю многоэтажку а на костер в вигваме и тереть глаза от слез и соплей...

Россия
Штирлиц писал(а):
Ну на посмотри как это делается . Бульдозером уничтожается огромный участок живой природы . А потом признай что ты таки пидарас . Таких уголков в Москве как пальцев на руках

phpBB [media]
А то, что уже застроено не бульдозером делалось?, может вернемся к истокам, вернем все как было?

Россия
phpBB [media]

Разборки в управе. Чувак объясняет ситуацию . Как черножопый милиардер захватил огромный кусок Московской земли . Русские ходят понурые . Но готовят патроны

Россия
Штирлиц писал(а):
ВиР писал(а):
system писал(а):
Какая же это куййня когда уничтожается огромный участок парка . Я к примеру там молодость провёл . А теперь его не будет .

Молодость он провел хнык хнык, а ты видел как добываются полезные ископаемые? Чем лучше твой парк Сибирской речушки? Откажись от них, чтоб природу не портить, ходи пешком, одевайся в шкуры...

[ Сообщений: 121 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

[ Time : 0.169s | 20 Queries | GZIP : Off ]